Ресничка// 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Всем привет! А мы болеем(( у Миланы сопли, температура 37,6 была вчера. Все это на фоне прорезывающихся четырех зубов. Сопли спать мешают, зубы тоже. На ночь 2,5 мл нурофена дала и спали хорошо. А позавчера ночью с 2 до 4 плакала и уснуть не могла из-за заложенного носа. Вчера врач приходил. ОРВИ. И еще до кучи на губе у Миланы простуда вылезла сегодня. Чем можно мазать эту бяку малышам? Может дополнительно свечи виферон/генферон? FiFula, разве КПК до 15 мес можно? Если не сделаешь, как дальше быть? Девочки, вы вот про успехи с горшок пишите. А мы еще ни разу не пробовали на горшок ходить. Мне кажется еще рано для Миланы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Розочка,спасибо,зай,за фотки! у меня Макс заболел.Два дня кашлял,сегодня темпа поднялась,блин... Розочка,спасибо,зай,за фотки! у меня Макс заболел.Два дня кашлял,сегодня темпа поднялась,блин... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Девочки, привет! Доканала я врачей с аллергией у ребенка, решили взять кровь с вены. Анализ что-нибудь покажет в этом возрасте, может кто сдавал? А то расширенный анализ крови и мазок из носа показали, что всё в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 SvetlanaSt, нам аллерголог и дерматолог сказали, что до трех лет все анализы на аллергию бесполезны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 SvetlanaSt, нам аллерголог и дерматолог сказали, что до трех лет все анализы на аллергию бесполезны да вот и я об этом слышала, вот думаю, тратить ли на это деньги или нет, т.к. дорого и ребёнка жалко. Кстати, аллерголог выписала нам от аллергии зодак и изофру. Вот не знаю что и делать, у нас выделений из носа совсем нет, ели на мазок набрали, не пойму, зачем изофру. Капать 10 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 изофра антибиотик. странно, что от аллергии. насчет проб решай. но, если у него так носик и не дышит год уже ,никаких денег не жалко. лишь бы помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Ресничка//, где-то на просторах интернета вычитала, что ставят КПК в 12-15 месяцев. И в 6 лет. Если пропустить эти сроки, то не знаю как быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 (изменено) FiFula, я просто сегодня, перед тем как зайти на форум, читала инструкцию к приориксу (импортная КПК). Там указано, что вакцинация проводится при достижении ребенком 12 мес и далее в 6 лет ревакцинация. Больше никаких данных о возростных ограничениях. Конечно в инете может быть устаревшая инструкция. Нужно будет у педиатра уточнить. Изменено 22 апреля 2016 пользователем Ресничка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 FiFula, вроде это бцж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Всем привет и хорошего выходного дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Доброе утро! Наконец-то я жду выходных как нормальный человек. А то раньше прям настроение портилось с пятницы. помимо основной работы еще и готовить в разы больше. Смена деятельности лучше отдыха) Телевизор не включаю, к компу почти не подхожу. вечерами играем с детьми, раньше время проводила, сейчас что-то интересное хочется придумывать. У нас Катюнька новый способ передвижения освоила. На машине -каталке большой ногами отталкивается и едет. Сама залезет и слезет. Мишка эту машину освоил только в два года) Ходить самой она, видимо, просто не видит смысла. И так весело. Про племянницу. Скорее всего согласие на прививку мама сама написала. Не верю, что в садике сделают без согласия. У нас манту Мишке делали, брали письменное разрешение, по нему ребенка. Да и первая наша реакция была- возмущение на всех: врачей, воспитателей подать в суд, а они мнутся и отмахиваются. В наше время на родителей переложили всю ответственность за лечение детей, а знаний, к сожалению, у большинства нет. В этом вопросе надо быть минимум троечником медфака. Иногда страшно и жутко, что можешь собственноручно навредить своему ребенку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Ресничка//, tonyarich, пусть детки поправляются быстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Роза,спасибо.Я тоже,чувствую,начала расклеиваться...Голова тяжёлая,дышать больно.Да и бессонница сказывается.Максу начала давать аугментин,потому что состояние его с каждым днём все ухудшается,поэтому приняла такое решение.Лучше пропьем антибиотик сейчас,чем потом ещё и осложнения лечить.Вирусняка какой-то щас жёсткий ходит,очень много болеет людей,инфекционка забита.Вот вам и весна.Дождались епрст! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение FiFula 23 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2016 Аааа!! Девочки!! Мы пошли!! Первые самостоятельные шажочки!!! Это так волнительно! До слёз!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 FiFula, здорово! С первыми шажочками Никиту!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bepa 24 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2016 О всемогущий эффект форума! Моя козочка тоже вчера осмелела. За час до сна пошла сама. Да так обнаглела, что идет и боком смотрит мультфильм, топает не только к человеку, но и к столу, разворачивается стоя, останавливается или ускоряется по своему желанию. Ну ее видно было, что она готова. Сегодня правда пока робеет. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 поздравляю Никиту и Катюшу с первыми самостоятельными шажочками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 24 апреля 2016 Автор Поделиться 24 апреля 2016 FiFula, Вера, с новой и очень важной умелкой Никиту и Катюшу!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Марго) 24 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2016 Девочки, я в шоке, и мы тоже сделали самостоятельные шаги вчера. То ли массаж помог, то ли время пришло!!! Я обычно после сна сыночка ставлю у кровати и иду в комод вещи складывать, а он ко мне ползет, а тут смотрю от кровати ручки оторвал и к комоду пешком пошел. Эх, непередаваемые ощущения! FiFula, Вера, поздравляю!!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 FiFula, Bepa, С первыми самостоятельными шажочками Никитку и Катюшу!!! :flower: Марго),И Матвейчика с первыми шажочками!!! Все детки большие молодцы!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Rose, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 И Матвейку тоже с такой важной умелочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Девочки всем приветик.у кого умелочки поздравляю.очень волнительная и долгожданная умелочка) А мы что то приболели вчера утром 37.8 ротом сбила потом вечером 37.6 поставила вибрукол думпю мож зубы дала нурофен.уснул.в 2 ночи с плачем проснулся как батарея ужас градусник еще не срабатывал наверное 40 была кое как успокоила.ромашку попить дала.на руках до 3 носила кое как раздела до гола цифекон вставила.и нурофен 3 мл.вроде стал менее горясим так голеньким и уложила.до 8 утра проспал.щас опять горяченький 38.капризный.больше симптом никаких ни кашля не насморка.сеня пол-ка не работает вызвать врача не могу.даю анаферон ромашку и темпу сбиваю.блин что такое(десна конечно опухшие жевательные зубы но незнай наврядли на зубы такая темпа.сердце кровью обливаеться(что такое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Привет девочки. FiFula, Bepa,Марго) ,с первыми шажочками деток) Как вы дружно пошли)) Кто болеет, поправляйтесь скорее! Мы сами приболели, сначала старший, потом я, а сегодня уже Лизе врача вызывала. Кашель, насморк у старшего бронхит..в общем лечимся, врач сказала, что сейчас многие болеют, так что берегите себя и деток. БЕЛЛАMama, у меня у старшего началось с температуры..день была тт 39, не следующий правда спала,симптомов никаких не было больше,а через день сильный кашель. Пусть у вас ничего больше не появится и температура как можно скорее придёт в норму. SvetlanaSt, тоже слышала про неинформативность этого анализа до 2-3 лет, но многие делают малышам и говорят, что показывают правильно,но там столько тонкостей со сдачей. Некоторые врачи считают, что нельзя делать во время обострения и антигистаминные надо отменять за 2 недели, как с кожными пробами ну и погрешность анализа 20%. Но, по моему мнению кровь всё равно более информативна, чем пробы...просто нужно сдавать в проверенном месте и сначала сдать общий иммуноглобулин, что-бы увидеть, что это именно аллергическая реакция, потом уже сами аллергены и по необходимости перепроверять результаты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения