Перейти к публикации

Болталка мамочек мартят. Год второй.

Olyanya_mp3

Полезные сообщения

О на счёт шапочки не подумала, спасибо. Мы летим по путевке, так что скорее всего будет чартер. Но вопрос мест уточню у оператора.

Соску не сосёт с рождения, но мы пока на ГВ (правда только ночью). В самолёт ведь можно брать воду и баночки для ребёнка?

Капельки в ушки и носик не нужны?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Rose~, Розочка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Olyanya_mp3, Спасибо большое Олечка! Какое красивое поздравление!!!

Так приятно. :reverans: :reverans: :reverans:

Роза, с Днем Рождения!

• Нравится 1

Всем хорошего дня!

Sofi_Sofi поправлейтесь скорее!

Olyanya_mp3, Именно на мое НЕТ и Нельзя начинается бурный протест, стараюсь игнорировать.

Нам поставили 3ю АКДС, переносим тяжко по сравнению с другими, температура и постоянное нытье.

А еще невролог и ортопед подтвердили рахит .... блин я всем мозг выносила что у нас рахит, хотя анализ этого не подтверждал, назначили 4 капли витамина Д на 3 мес. по моему 3 месяца это очень много

~Rose~, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаю здоровья крепкого, чтоб детки радовали!

• Нравится 2

~Rose~

С днем рождения, желаю тебе любви и радости побольше препобольше!

А еще невролог и ортопед подтвердили рахит .... блин я всем мозг выносила что у нас рахит, хотя анализ этого не подтверждал, назначили 4 капли витамина Д на 3 мес. по моему 3 месяца это очень много

У нас тоже рахит, мы пили первые полгода по семь капель.вигантола. сейчас вот только уменьшили до 3 к и кальций с 200 до 100 мг, я американский даю.Еще с магнием и вит к2. В комплексе. С рождения лесим рахит, сейчас родничок почти совсем к норме. И клинические признаки ушли.

• Нравится 1

~Rose~

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Mama__Бо, Tasha081, katichka, С4астлива*Я, Спасибо за поздравления,девочки.Очень очень приятно! :kiss2:

Розочка, присоеденяюсь к поздравлениям! Желаю тебе душевной гармонии и исполнения заветных желаний! Будь счастлива!

• Нравится 1

Jessika_DN, Спасибо большое! :reverans:

~Rose~, с Днем рождения!

Ссылки скрыты.

~Rose~, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Tasha081, тоже пили 4 капли 3 месяца, потом на 2 перешли, у нас подтвержденная нехватка кальция была.

Девочки,спасибо вам за поддержку. Нейрохирург говорит,что операция прошло хорошо,но 4 часа(((( Чувствительность ноги не вернулась,швы не сняли,но я дома. Лера меня забыла,плакала,не хотела подходить.Теперь не хочет идти к бабушке. А мне нельзя ее поднимать,и садиться нельзя. Не знаю как переживу.

Девочки,мне тоже кажется что у нас проблеммы с нехваткой вит Д. Было так, что ребрышки начинали у Игорька торчать. Пили Аквадетрим зимой и в начале весны по 1 капле. Вроде ребрышки нормальные стали. Сейчас не пьем уже месяца полтора и снова ребра начали торчать. Может я конечно загоняюсь, но что педе сказать? Какие анализы у нее попросить?

Мама девочек, пусть все сокрее пройдет!!!

Тебе можно только лежать? А ходить можно?

Когда муж вернется?

Rose, с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, благополучия и огромного семейного счастья!

А у нас проблемы с засыпанием, подолгу укладываю, вижу, что уставший, но все-равно не спит. Сегодня хотела на один сон положить в обед, утром пошла гулять, так сынок в коляске отрубился и опять два сна получается.

Olyanya_mp3, мочу по Сулковичу

У нас тоже была нехватка вит. Д, пили по 4-5 капель, теперь 2-3

• Нравится 1

Мама девочек, поправляйся, терпения тебе и быстрого выздоровления.

Девочки, а как вам определили рахит? Вы сами дитя осматривали или врач? Нам врач никогда не говорила давать вит.D, я сама зимой давала, а потом сынок куда-то засунул капли и я про них забыла.

SvetlanaSt, irinka_74, Марго), Спасибо огромное девочки!!! :reverans: :reverans: :reverans:

SvetlanaSt, нас педя заставила сдать по сулковичу, когда зубов не было.

• Нравится 1

~Rose~, Поздравляю с Днём Рождения) Желаю всего самого-самого хорошего!

75420321_pic.png

• Нравится 1

Роза-с днем рождения.Всего всего самого наилучшего.

Анжелика мужа поздравила?Как отреагировал на твой сюрприз?

• Нравится 1

Роза, с Днём рождения!! Здоровья, удачи, финансового благополучия. Люби и будь любима!!

Девочки, а мы пошли. Вот прям сам пошёл. С попы встал, постоял и пошёл. Сначала неуверенно, три шага, и опять на попу плюхнулся. А потом больше и больше шагов. Уже весь коридор проходит и обратно. На улице сам не ходит, только за ручку. А ходить начал на диване. Видимо мягко и не так страшно. Я подушками всё обложила. А вечером уже на пол перебрались.

Ещё сегодня начал мультики смотреть. Оч нравится про машинку, которая молоко везёт. Везёт машинка молоко, молоко, молоко и тд, аж пританцовывает. Песенка про трактор не так впечатлила. А Тини лав вообще на пару минут хватает. Какие ещё мультики посоветуете? Помню, тут уже поднималась эта тема, но естественно уже будет не найти.

• Нравится 7

О на счёт шапочки не подумала, спасибо. Мы летим по путевке, так что скорее всего будет чартер. Но вопрос мест уточню у оператора.

Соску не сосёт с рождения, но мы пока на ГВ (правда только ночью). В самолёт ведь можно брать воду и баночки для ребёнка?

Капельки в ушки и носик не нужны?

Да, питание, воду брать можно. Еще можно попросить подогреть что то из питания. Мы ни разу не грели, но нас всегда стюардессы информировали о такой возможности.

У Комаровского вычитала о том, что перед взлетом и посадкой желательно закапать сосудосуживающие капли. Мы первые пару полетов капали, потом перестали. Еще опять же у Комаровского вычитала, что при длительных перелетах, из-за кондиционера слизистая носа может пересыхать и можно капать аквалор и т.п. Но мы мы летали самое большое около 3 часов и не капали.

Возьмите побольше игрушек, развлекалок с собой. Если спать не будет, то точно будет в движении, везде лезть, все смотреть и щупать. Еще лучше взять пару любимых игрушек и парочку новых.

FiFula, поздравляю!! Молодец Никита! Это так волнительно))

~Rose~,  Роза, с днем рождения! Всего самого наилучшего, удачи, любви, крепкого здоровья! Процветания и благополучия семье! И море новых положительных эмоций)

Tasha081, какой анализ сдавали? Мочу по Сулковичу?

Olyanya_mp3,  а что ты имеешь ввиду под торчащими ребрами? Более четко под кожей видны?

У меня последние дни смутное сомнение и подозрение, что и у нас витаминам д не хватает. Такое ощущение, что грудная клетка немного впалая стала. Хотя с рождения (кроме прошлого июля) даю витамин д по 2 капли.

Мама девочек, держись! Скорейшего выздоровления! Надеюсь Лера быстро привыкнет к тому, что мама рядом, но ухаживать за ней парка будет бабушка.

• Нравится 2

Ресничка//, самые нижние ребра немного торчат.

FiFula, поздравляю!!! Никита умничка!!!

Александра.Б, сказал, что уже догадался, но ждал пока сама скажу. Я говорю, пошли пить чай, а он мне на живот лег, обнял его и говорит "иди, а мы тут с малышом полежим")

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...