~Rose~ 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Olyanya_mp3, в день получается 1-2 раза сходить,но только по-маленькому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 ~Rose~, ты еще не сдалась? Дома без пампа ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Olyanya_mp3, ходим без пампа только несколько часов в день,все остальное время в пампе.Вот жду лета...тогда планирую вообще без пампа его оставлять (только на ночь одевать)и уже заняться приучением к горшку более усердно. Пока что,можно сказать что с горшком только хорошо "знакомимся". 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Мы уже давно дома без пампа, на дневной сон тоже не одеваю. Только на улицу и ночью. С улицы часто приходим тоже сухие и успеваем на горшок сесть. Пару дней как начала проситься, ну как проситься, держится за писулину, значит на горшок надо. Летом планирую и на улицу перестать одевать Андрейчук, хорошо , что малышка легла правильно) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Ходили в ПК проверять Манту. Реакция хорошая (8мм). Вакцины КПК нет, есть только краснуха. Не знаю, ставить ли отдельно краснуху, или дождаться КПК. Девочки, а у детишек какой сейчас размер обуви? У нас 19-20. Сандалии на лето брать какой размер 20 или 21? А 22 размер мы скорее всего следующей весной носить будем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 У нас сандали 20. А ботинки сейчас ходить на толстый носок я взяла 21. Ходим. Думаю к осени 23 будет точно. Ножки быстро растут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Andrei4uk, м, даже так. Так быстро ножка вырастет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 У нас сказка 19 размер, но они большеваты еще, думаю лето отходим. От сына хорошие остались, будем в них ходить. Оля может не время, моя пьет если я держу немного правда. Вот только освоили недавно поильник икеевский с дырочками. Говоришь ей пойдем на горшок, она ползет к нему, но не просится. Сажу иногда писает. Сын сам садиться начал только после года и 7, а проситься только после двух. Я не переживаю, всему научится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Всем спасибо за приятные слова)мы в год 88 см и 11.5 кг.обувь 22-23 носим.т.к 21 прям в притык.мы тожемесяцев в 3 без пампов.если сикает сразу под краном стираю и сушу.а так месяц гдето уже я переодически штанишки снимаю цисаю.он сикает всегда.так что штаны всегда сухие.и какает так же.вот на горшок пыталпсь росадить в слезы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 БЕЛЛАMama, я и письпись говорю и как только не обозначаю пописать, а Игорь не в какую. Посидит на горшке, встает и через минуту в штаны дует. Может горшок не нравится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Я на счёт горшка не парюсь. Знаю, что ещё не время. Дети в основном осознано только после 1,5 ощущают позывы и можно начинать приучать к горшка. Но я начну с лета) как только потеплеет хорошо и Лера чуточку подрастает. БЕЛЛАмама сынок высокий)! В папу? Моя кнопка по сравнению с Артурчиком. Лера в год 73 см и 9 кг. Размер обуви 19-20. На лето буду брать сандалики 20 р. А потом будет видно. Ножка у деток скачкообразно растёт, боюсь промахнуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 Девочки, привет! Посмотрите, пожалуйста, можно ли с такими анализами делать прививку ? Простите, не знаю как фото перевернуть, с телефона сижу. Соэ 12 Ссылки скрыты. Посмотри тут Я забила туда ваши результаты анализа. У Викули анемия. Необходимо немного поднять гемоглобин. И еще немного повышенные лимфоциты и немного пониженные нейтрофилы говорят о инфекции. Либо сейчас, либо недавно перенесли. Я бы отложила прививки на 2-4 недели. Сдала бы повторно кровь и только при спокойном результате стала бы ставит прививки. Какую прививку хотела поставить? Что врач говорит? Jessika_DN, я парюсь на счет горшка, потому что дочка в этом возрасте ходила на горшок. А еще она отлично пила из чашки. И вообще, в плане навыков самообслуживания она развивалась быстрее. Поэтому я хочу что и Игорь не отставал. Да и мне будет легче. Короче, гоню наадо расслабиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 я своего до сих пор держу на пописы и покаки над раковиной.Потом убираю бцмажкой и мою.Я ему говорю "Пошли писать" и если он не хочет,то не пойдёт. Бывает часто и в штаны дудонит.Но я щас этим вопросом сильно не загоняюсь,т.к. знаю,что рано просто ещё.Я вот думаю,купить что ли детское сиденье на унитаз... насчёт размера ноги...Хотите посмеяться,какого размера кроссовки у купила старшему? они конечно на размер больше,но все же...41! И это в 11 лет.Что дальше будет боюсь думать.Он сам стонет,что у него ласты так,Оля,выдохни и отстань уже он ребёнка.Ну не могут разные дети развиваться по-разному! даже если они родные брат с сестрой. Зато наверняка Игореша умеет что-то,чего не умела в его возрасте Поля.Так что давай уже расслабляйся так,Оля,выдохни и отстань уже он ребёнка.Ну не могут разные дети развиваться по-разному! даже если они родные брат с сестрой. Зато наверняка Игореша умеет что-то,чего не умела в его возрасте Поля.Так что давай уже расслабляйся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 С4астлива*Я, Света, твоя золовка бахает! Конечно правильно, что ты отстаиваешь интересы своей семьи и ставишь эту "прЫнцессу" на место. Муж твой оказался "между двух огней" и выбрал нейтралитет. Раз так, то действительно, пусть не обижается (согласна с Тоней). Твой рассказ и у меня вызвал бурю эмоций. rinysik7, Поля умничка, болтушка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Olyanya_mp3, прививка кпк. Врач только сказала, что гемоглобин низковат. Больше ничего. Врач у нас никакая! Она Вику лишь послушала,при этом малая ужас как плакала! И всё! Вот и весь осмотр. Ах да! В карточке она написала, что у нас 2 зуба нижних. А у нас их 6! И 7 на подходе. Как вам осмотр? Я очень зла на нашу педю! И вообще есть желание пойти к заведующей и рассказать о халатности нашего врача. Хотя она скорее всего об этом и сама знает... Как быть, если у меня нет возможности наблюдаться в частной клинике, мне надеяться авось пронесет? хотя предыдущие все прививки мы делали в частной, там нам тоже не особо с педей повезло, а тут решила бесплатную прививку сделать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 LovelySea*Счастливая мама*, а если к другому врачу в вашей пк перевестись? LovelySea*Счастливая мама*, у вас есть нормальные врачи в пк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Olyanya_mp3, у на амбулатория ( и на данный момент наша участковая терапевт является и нашим педиатром ( А к специалистам мы ездим по разным пк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Jessika_DN, ага в папу он у нас 187 ростом) Olyanya_mp3, у меня тоже на горшок не ходит.я на одноразовую пеленку цисаю .)пыталась на весу хоть горшок держать но он в рев.не нравиться.мы уже 2 купили обычный и стулом.не хочет.не будк мучать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 LovelySea*Счастливая мама*, тогда придется самой все контролировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 FiFula, я думаю, стоит дождаться кпк, тем более манту недавно делали, пусть ребенок передохнет. Мы вот тоже ждем, нам педя сказала, что с кпк торопиться не надо. Мы ходим на горшок сразу после сна хорошо, но в течение дня ни в какую, держу над ванной иногда, если вижу, что хочет, а так в подгуз или в штанишки писает. Вижу, что ползет в укромное местечко за занавеской, значит хочет писать, но пока добегаю за ним, он УЖЕ) У нас сейчас дома ботиночки 21 размера, а на улицу кроссовочки - 22, так как с носком, думаю, осенью уже все будет мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Olyanya_mp3, у на амбулатория ( и на данный момент наша участковая терапевт является и нашим педиатром ( А к специалистам мы ездим по разным пк вот и у нас точно также. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 (изменено) ~Rose~, Роза, может перенести фотографии tonyarich и БЕЛЛАMama в тему с фотками? Тут они затеряются. Изменено 22 апреля 2016 пользователем Olyanya_mp3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 ~Rose~, Роза, может перенести фотографии tonyarich и БЕЛЛАMama в тему с фотками? Тут они затеряются. Готово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Посоветовалась с мужем, решили КПК дождаться и её сделать. Её делают до 15 мес. Успеем! Про размер обуви спасибо девочки, что ответили. Сандалии куплю 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 ~Rose~, спасибочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения