Zlobina 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Sofi_Sofi, возьми оба размера, зимой выберешь тот, что подойдет, а другой продать можно по той же цене. Новые ведь . Только нам сначала предложи, может из нас кому то подойдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Да, что-то я подумала и правда с размером промахнулась, 23 точно не пойдут, тем более, зима у нас до марта. Как бы не 24-25 нужны будут. Завтра пойду менять. Там 24 много было, а вот 23 я последние схватила. Если кому надо, то могу не сдавать и перепродать, стоили со скидкой около 1400 руб. Модель Куома беби черные с розовой вставкой. Полина сегодня ночью во сне упала с моей кровати. Но у меня подстелено мягкое одеяло вдоль кровати и она даже не проснулась, оказавшись на нем :) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 А я сегодня по акции на лето купила спортивные ботиночки фирмы Зебра и босоножки Скороход. За обе пары отдала 2300. Довольная! Но размер взяла 20. Зебра так вообще мне показалась большемеркой, на 21 тянет. А у Скороходовских босоножек где-то 0.5см ещё есть. Да и в этой модели нос открыт. Так что лето отходим. Никита вчера в асфальт носом воткнулся. Нос стёсан. Не плакал, только хныкнул. Погуляли с папкой))) домой пришли, я салфеткой влажной протёрла и хлорофилиптом обработала. Девочки, надо ли чем-то ещё мазать? Ранка засохла и теперь корочка. Никита пока не трогает её. Мазала судокремом и бепантеном. Может чем другим мазать надо? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 FiFula, красавчик! я б разово зеленкой обработала и все,не трогать,само все дальше заживет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 tonyarich, ну вот я первый раз обработала хлорофилиптом. Сейчас наверно уже нет смысла зелёнкой обрабатывать. Сейчас эту корочку надо чем-то мазать? Боюсь как бы шрам не остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 (изменено) FiFula, ничего себе прогулочка! Не хило так носиком асфальт "поцеловал"! Я подобные раны мажу мазью салкосерил. Она для регенерации тканей. Очень хорошо помогает избавиться от корочек без шрамов и заживает все очень быстро. FiFula, с покупкой вас! Вы ортопедические профилактику обувь покупаете? У нас с обувью беда. Ножка худенькая, не вся обувь подходит. Заказывала без примерки ортосандали фламинго 21 размер, а нога в них болтается)) что можем без примерки купить, так это ташиорто. Они хорошо сидят на ножке. Sofi_Sofi, Полиночка летчица)) она с вами ночью спит? Мне казалось у вас Полина в своей кроватке спит. Изменено 4 мая 2016 пользователем Ресничка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 FiFula, у нас тоже похожая ранка,(на выходных упал),но на щечке сбоку.Я только сразу обработала,больше ничем не мазала...не думаю что шрамик останется. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 tonyarich, вы выздоровели? Мы тоже болели. Дня три как насморк прошел и позавчера вылез девятый по счету зуб) Еще мы в прошлую пятницу наконец-то попали на прием к офтальмологу в больнице Филатова. Оказывается у Миланы помимо косоглазия еще и астигматизм, который до этого ни в клинике Федорова не увидели, ни в нашей поликлинике ( а в ней мы у офтальмолога бываем часто). Да еще и очки кардинально не правильно выписали. Заказала новые очки, завтра должны быть готовы. И на проверку через два месяца. Возможно будет скорректирован рецепт на очки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Ресничка//, выздоровели вроде.Но у Макса шестой зуб проклевывается и иногда сопли как водичка течёт Ресничка//, зеленка просто оказывает бактерицидное действие и подслушивает ранку.А со шрамами я не заморачиваюсь,они еще сто раз успеют сойти.У нас тоже нос был содран.Отличается только по цвету от кожи вокруг Ресничка//, зеленка просто оказывает бактерицидное действие и подслушивает ранку.А со шрамами я не заморачиваюсь,они еще сто раз успеют сойти.У нас тоже нос был содран.Отличается только по цвету от кожи вокруг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Ресничка//, она спит в основном у себя, но бывает, что я её под утро беру к себе. А той ночью она плакала, чего-то испугалась, и получается, что я её даже раньше к себе переложила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Ресничка//, обувь правильная. Я смотрю чтобы каблучок был, задник жесткий, супинатор, ну и кожаные чтобы были. Ходила вокруг кед. Цена приятная. Так там резина, ещё и пахнет фи. Внутри ничего нет. Тряпичная стелька, задник тряпочка. Не стала. Опасна пока такая обувь для формирования стопы. А Ташиорто огого стоит. Не загрузить остальные фотки. Это сандалии скороход. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 tonyarich, у нас еще три зуба на подходе. 2-3 ножи перед тем как вылезти, Милана ночью с плачем просыпается. Сегодня тоже просыпалась, видимо на днях нужно ждать зубик) А по поводу шрама, это да, такие царапины шрамиков не оставят. FiFula, красивые сандалики. Я по такому же принципу покупаю обувь. Ох обычно называют орто профилактическими. Ташиорто сейчас немного подорожали. Но они классные. Кожа мягкая. А вот у фламинго жесткая кожа. Немного деревянная что ли. Скоро ход тоже вроде бы без акций кожаные в районе 2000 стоят? Sofi_Sofi, у нас кроватка без боковой спинки приставлена к кровати. Спит Милана в кроватке, но обычно ночью или под утро ко мне переползает. Крутится во сне, но вроде бы к краю не подползает. Но все же страшно, что свалятся. А если не спит, то научилась слезать сама с кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 FiFula, у меня тоже такие же требования к обуви.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 девчат, вопрос к вам такой.Я позавчера в парке увидела деток,катающихся на какой-то странной такой машинке...Подошла к маме поинтересоваться,что это за чудо такое.Оказалось,бибикар.У кого-нибудь есть такой? стоит его брать? потому что отзывы в основной восторженные.Не знаю чему верить.Тем более у нас в городе такие ещё нигде не продаются,только через инет заказывать.Цена вроде не заоблачная,но с нашими финансами довольно ощутимая.Вот и задумалась я: и хочется,и колется... девчат, вопрос к вам такой.Я позавчера в парке увидела деток,катающихся на какой-то странной такой машинке...Подошла к маме поинтересоваться,что это за чудо такое.Оказалось,бибикар.У кого-нибудь есть такой? стоит его брать? потому что отзывы в основной восторженные.Не знаю чему верить.Тем более у нас в городе такие ещё нигде не продаются,только через инет заказывать.Цена вроде не заоблачная,но с нашими финансами довольно ощутимая.Вот и задумалась я: и хочется,и колется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 tonyarich, почитала про бибикар - прикольная машинка, но мне кажется на попозже нужно брать, через годик А у нас опять у сыночка непонятки со сном, укладываю по часу и больше, режим сбивается напрочь, наверное, тоже зубы лезут, но пока не видно жевательных ни одного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Марго), да просто у меня ж ещё старших двое.Я так думаю,что глядя на них и Макс быстро научится.Просто не знаю действительно ли правда,что он прям такой классный Марго), да просто у меня ж ещё старших двое.Я так думаю,что глядя на них и Макс быстро научится.Просто не знаю действительно ли правда,что он прям такой классный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 tonyarich, а в прокат взять? или у вас такого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 нет у нас такого...Я б с удовольствием взяла попробовать нет у нас такого...Я б с удовольствием взяла попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 tonyarich, мы глядя на мальчишек во дворе толокар купили, до 3 лет точно гонять можно. Бибикаров тоже у нас не видела) на такой только по хорошим дорогам рассекать, у нас таких нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 tonyarich, ну для взрослых деток можно, только как я поняла, надо брать оригинальный, а то много подделок продают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Zlobina, теперь этих дорог и у нас нет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 irinka_74, раньше нормальные были) и зимой чистые) как только все к вам переехали, пришел капец. Мы в шоке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Ресничка//, да, Скороход без акции стоили 1944.00. Про шрамик меня все успокаивают, что такие ссадины шрамов не оставляют. Ну слава богу! Да и возраст мелкий, регенерация тканей хорошая. Была ссадина на брови, ударился об уголок, так уже и следа не осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Sofi_Sofi, не сдавай 23, я приеду в Москву в июне и куплю у тебя их) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) Olyanya_mp3, как твой палец? Уже не болит? Изменено 5 мая 2016 пользователем ~Rose~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения