Jessika_DN 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 О на счёт шапочки не подумала, спасибо. Мы летим по путевке, так что скорее всего будет чартер. Но вопрос мест уточню у оператора. Соску не сосёт с рождения, но мы пока на ГВ (правда только ночью). В самолёт ведь можно брать воду и баночки для ребёнка? Капельки в ушки и носик не нужны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 12 мая 2016 Автор Поделиться 12 мая 2016 ~Rose~, Розочка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Olyanya_mp3, Спасибо большое Олечка! Какое красивое поздравление!!! Так приятно. :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Роза, с Днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Всем хорошего дня! Sofi_Sofi поправлейтесь скорее! Olyanya_mp3, Именно на мое НЕТ и Нельзя начинается бурный протест, стараюсь игнорировать. Нам поставили 3ю АКДС, переносим тяжко по сравнению с другими, температура и постоянное нытье. А еще невролог и ортопед подтвердили рахит .... блин я всем мозг выносила что у нас рахит, хотя анализ этого не подтверждал, назначили 4 капли витамина Д на 3 мес. по моему 3 месяца это очень много ~Rose~, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаю здоровья крепкого, чтоб детки радовали! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 ~Rose~, С днем рождения, желаю тебе любви и радости побольше препобольше! А еще невролог и ортопед подтвердили рахит .... блин я всем мозг выносила что у нас рахит, хотя анализ этого не подтверждал, назначили 4 капли витамина Д на 3 мес. по моему 3 месяца это очень много У нас тоже рахит, мы пили первые полгода по семь капель.вигантола. сейчас вот только уменьшили до 3 к и кальций с 200 до 100 мг, я американский даю.Еще с магнием и вит к2. В комплексе. С рождения лесим рахит, сейчас родничок почти совсем к норме. И клинические признаки ушли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 ~Rose~, Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Mama__Бо, Tasha081, katichka, С4астлива*Я, Спасибо за поздравления,девочки.Очень очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Розочка, присоеденяюсь к поздравлениям! Желаю тебе душевной гармонии и исполнения заветных желаний! Будь счастлива! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Jessika_DN, Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 ~Rose~, с Днем рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 ~Rose~, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Tasha081, тоже пили 4 капли 3 месяца, потом на 2 перешли, у нас подтвержденная нехватка кальция была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама девочек 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Девочки,спасибо вам за поддержку. Нейрохирург говорит,что операция прошло хорошо,но 4 часа(((( Чувствительность ноги не вернулась,швы не сняли,но я дома. Лера меня забыла,плакала,не хотела подходить.Теперь не хочет идти к бабушке. А мне нельзя ее поднимать,и садиться нельзя. Не знаю как переживу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 12 мая 2016 Автор Поделиться 12 мая 2016 Девочки,мне тоже кажется что у нас проблеммы с нехваткой вит Д. Было так, что ребрышки начинали у Игорька торчать. Пили Аквадетрим зимой и в начале весны по 1 капле. Вроде ребрышки нормальные стали. Сейчас не пьем уже месяца полтора и снова ребра начали торчать. Может я конечно загоняюсь, но что педе сказать? Какие анализы у нее попросить? Мама девочек, пусть все сокрее пройдет!!! Тебе можно только лежать? А ходить можно? Когда муж вернется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Rose, с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, благополучия и огромного семейного счастья! А у нас проблемы с засыпанием, подолгу укладываю, вижу, что уставший, но все-равно не спит. Сегодня хотела на один сон положить в обед, утром пошла гулять, так сынок в коляске отрубился и опять два сна получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Olyanya_mp3, мочу по Сулковичу У нас тоже была нехватка вит. Д, пили по 4-5 капель, теперь 2-3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Мама девочек, поправляйся, терпения тебе и быстрого выздоровления. Девочки, а как вам определили рахит? Вы сами дитя осматривали или врач? Нам врач никогда не говорила давать вит.D, я сама зимой давала, а потом сынок куда-то засунул капли и я про них забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 SvetlanaSt, irinka_74, Марго), Спасибо огромное девочки!!! :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 SvetlanaSt, нас педя заставила сдать по сулковичу, когда зубов не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 ~Rose~, Поздравляю с Днём Рождения) Желаю всего самого-самого хорошего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Роза-с днем рождения.Всего всего самого наилучшего. Анжелика мужа поздравила?Как отреагировал на твой сюрприз? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Роза, с Днём рождения!! Здоровья, удачи, финансового благополучия. Люби и будь любима!! Девочки, а мы пошли. Вот прям сам пошёл. С попы встал, постоял и пошёл. Сначала неуверенно, три шага, и опять на попу плюхнулся. А потом больше и больше шагов. Уже весь коридор проходит и обратно. На улице сам не ходит, только за ручку. А ходить начал на диване. Видимо мягко и не так страшно. Я подушками всё обложила. А вечером уже на пол перебрались. Ещё сегодня начал мультики смотреть. Оч нравится про машинку, которая молоко везёт. Везёт машинка молоко, молоко, молоко и тд, аж пританцовывает. Песенка про трактор не так впечатлила. А Тини лав вообще на пару минут хватает. Какие ещё мультики посоветуете? Помню, тут уже поднималась эта тема, но естественно уже будет не найти. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 О на счёт шапочки не подумала, спасибо. Мы летим по путевке, так что скорее всего будет чартер. Но вопрос мест уточню у оператора. Соску не сосёт с рождения, но мы пока на ГВ (правда только ночью). В самолёт ведь можно брать воду и баночки для ребёнка? Капельки в ушки и носик не нужны? Да, питание, воду брать можно. Еще можно попросить подогреть что то из питания. Мы ни разу не грели, но нас всегда стюардессы информировали о такой возможности. У Комаровского вычитала о том, что перед взлетом и посадкой желательно закапать сосудосуживающие капли. Мы первые пару полетов капали, потом перестали. Еще опять же у Комаровского вычитала, что при длительных перелетах, из-за кондиционера слизистая носа может пересыхать и можно капать аквалор и т.п. Но мы мы летали самое большое около 3 часов и не капали. Возьмите побольше игрушек, развлекалок с собой. Если спать не будет, то точно будет в движении, везде лезть, все смотреть и щупать. Еще лучше взять пару любимых игрушек и парочку новых. FiFula, поздравляю!! Молодец Никита! Это так волнительно)) ~Rose~, Роза, с днем рождения! Всего самого наилучшего, удачи, любви, крепкого здоровья! Процветания и благополучия семье! И море новых положительных эмоций) Tasha081, какой анализ сдавали? Мочу по Сулковичу? Olyanya_mp3, а что ты имеешь ввиду под торчащими ребрами? Более четко под кожей видны? У меня последние дни смутное сомнение и подозрение, что и у нас витаминам д не хватает. Такое ощущение, что грудная клетка немного впалая стала. Хотя с рождения (кроме прошлого июля) даю витамин д по 2 капли. Мама девочек, держись! Скорейшего выздоровления! Надеюсь Лера быстро привыкнет к тому, что мама рядом, но ухаживать за ней парка будет бабушка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 12 мая 2016 Автор Поделиться 12 мая 2016 Ресничка//, самые нижние ребра немного торчат. FiFula, поздравляю!!! Никита умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Александра.Б, сказал, что уже догадался, но ждал пока сама скажу. Я говорю, пошли пить чай, а он мне на живот лег, обнял его и говорит "иди, а мы тут с малышом полежим") 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения