Перейти к публикации

Болталка мамочек мартят. Год второй.

Olyanya_mp3

Полезные сообщения

Sofi_Sofi,  возьми оба размера, зимой выберешь тот, что подойдет, а другой продать можно по той же цене. Новые ведь .

Только нам сначала предложи, может из нас кому то подойдет)

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да, что-то я подумала и правда с размером промахнулась, 23 точно не пойдут, тем более, зима у нас до марта. Как бы не 24-25 нужны будут. Завтра пойду менять. Там 24 много было, а вот 23 я последние схватила.

Если кому надо, то могу не сдавать и перепродать, стоили со скидкой около 1400 руб. Модель Куома беби черные с розовой вставкой.

Полина сегодня ночью во сне упала с моей кровати. Но у меня подстелено мягкое одеяло вдоль кровати и она даже не проснулась, оказавшись на нем :) :) :)

• Нравится 4

А я сегодня по акции на лето купила спортивные ботиночки фирмы Зебра и босоножки Скороход. За обе пары отдала 2300. Довольная! Но размер взяла 20. Зебра так вообще мне показалась большемеркой, на 21 тянет. А у Скороходовских босоножек где-то 0.5см ещё есть. Да и в этой модели нос открыт. Так что лето отходим.

Никита вчера в асфальт носом воткнулся. Нос стёсан. Не плакал, только хныкнул. Погуляли с папкой))) домой пришли, я салфеткой влажной протёрла и хлорофилиптом обработала. Девочки, надо ли чем-то ещё мазать? Ранка засохла и теперь корочка. Никита пока не трогает её. Мазала судокремом и бепантеном. Может чем другим мазать надо?

post-58088-0-54737700-1462313467_thumb.jpg

• Нравится 2

FiFula, красавчик! я б разово зеленкой обработала и все,не трогать,само все дальше заживет

tonyarich, ну вот я первый раз обработала хлорофилиптом. Сейчас наверно уже нет смысла зелёнкой обрабатывать. Сейчас эту корочку надо чем-то мазать? Боюсь как бы шрам не остался.

(изменено)

FiFula, ничего себе прогулочка! Не хило так носиком асфальт "поцеловал"!

Я подобные раны мажу мазью салкосерил. Она для регенерации тканей. Очень хорошо помогает избавиться от корочек без шрамов и заживает все очень быстро.

FiFula, с покупкой вас! Вы ортопедические профилактику обувь покупаете?

У нас с обувью беда. Ножка худенькая, не вся обувь подходит. Заказывала без примерки ортосандали фламинго 21 размер, а нога в них болтается)) что можем без примерки купить, так это ташиорто. Они хорошо сидят на ножке.

Sofi_Sofi, Полиночка летчица)) она с вами ночью спит? Мне казалось у вас Полина в своей кроватке спит.

Изменено пользователем Ресничка//
  • Нравится 1

FiFula, у нас тоже похожая ранка,(на выходных упал),но на щечке сбоку.Я только сразу обработала,больше ничем не мазала...не думаю что шрамик останется. :)

Всем привет! :girl_bye:

tonyarich, вы выздоровели?

Мы тоже болели. Дня три как насморк прошел и позавчера вылез девятый по счету зуб)

Еще мы в прошлую пятницу наконец-то попали на прием к офтальмологу в больнице Филатова. Оказывается у Миланы помимо косоглазия еще и астигматизм, который до этого ни в клинике Федорова не увидели, ни в нашей поликлинике ( а в ней мы у офтальмолога бываем часто). Да еще и очки кардинально не правильно выписали. Заказала новые очки, завтра должны быть готовы. И на проверку через два месяца. Возможно будет скорректирован рецепт на очки.

Ресничка//, выздоровели вроде.Но у Макса шестой зуб проклевывается и иногда сопли как водичка течёт

Ресничка//, зеленка просто оказывает бактерицидное действие и подслушивает ранку.А со шрамами я не заморачиваюсь,они еще сто раз успеют сойти.У нас тоже нос был содран.Отличается только по цвету от кожи вокруг

Ресничка//, зеленка просто оказывает бактерицидное действие и подслушивает ранку.А со шрамами я не заморачиваюсь,они еще сто раз успеют сойти.У нас тоже нос был содран.Отличается только по цвету от кожи вокруг

Ресничка//,  она спит в основном у себя, но бывает, что я её под утро беру к себе. А той ночью она плакала, чего-то испугалась, и получается, что я её даже раньше к себе переложила.

Ресничка//, обувь правильная. Я смотрю чтобы каблучок был, задник жесткий, супинатор, ну и кожаные чтобы были. Ходила вокруг кед. Цена приятная. Так там резина, ещё и пахнет фи. Внутри ничего нет. Тряпичная стелька, задник тряпочка. Не стала. Опасна пока такая обувь для формирования стопы. А Ташиорто огого стоит.

Не загрузить остальные фотки. Это сандалии скороход.

post-58088-0-21513800-1462360528_thumb.jpg

• Нравится 4

tonyarich, у нас еще три зуба на подходе. 2-3 ножи перед тем как вылезти, Милана ночью с плачем просыпается. Сегодня тоже просыпалась, видимо на днях нужно ждать зубик)

А по поводу шрама, это да, такие царапины шрамиков не оставят.

FiFula, красивые сандалики. Я по такому же принципу покупаю обувь. Ох обычно называют орто профилактическими. Ташиорто сейчас немного подорожали. Но они классные. Кожа мягкая. А вот у фламинго жесткая кожа. Немного деревянная что ли.

Скоро ход тоже вроде бы без акций кожаные в районе 2000 стоят?

Sofi_Sofi, у нас кроватка без боковой спинки приставлена к кровати. Спит Милана в кроватке, но обычно ночью или под утро ко мне переползает. Крутится во сне, но вроде бы к краю не подползает. Но все же страшно, что свалятся. А если не спит, то научилась слезать сама с кровати

FiFula, у меня тоже такие же требования к обуви.) :)

• Нравится 1

девчат, вопрос к вам такой.Я позавчера в парке увидела деток,катающихся на

какой-то странной такой машинке...Подошла к маме поинтересоваться,что это за

чудо такое.Оказалось,бибикар.У кого-нибудь есть такой? стоит его брать? потому

что отзывы в основной восторженные.Не знаю чему верить.Тем более у нас в

городе такие ещё нигде не продаются,только через инет заказывать.Цена вроде

не заоблачная,но с нашими финансами довольно ощутимая.Вот и задумалась я: и

хочется,и колется...

девчат, вопрос к вам такой.Я позавчера в парке увидела деток,катающихся на

какой-то странной такой машинке...Подошла к маме поинтересоваться,что это за

чудо такое.Оказалось,бибикар.У кого-нибудь есть такой? стоит его брать? потому

что отзывы в основной восторженные.Не знаю чему верить.Тем более у нас в

городе такие ещё нигде не продаются,только через инет заказывать.Цена вроде

не заоблачная,но с нашими финансами довольно ощутимая.Вот и задумалась я: и

хочется,и колется...

tonyarich, почитала про бибикар - прикольная машинка, но мне кажется на попозже нужно брать, через годик

А у нас опять у сыночка непонятки со сном, укладываю по часу и больше, режим сбивается напрочь, наверное, тоже зубы лезут, но пока не видно жевательных ни одного

Марго), да просто у меня ж ещё старших двое.Я так думаю,что глядя на них и Макс быстро научится.Просто не знаю действительно ли правда,что он прям такой классный

Марго), да просто у меня ж ещё старших двое.Я так думаю,что глядя на них и Макс быстро научится.Просто не знаю действительно ли правда,что он прям такой классный

tonyarich, а в прокат взять? или у вас такого нет

нет у нас такого...Я б с удовольствием взяла попробовать

нет у нас такого...Я б с удовольствием взяла попробовать

tonyarich,  мы глядя на мальчишек во дворе толокар купили, до 3 лет точно гонять можно. Бибикаров тоже у нас не видела) на такой только по хорошим дорогам рассекать, у нас таких нет.

tonyarich, ну для взрослых деток можно, только как я поняла, надо брать оригинальный, а то много подделок продают.

Zlobina, теперь этих дорог и у нас нет))))))

irinka_74,  раньше нормальные были) и зимой чистые) как только все к вам переехали, пришел капец. Мы в шоке)))

Ресничка//, да, Скороход без акции стоили 1944.00.

Про шрамик меня все успокаивают, что такие ссадины шрамов не оставляют. Ну слава богу! Да и возраст мелкий, регенерация тканей хорошая. Была ссадина на брови, ударился об уголок, так уже и следа не осталось.

Sofi_Sofi,  не сдавай 23, я приеду в Москву в июне и куплю у тебя их)

(изменено)

Olyanya_mp3, как твой палец? Уже не болит? :)

Изменено пользователем ~Rose~

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...