С4астлива*Я 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Olyanya_mp3, Олечка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 С4астлива*Я, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 ~Rose~, спасибо! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 11 апреля 2016 Автор Поделиться 11 апреля 2016 (изменено) Мамы мальчиков, вопрос к вам. У сыновей уже открылась головка или еще нет? У Игорька еще нет Изменено 11 апреля 2016 пользователем Olyanya_mp3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Olyanya_mp3, нет . я не парюсь. до 13 лет физиологический фимоз норма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Olyanya_mp3, у нас еще нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Olyanya_mp3, еще нет, уролог сказала, что все в норме! Я тоже парюсь, не знала, как правильно мыть, хорошо уролог все объяснила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 11 апреля 2016 Автор Поделиться 11 апреля 2016 Марго), как правильно? Объясни мне, пожалуйста. А то наш уролог (были у него в 4 мес) ничего толком не сказал, только пригласил нас на обрезание в 3 года. Девочки, еще вопрос. Вопрос довольно странный, лезу не в свое дело, но очень переживаю. Племяш, который живет с нами, ему 1 г 8 мес. У него писюнчик от силы 1-1,3 см. Он часто ходит голенький и я его помогаю приучать к горшку (писает стоя, горшок надо подставлять к писюнчику), поэтому знаю примерный размер. Так вот какой вопрос: такой размер очень маленький, как его маме сказать чтоб она пошла с сыном к урологу-андрологу? Она в размерах не видит ничего необычного, хотя у среднего сына в этом плане все ок. Или забить? Что делать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Olyanya_mp3, я попробую, в общем, оттягиваешь в легкую, сколько можно, и под струйкой воды промываешь, без усилий и без ватных палочек. А зачем обрезание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 11 апреля 2016 Автор Поделиться 11 апреля 2016 Марго), вот прикол у него такой. Прям настаивает, говорит, что это гигиенично и тыды и тыпы. Никакого обрезания без мед показаний делать сыну не буду. Т.е. оттягиваешь и прям дырочкой под струйку (не сильную) воды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Olyanya_mp3, даже не знаю...если мама сама не видит ничего необычного,то как ты заставишь ее обратится к врачу?! Может дать ей в интернете какую-то инфу почитать по этому поводу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 11 апреля 2016 Автор Поделиться 11 апреля 2016 ~Rose~, дело в том, что она даже не задумывается об этом. Хотя наши пацаны бывает вместе без трусиков играют и разницу очень видно. как бы ей тактично об этом сказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Olyanya_mp3, ох,не знаю...как бы она не обиделась,а ты потом еще и виноватой осталась..А может лучше с отцом ребенка поговорить на эту тему?Как-то ему намекнуть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 11 апреля 2016 Автор Поделиться 11 апреля 2016 ~Rose~, нет, это уж точно я постесняюсь на такие вещи с отцом реб разговаривать. Говорила мужу, он тоже видит разницу. Говорила ему сказать об этом своему брату (отцу реб), но муж говорит:"И как ты себе это представляешь? Как я ему об этом скажу?" После этого я отстала от мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Olyanya_mp3, да так. На счет размера, я бы не стала ничего делать, вырастит еще, главное, чтобы все функцианировало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Olyanya_mp3, ну значит и ты ничего не говори. Я бы наверное не стала говорить... :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 11 апреля 2016 Автор Поделиться 11 апреля 2016 понятно, тактично помолчим ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Zlobinа, у нас кучу бодиков есть, еще не скоро перерастем их и буду одевать и сверху штанишки или легинсы или шортики, спинке хорошо, не задует. Немного футболок есть на выход, пару костюмчиком. даже и покупать ничего не буду, если только на вырост брать буду, может. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Olyanya_mp3, мальчик не полненькой? бывает в жировой ткани прячется реальный размер. а так конечно микропенис -это аномалия. как минимум у врача спросить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Девченки, а что лучше купить бодики или футболочки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 11 апреля 2016 Автор Поделиться 11 апреля 2016 Bepa, не полненький, но пузик есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Влаюша молодец!!! Midnight81, с годиком! Растите умницами и красавицами! Ресничка//, Милану с годиком! Здоровья и радости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Olyanya_mp3, у нас тоже ничего не открылось. Я промываю и оттягиваю слегка, но муж мой почему то считает, что вообще не надо трогать писюн. Но если тщательно не промывать, то быаает там скапливается что-то. У хирурга были, она ничего не сказала про промывания и оттягивания. Пощупала, посмотрела-все хорошо, ей понравился наш мужчина)) Zlobina, у нас куча футболок на лето, но это бабушки накупили. Я бодики покупаю с удовольствием. Мне и то и то нравится. Спать и по дому бегать удобней в бодике. Но улицу, чтоб красиво в футболочке и мы в брючках или штанишках спортивных. Вам наверное можно на лето колкоточки и юбочку, или на жару шорты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 На счёт гардероба. У нас сарафанов шт 3, платьев с длинным рукавом 4, футболок штук 7, несколько шортиков, легинсов х/б штук 10, спортивные штаны и 2 пары джегинсов. Кое что сама покупала, что-то бабушка, и пару вещей достались по наследству. Но мне очень удобны бодики, а их у нас почти нет уже. Хочу докупить шт 3 с коротким рукавом и шт 2 с длинным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 А мне муж запретил вообще туда лазить к сыну. Ничего не оттягиваю. Правда еще и не открылись ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения