Jessika_DN 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Марго) у нас все что касается еды и новых продуктов, исключительно через меня. Ни мама ни папа без моего разрешения не дают ей ничего. Я оставляю еду в баночках и могу спокойно уехать по своим делам. Ттт, понимают ответственность, хотя аллергии нет ни на что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Всем привет) А мы без конца болеем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 jenny, ничего себе, как вы долго( Zlobina, обещаный чих на тебя заразнючий - аааапчхииии!!! Лови скорее и желаю удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 8 июня 2016 Автор Поделиться 8 июня 2016 Александра.Б, надеюсь, вы уже хорошо себя чувствуете. У Игоря была 2 дня небольшая темпа после первой Превенар. Вторую перенесли отлично. jenny, Скорее выздоравливайте!!! Хватит уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Девочки, у Леры на ножке начала увеличиваться родинка. Что делать, куда бежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 08.06.2016 в 20:19, Jessika_DN сказал(а): Девочки, у Леры на ножке начала увеличиваться родинка. Что делать, куда бежать? наверное, к дерматологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Всем привет. Мы сегодня идем ставить КПК. Надеюсь все пройдет хорошо. Jessika_DN, тоже думаю что к дерматологу наверно надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Jessika_DN, я думаю, надо к хирургу, у нас тоже есть родинка на бедре, на осмотре именно хирург ею интересовался, не растет ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Всем привет огромный!!!! Ме уже давно почему то перестали приходить уведомления о новых сообщениях, может кто знает почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia2212 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Приветик, всем) не в тему вопрос, но мало ли. Мы купили дом, обогрев будет электрическим котлом. кто с таким сталкивался, буду рада любой информации о фирмах ,что лучше и как лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 У нас в пк хирург, он же ортопед. Жутко некомпетентый и незаинтересованный в пациентах дядька ((( а дерматолога вообще нет! Буду искать в частных. Спасибо! Лайки закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Девочки, вроде, поправляемся. Из-а этих болячек до сих пор не сделали плановую прививку, которую нужно было ставить в год. У нас еще холодно, +12, кошмар, короче( А я с ужасом представляю себе, что с сентября Семён должен уже полноценно в сад ходить (август посвятим адаптации в ДС), но деваться некуда, родительскую зарплату платить перестанут к сентябрю, а накоплений особых нет, придется выходить на работу. Я правда боюсь, как начнут они с осени опять болеть, так и с работой не сложится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Доброе утро девочки! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Девочки вем привет давно не заходила нет закончился а положить не было возможности. Спасибо всем кто ответил про прививку у нас темпа ночь побыла и утром потом спала. Имя еще не придумали не можем придти к единому мнению. Всем хорошего дня и прекрасного настоения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Анжелика, поймала и обмазалась)) надеюсь все получится)) А я досрочно сворачиваю сессию.... У свекрови кошка умирает, ей домой надо срочно.. С Машей некому сидеть. Придется в сентябре в Москву снова возвращаться. Фиг я ей ребенка больше оставлю, свою маму просить буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Zlobina, может ты все-таки передумаешь и присоединишься к нам в вотсапп? Нам тебя не хватает! И другие девочки тоже, мы вас ждем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Счастье_А, вернусь домой, обязательно добавлюсь) буду осваивать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 (изменено) Александра.Б, Ссылки скрыты. Изменено 14 июня 2016 пользователем ~Rose~ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 14.06.2016 в 08:33, ~Rose~ сказал(а): Александра.Б, Ссылки скрыты. Спасибочки большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 ~Rose~, привет! Как у вас дела? У нас прикол, Полина решила, что хочет ходить по квартире в одном носке. Чуть не до слез, вот должен быть на ноге один носик и все тут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Sofi_Sofi, и Богдан также. Даже спит в одном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 16.06.2016 в 06:50, Счастье_А сказал(а): Sofi_Sofi, и Богдан также. Даже спит в одном интересно, с чего такая мода у них пошла )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Sofi_Sofi, Привет! Все хорошо,только капризный уже второй день...зубки. Дожди всю неделю,нормально почти не гуляли. Вот вчера и сегодня уже тепло на улице,даже жарко я бы сказала.Вот сейчас проснется,отправлю их с дочкой гулять а сама супчик варить буду. Sofi_Sofi, прикольно Полинка в одном носке ходит...я бы хотела это видеть. Sofi_Sofi, ты к нам не хочешь в ВА? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 А у нас приключения в песочнице каждый день, то песок за шиворот сыночку мальчик насыпал, то упал и ударился о бортик песочницы, то песок себе в глазик насыпал. Везде на детских площадках песок, даже негде без песка поиграть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 16.06.2016 в 06:59, ~Rose~ сказал(а): Sofi_Sofi, ты к нам не хочешь в ВА? можно попробовать, но мне сложновато будет. Анжелике номер телефона скинуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения