Перейти к публикации

Болталка мамочек мартят. Год второй.

Olyanya_mp3

Полезные сообщения

Марго), а мой за коляски кукольные хватается, не оттащить.

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

FiFula, у вас там подставки для ножек нету?:)

~Rose~, подставки есть. Но он сползает и подставки оказываются под ним.

Марго), мне кажется, что покупка проблему не решит. Чужое всегда интересней. Только если меняться самокатами. Моя вот за толокарами бегала и отобрать пыталась, купили свой, так он ей всё равно не нужен, свой бросает и бегает за чужими. Приходится меняться

• Нравится 1

Привет всем!

У нас пока не жарко, потеплело, но до жары далеко еще, и ветер сильный, поэтому мы одеты по полной пока.

Девочки, подскажите, как вы определяете, какой ножка будет осенью или зимой, пусть ориентировочно? И ТМ хорошей, но доступной мембранной обуви. А то вдруг и я наткнусь на что-то хорошее по вкусной цене и знать не буду :)

kAH2bsqg9Oo.jpg

6925521.jpg

• Нравится 5

Девочки, всем приветик!

Детишки такие большие уже стали!

Поздравляем с мини-датками, новыми зубиками и умелками!

Мы тоже растем однако: весим примерно 11 кг, рост - 75 см где-то! У нас тоже тепло и мы активно осваиваем песочницы (любимое), горки и качели! :D Очень нравится Самиру, со скрипом уходим от этих мероприятий!

Зубов у нас 5! 6-7-ой вот-вот проклюнутся! Спим днем пока 2 раза, горшок несет, когда какать хочет! Говорит мало, отлично получатся НАДА, остальное на своем)))

Это вкратце о нас! :)

Всем отличного настроения и большой привет от нас с Самирчиком! :Hello::reverans:;)

• Нравится 7

5tvAQDjMt5Q.jpg

:D :D :D :D :D

• Нравится 5

Добрый вечер. Девы, у Богдана на голове пару дней назад выскочил как будто прыщик (пуговка). Ну красный, я особо не придала значения. Замазала зеленкой и забыла. А он вырос и на ощупь твердый, не пойму пока, болезненный или нет. Вроде трогаю, не плачет, я понимаю, что не больно. Выглядит сейчас как шишка после удара, около 0,5см в диаметре. Что это может быть и что делать? В поликлинику не раньше вторника

Как горошинка под кожей

Счастье_А, может фурункул? Не дай Бог конечно.

• Нравится 1

Счастье_А,  может бородавка? Они вроде где угодно могут вылезти. Но надо, конечно, к врачу.

Sofi_Sofi,  не сдавай 23, я приеду в Москву в июне и куплю у тебя их)

я 4-го вечером сходила в магазин :(

Хочешь схожу в магазин посмотрю может их не купили еще? Куплю тебе тогда.

~Rose~, у фурункула вроде должен быть гнойничок и точечка сверху, слово забыла, балда. А это не гнойничок, а просто как пуговка. Ну замазала еще зеленкой. Так то вроде его не беспокоит

Мы сегодня ходил в джинсах и хб бодике. У нас прям лето сегодня. Но на площадке кто в чём: одни в шортах и футболке, а другие в вязанных шапках и осенних куртках..

Счастье_А, насчет бородавки не знаю даже. Я их себе представляла иначе

Гюльбешекер,  я примерно прикидываю плюс 1-2 см от текущего размера. Но тут не угадаешь на самом деле.

• Нравится 1

Муторно фотку сюда вставлять...

Как вы смотрите, чтобы создать те у в вотсаппе или вайбер? Я конечно хотела бы и дальше на сайте общаться, но мне не очень удобно сюда часто заходить, а в вайбере или ва я постоянно

Счастье_А, насчет бородавки не знаю даже. Я их себе представляла иначе

у меня недавно вылезла, сама не понимала что это и очень удивилась, что это бородавка оказалась (уже удалила). Выглядело просто как нарост плотный. Я подумала сначала, что прыщик, но когда через пару недель ничего с этим "прыщиком" не случилось, то пошла уже к хирургу.
  • Нравится 1

Sofi_Sofi,  если не сложно, буду благодарна.

У меня вот уже 2 день надуваетс живот вечером, выглядит недель на 20. Вчера еще и побаливал низ и копчик (( може так прогестерон на организм действовать?? У меня такое только в Б на утрике и Дюфе было.

И то недель с 7 наверное.

У кого есть ооо?

Нам в поликлинике сказали, что не будут смотреть, закрылось ли ООО, хочу в платную клинику сходить.

• Нравится 1

Привет, девочки,пишу вас с нейрохирургии(((((

Проснулась в среду от того,что болит нога и не могу ходить. А дома двое детей. Приехала мама с другого города,и мужа брат. Отвезли меня в больницу, сделали МРТ,результат- грыжа поясничного отдела позвоночника 15 мм,срочно на операцию. Вчера сделали,сутки в реанимации. Очень тяжело,аппарат за меня дышал,трубка разодрала гортань,теперь еще и кашляю. Садиться нельзя,даже в туалете. И доченьку поднимать нельзя(((((

Кто-то сталкивался с таким?удалили диск с грыжей

Мой на велосипеде ездит с месяц и на коляске полюбил, до года коляску игнорировал, теперь сидит))).

Мама девочек, а раньше у тебя болела нога или спина?

• Нравится 1

Мама девочек, скорейшего выздоровления и восстановления!

Никогда с этим не сталкивалась, надеюсь у тебя все будет хорошо!!!

Счастье_А,  может быть жировичок.

Обязательно к врачу сходи, пусть посмотрит.

Есть не очень хороший пример у моих знакомых.

Мама девочек моей маме удаляли межпозвоночную грыжу. Сидеть нельзя было полгода. Восстановление длительное было. Но она уже не девочка была (операция была лет 10 назад).

Что врачи говорят?

Jessika_DN,спина болела,и после родов,и недавно.Сказали,что все ок будет,но это ведь позвоночник,переживаю.

Olyanya_mp3,спасибо.

Мама девочек,  кошмар какой! Скорейшего тебе выздоровления и полного восстановления, чтоб и не вспоминала об этом никогда!

Счастье_А,  это может быть контагиозный моллюск (вызывается вирусом, чаще всего болеют имеено дети и узелки часто на голове, но их обычно несколько), сходи к врачу обязательно. Пока не знаешь что это, вообще не трогай.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...