Перейти к публикации

Болталка мамочек мартят. Год второй.

Olyanya_mp3

Полезные сообщения

Девочки, кто пил шалфей при завершении лактации? По какой те схеме пили или просто 2-3 раза в день вместо чая?

tonyarich, как здорово, когда рядом с домом парки или ботанические сады)) в моей "деревне" ничего такого нет)

В июле будем в Ялте отдыхать, планируем с Миланой в Ялтинский ботанический сад съездить. Забыла уже, когда там последний раз была, лет 10 наверное назад)

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ресничка,спасибо за предложение.Если что обращусь к тебе за помощью

вы как соберетесь в Крым,напиши мне. Может,хоть встретимся

а в Никите мы сами были фиг знает когда.Живём в Крыму и нигде толком не были

tonyarich,  хорошо, напишу)) мы будем там с 8 июля по 2 августа.

А ты вот правильно тактично меня поправила)) я в Ялте родилась, но жили с родителями в Самарской области и каждое лето с рождения и до окончания института проводили с братом у бабушки с дедушкой в Ялте. Сколько раз была в Никитском ботаническом саду, а вот сейчас взяла и исковеркала название))

девочки,в другой болталке подруга кинула несколько моих фоток

http://www.babyplan.ru/forums/topic/69011-tretij-rebenok-i-bolshe-beremennyj-domik-chast-11/page__st__6220 в конце странички

Ресничка//, ой,прости,я тебя вообще даже не думала исправлять,правда.Не хотела тебя обидеть.Если что,извини.Просто мы некоторые названия сами коверкаем чтгб попроще было произносить.Это знаешь,как названия остановок в городе.У нас,например,есть Куйбышевский рынок,а мы зовем его Кубик.Ну как-то так...

а вообще я с удовольствием бы встретилась с тобой!Так что обязательно ещё спишемся на эту тему

Ресничка//, ой,прости,я тебя вообще даже не думала исправлять,правда.Не хотела тебя обидеть.Если что,извини.Просто мы некоторые названия сами коверкаем чтгб попроще было произносить.Это знаешь,как названия остановок в городе.У нас,например,есть Куйбышевский рынок,а мы зовем его Кубик.Ну как-то так...

а вообще я с удовольствием бы встретилась с тобой!Так что обязательно ещё спишемся на эту тему

• Нравится 6

tonyarich, отличные фото! Такие все красивые и счастливые!))) и у вас лето-лето))

Я нисколько не обиделась и даже не думала этого делать)) удивилась сама себе, как так название забыла)

tonyarich, какие вы все красивые! Детки супер, погода сказка!!!

tonyarich,  какая прелесть! Прекрасные фотки!

П.с. Крым и моя родина. Родилась в Бахчисарае, и как и Ресничка, тоже каждое лето все детство там проводила. Да и сейчас тоже каждый год туда ездим. Нашу Викулю мы из Коктебеля "привезли".

• Нравится 9

спасибо вам большое за комплименты...Мне оч приятно!

Ресничка, Midnight 81,давайте, если время вашего пребывания в Крыму хоть как-то совпадет,встретимся ?

и да,погода у нас уже жаркая.Я после вчерашней прогулки решила,что пора гулять в шортах

Midnight81, а мы Милану из Ялты привезли )))

tonyarich, с нашей погодой шорты в дальнем углу шкафа лежат)) хожу в толстовке и ветровке)

• Нравится 4

tonyarich, какие вы все красивые.Детки просто прелесть. :class: Замечательные фотографии!!!

спасибо вам большое за комплименты...Мне оч приятно!

Ресничка, Midnight 81,давайте, если время вашего пребывания в Крыму хоть как-то совпадет,встретимся ?

и да,погода у нас уже жаркая.Я после вчерашней прогулки решила,что пора гулять в шортах

Можно попробовать. Единственное мы не на машине едем. Особо не выездные за территорию Ялты)

так мы тоже не на машине,но можно ведь и на маршрутке или тролейбусе добраться.

блин,лайков дали как украли...

я уже убрала тёплые вещи и достала все летние.Оставила несколько вещей с длинным рукавом на случай прохлады и усе! к сезону готова))

• Нравится 1

Я летние вещи уже тоже на полочку положила) когда наденем правда не знаю еще)

Маша сегодня опять отказалась от еды. На завтрак еле еле впихнула кашу. Суп в обед уже не стала совсем есть. Хлебушка пожевала и все((( неужели опять зубы? Недели полторы с последних прошло, и опять лезут

мы тоже несколько дней уже плохо кушаем.Но я заметила,что у него это периодами и даже не связано с зубами.У нас кстати позавчера пятый проклюнулся

• Нравится 1

А я каждый год в Севастополь езжу. У меня мама в Симферополе родилась. А в Севастополе бабушка и тетя с дядей живут. В том году не ездили. В этом планируем в конце августа, на машине. А в Севастополь ездила беременной, на 8-10 неделях, и тоже на машине. Беременной в горы ходили, Храм Солнца, Ильяс-Кая. Знаменитые места силы.

• Нравится 2

Девочки всем приветик.дааааавно не пишу и читать времени нет((((проходили спецов в год.дурдом.но слава богу все хорошо.единственное что никого к себе из врачей не подпускает.кровь брали не плакал.а как инструмент какой увидит будь то лор окулист.ор стоит ужас.немного о нас.8 зубов и еще 4 жеватеььных набухли.ждем.болтаем немного.мама папа баба дай отдай дядя.ходим все еще у опоры и ползаем резво.никак не хочет сам ходить на диване руки отпускает немного стоит.наполу даже не пытаеться.и если за руки водишь не хочет.а еще мы драться стали.прям если что не по его стукает руками.незнаю как этому противостоять.говоришь нельзя в слезы.может чуть позже само пройдет пока толком не осознает.едим баночки и даю иногда из тарелки все что сами едим.спит с нами.щас ночью уже меньше грудь даю.смесь или кашку жидкую из коробочки.но спит не ахти всю ночь вертиться капошиться...прививки у нас до сих пор только гипатит и туб.жлала сколько инфанрикс гекса.теперь говорят не будет.надо пентаксим ставить вот.ждала результатов анализа. мыодни наверная у кого прививок нетюи кто сам не ходит

БЕЛЛАMama, не одни) и у нас только бцж и гепатит. Тоже сама не ходит. Только у опоры и ползает резво. И так же 8 зубов и 4 на подходе

БЕЛЛАMama, отличные фотографии! Красивая семья!

У нас такая же ситуация с прививками. Я думала, что сначала приорикс сделаем, а через месяц-полтора начнем акдс делать. Но педиатр сказала первое проба Манту. Если все хорошо, то сначала все три акдс и потом только приорикс.

Посоветуйся со своим педиатром, если доверяешь ей.

Изменено пользователем Ресничка//

Ресничка//, спасибо)вот и мы сейчас манту а потом только прививки.но она нам педиатр и сказала делать приорикс типа.мы платные делаем а потом типа акдс с гипатитом.а вообще я читала что типа акдс и приорикс в один день можно делать.но я не хочу уж оч большая нагрузка

БЕЛЛАMama,какие вы красавчики! очень круто смотритесь все вместе!

tonyarich, спасибочки)

И я отпишусь про режим и кормления.

Марк просыпается в 7 завтрак каша на смеси. И даю хлебушек, он его очень любит и я за это время могу сама поесть.

Обед в 12-овоши и мясо (индейка или говядина) варю сама. Разминаю толкушкой до комочков. Жует. Начал недавно жевать. Получается медленно, но ест. Иногда макарошки добавляю мелкие их тоже жует.

В 15 кисломолочная смесь или кефир

В 18 творог 100 гр и пюре фруктовое 100 гр.

20 каша и после купания смесь 100мл, но от смеси часто уже отказывается.

Спит с 20.30 до 7 ночью. И днем пока 2 сна по часу с 10до11 и с 15до 16. Иногда бывает один сон с 12 до 14. Но тяжело.

Лезет куча зубов. Уже вылезли новые 2 сверху и жевательные снизу и один клык снизу. Десна красные один зуб даже с гематомой режется. Ноет конечно, но терпимо.

Ходим гулять. Уже освоил горку-сам по ступенькам залезает и подходит и скатывается. В песочнице один раз съел песка, вроде больше не хочет.

Про выход на работу. Если бы не Б, я бы в полтора вышла. Марка в частный сад бы отдала. А сейчас уже буду сидеть.

БЕЛЛАMama, Привет!!! Артурчик очень изменился! Взрослый такой! Отлично выглядишь!

По привикам не подскажу. Сами двоечники в этом плане. Хотя наша педя настаивает на АКДС, потом все остальное.

Andrei4uk, Марк умница! И Пузик у тебя уже совсем большой! Как же время быстро летит...

Как себя чувствуешь?

БЕЛЛАMama,  отличные фотографии!! Артурчик такой большой уже)

Нам тоже нужно делать манту и ккп, а я не хочу идти в поликлинику, врачей проходить..

Андрейчук, вы же Нэнни пьете? У них ведь сразу готовая Бибикаша на смеси. Очень удобно, и вкусно)

Марк, умничка .

Zlobina, да мы на ненни. Бибикаша с нашими аппетитами очень дорого))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...