Марго) 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Ресничка//, мы сами увидели аллергическую реакцию, первый раз в 10 мес дала попробовать творог, который сама сделала из магазинного молока - через 10 мин у сыночка вокруг рта были красные пятна, губки припухли, мы с мужем испугались конкретно. Это было утром, ничего другого не давала. А еще раз - из моих рук выхватил сушку, я в это время пила кефир и видимо на сушке было немного - опять покрылся пятнами вокруг рта. Я говорила педиатру, она ничего путного не сказала, кроме того что надо кормить грудью как можно дольше, у аллерголога не были, тут и так все ясно . Не ясно только, пройдет ли это с возрастом(? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Всем привет. У нас так: 8.30 агуша йогурт+ печенька 9-9.30 каша милупа 200 мл 13.30-14 овощи+мясо 18.30-19 фруктовое пюре+печенька 20.30-21 каша 200 мл Вода в поильнике в свободном доступе. ГВ всю ночь (у нас сс). Рыбу ещё не вводила. Тоже думаю как бы разнообразить рацион... Я планирую быть дома точно до 2х лет. А там видно будет. На свою работу не вернусь, нужно будет что-то искать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Девоньки, добрый вечер! мы сделали пробу манту сегодня. Во вторник нас приглашают на прививку. правда не знаю на какую.: АКДС или ККП. где-то читаю, что ставят сразу, где-то написано месяц выждать. Можно через три дня вообще прививаться, как считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 (изменено) Марго), у вас конечно все явно на что реакция, да и еще такая бурная. Я думаю перерастете. Bepa, через три дня после манту? Я читала, что после любой прививки Манту не ранее, чем через месяц можно делать, так как она восприимчива к инфекциям и может быть ложноположительная реакция. А вот когда после пробы Манту можно делать прививки не знаю. Во вторник идем к педиатру. Буду спрашивать какой у нас график сейчас будет, акдс, гемофильной и полиомелита у нас нет. Изменено 15 апреля 2016 пользователем Ресничка// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Девочки, кто дает деткам макароны, вы их дополнительно измельчаете или детки целиком проглатывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Марго, я даю так. Сегодня варила детские, так немного жевала. Zlobina, буду сидеть до трех лет. Едим плохо. Утром когда ест кашу, а когда нет. В обед от овощей измельченных отказывается. Суп, борщ может немного съесть, жует плохо. Хорошо ест только фрукты, кефир и творог. Часто ест грудь, если не наедается даю смесь. В общем ест человеческую еду немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 15 апреля 2016 Автор Поделиться 15 апреля 2016 Девочки, кто дает деткам макароны, вы их дополнительно измельчаете или детки целиком проглатывают? Игорек жует. Специально смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Марго), даю так...ничего не измельчаю,сам жует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 15 апреля 2016 Автор Поделиться 15 апреля 2016 7.00 - 7.30 грудь 8.30 - 9.00 молочная каша или творог с фруктовым пюре, или яйца (тертое со сметаной или омлет), чай с печеньем или хлебушком 12.30-13.00 суп на бульоне (картошка, кабачок, цв капуста/брокколи, морковка, лук, зелень и разминаю паровую котлетку) или овощное рагу с котлеткой, или овощное пюре с котлеткой/рыбкой, хлеб 16.00-16.30 фрукт или йогурт/кефир с печеньем примерно в 18 часов какой-нибудь перекус 20.00-20.30 молочная каша или каша с овощами, или омлет (если яиц не было утром и 2 дня до этого), или макарошки написала и самой стало понятно что мы едим. Bepa, наша педя сказала ждать 1 месяц после Манту. Может перестраховывается?! Но у нас после Манту на 2 или 3 день сопли появились и были дней 5. Поэтому я лучше подожду. ~Rose~, сколько у Владюши зубиков? Ресничка//, С новой авочкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Olyanya_mp3, спасибо)) Макароны не едим. Только если в супе в виде маленьких буковок вермишелька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Доброе утро, девочки! Спасибо, за ответы про прививку. Мне теперь она покоя не дает. Нас по итогам ЭКГ к кардиологу направили. Делали меньше минуты, а написали на целый лист. Кто-нибудь понимает в этом? Все что разобрала- это склонность к брадикардии , Вертикальное положение чего-то, непонятно, частичная блокада правой тоже не очень понятно нпгис. из интернета я так поняла это ножек пучка Гиса. Может вообще прививку до визита к кардиологу отложить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 ~Rose~, сколько у Владюши зубиков? 8 и 9 режется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 У нас сегодня пасмурно, дождь идет и шел всю ночь. Время десятый час, а Милана до сих пор спит. Обычно просыпается в 8:00-8:30. Видимо погода так влияет. А еще мы уже неделю одни с Миланкой. Папа наш в больнице лежит. Скучаем по нему и ждем возвращения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Девочки, спасибо за ответы про макароны, муж купил звездочки хайнц, попробую дать. Сынок, когда хлеб кушает, вижу, что жует долго, а вот котлетку мну - почему-то не может прожевать, выплевывает. До сих пор все блендерю. Нам тоже сказали сначала кпк поставить, а потом манту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 16 апреля 2016 Автор Поделиться 16 апреля 2016 Ресничка//, пусть папа скорее выздоравливает! Что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Марго), видимо от того, что хлеб растворяется во рту, а котлетка нет) Через сколько после КПК манту делать ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 16 апреля 2016 Автор Поделиться 16 апреля 2016 Bepa, я бы точно отложила серьезные прививки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Olyanya_mp3, спасибо! Ничего страшного, плановая операция. Очень сильный варикоз на ноге. Но операция серьезная была. В среду прооперирывали и выпишут наверное в понедельник-вторник. А далее еще пару недель больничный. Единственное он в другом городе, в Тольятти. У нас там родители живут. Свекровь медик и операцию делали у местного хорошего сосудистого хирурга. Далеко от нас, но зато уход отличный)) свекровь по два раза в день приезжает покормить, брат и сестра навещают в больнице и друзья, с которыми давно не виделся) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Всем привет... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Мы планируем в этот чт поставить кпк, а потом через 2,5 недели в пн манту (если еще туберкулина будет в нашей пк) Вера, а вы разве к педиатру не идете перед прививкой? Пусть она скажет- делать или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Вера, а вы разве к педиатру не идете перед прививкой? Пусть она скажет- делать или нет наверное пойдем показывать манту в понедельник и зайдем. Меня напрягает когда врач спрашивает у медсестры по какому графику нам лучше прививаться. я хочу перестраховаться. мы столько без прививок, подождем еще две недели наверное. А так просто топать к врачу, чтобы развернуться обратно не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 девочки,привет всем! я к вам наконец вернулась. прикиньте какая я дууууура! у нас уже несколько месяцев сломан комп и я не могла зайти с телефона на свою страницу,только читать вас могла.Оказалось,что надо было с компьютера выйти со своей страницы и зайти заново с тел.А я столько времени мучалась,что не могу вам писать.Но теперь я всегда с вами на связи! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 tonyarich, С возвращением Тонечка! :flower: Как Максик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Максик нормально.В год весили 8300 и 73см рост.Бегает вовсю с 11 мес без двух дней.Шкодит уже и балуется со старшими.Найчился залазить на второй этаж кровати,так только и успеваем снимать.Летает регулярно со всех поверхностей в виде стульев и диванов.Синяки сходить не успевают.Зубов у нас всего 4.При чем сначала у нас вылезли верхние,и вот на той неделе проклюнулись нижние.Лезет верхняя двойка. у нас ГВ и не знаю как отлучать,т.к. зависим очень от сиськи но при этом мы уже давно на общем столе.Жует сам отлично 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 16 апреля 2016 Автор Поделиться 16 апреля 2016 tonyarich, с возвращением на просторы форума! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения