Перейти к публикации

Болталка мамочек мартят. Год второй.

Olyanya_mp3

Полезные сообщения

Mama__Бо, очень трогательно!

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mama__Бо, очень трогательно)) и муж какой внимательный, все сам понял)

• Нравится 1

Shemi, Александра.Б, FiFula, Ресничка//, Девочки,спасибо всем за поздравления! :kiss2:

FiFula, мой еще любит Теремок ТВ.

• Нравится 1

FiFula, мы еще смотрим "54 мин." на русском и английском, это jenny писала про эти мульты.

Ещё смотрит "Мимишки".

Изменено пользователем SvetlanaSt

FiFula, ой как здорово, что самостоятельно пошел! А мы все никак, уже почти месяц назад пытался, а теперь несколько шагов - и на попу падает, а на улице тоже только за ручку.

Из мультиков сынок очень любит смотреть про пиратов, по диснею идет с утра, маша и медведь тоже нравится, а еще всякие музыкальные

Доброе утро всем

Сдавали мочу по Сулковичу, результат норма был.

Ребра торчали всегда (нижняя пара), хруст суставов и снижен тонус мышц спины, головка потеет часто, все это увидела невролог в год только ....

В нашей ПК анализов не допросишься

FiFula, Моему очень нравится бременские музыканты песня бяки буки, Антошка, паровозик из ромашково, гуси, рыжий канапатый, тинни лав 20 минут смотрит но только в телевизоре.

Марго), Ходит в ботиночках или сандалях? мой ходит только в обуви, снимаешь и ребенок опять ползающий )))

Еще он научился открывать дверь за ручку и это полная засада ... открывается все где может достать

• Нравится 2

FiFula, кукутики мы смотрим

Всем привет девочки)счастье_а поздравляю супер новость)а мы все не ходим без опоры никак.раньше и за руки ходить не хотел.а сейчас хоть ходит ладно.девочки подскажите 10 августа едем в адлер.а у нас тока бцж и гипатитка одна.что еще до этого времени сделать?перед морем

А еще у нас клыки лезут и верхние и нижние и жжевательные опухшие

~Rose~, вот про машинку с молоком это Теремок ТВ и есть.

Спасибо, девочки, за мультики, записала. Будем пробовать смотреть.

Mama__Бо, Анжелик, а как муж догадался?)) На чём ты спалилась?))

FiFula, упаковка от теста есть, а самого теста в мусоре нет) понял, что куда-то ныкаю. Знает, что пустые не буду оставлять)

Наташа, поздравляю с новой важной умелкой!

Богдан смотрит тини лав и синий трактор

Tasha081, у нас пошел в 10 месяцев. Потом забыл. И основательно ходить начал где-то в 11 с небольшим. А на улице уже после года. Дверцы тоже открывает.

Еще научила его памперс в мусорку выкидывать. Помою его и говорю "бери мусор пошли выбрасывать", берет и бежит скорее в ведро выкидывать

Изменено пользователем Mama__Бо
  • Нравится 4

У нас тоже голова потеет и спинка слабая, торчащих ребер я не замечала, вит д никогда не пили, и педя ничего не назначала. В год на комиссии хирург тщательно все смотрела, ничего не сказала

У нас сынок тоже обожает дверные ручки, недавно научился открывать двери, теперь спокойно в маленьких комнатках не посидишь)

Подгуз мы носим в мусорку по утрам, я беру горшок, сынок подгуз и идем с ним за ручку прибираться, но иногда с утра подгуз сухой, тогда у сыночка работы нет)

Tasha081, раньше сынок постоянно дома в ботиночках был, но толку ноль, все-равно ползал или ходил по стенкам, я сняла, так как вижу, что ему в них жарко, теперь в носочках. Может открытые сандалики надевать, не знаю...

Девочки, кто дает деткам сок, какой даете, покупной или сами делаете?

Марго), мы своего расхаживали, после того как первые шаги появились, около года примерно, садились с мужем на пол и он играючи учился ходить, от меня к мужу ..... радостный такой, пройдет пять шагов и падает в объятия, потом за ручку по квартире, теперь уже сам ходит.

Единственное если плюхнулся на попу, ползет к опоре и встает, сам подняться без опоры не может

Tasha081, мы тоже так делали, он с удовольствием ходил от меня к мужу и обратно, потом я стала увеличивать расстояние, он просек, делает несколько шагов и опускается на коленки, в общем не хочет ходить много, наверное время еще не пришло, но муж паникует, хочет опять к ортопеду сводить

Температура у Полины нормализовалась. Держалась примерно трое суток со значениями 38-39, сбивалась плохо. Сегодня появилась сыпь на шее и животике. Из чего заключаю, что у нас была розеола.

У нас тоже ребра торчат как бы немного, но я в диагноз "рихит" не верю, согласна в этом смысле с комаровским. Мне врачи говорили, что анализ по Сулковичу неинформативен, а в клинике, где мы наблюдаемся, его вообще не делают, потому как он у них считается бесполезным (так врач сказала мне).

Изменено пользователем Sofi_Sofi

Марго), сок даю покупной. Фрутоняня и Агуша. Без мякоти. Яблочный и яблочный с персиком. Иногда яблоко с виноградом. Больше никакие не пьёт. А не, яблоко вишня и яблоко шиповник ещё любит. Груша, тыква, морковка не пошли.

Mama__Бо, глядя на твою линеечку аж заностальгировала)))) тоже с такой линеечкой ждала Никитку. С удовольствием буду смотреть изменения в твоей линеечке, недельки и развитие малышастика)))

• Нравится 2

Sofi_Sofi, вит Д давала/даешь?

Olyanya_mp3, да, даю. Раньше 800, потом 1200 единиц. Сейчас не всегда даю, дни уже солнечные. Ну и плюс у нас ГВ было (рахита при ГВ не бывает) , а сейчас еще смесь утро/вечер, там тоже витамин Д содержится.

Да и нельзя путать "признаки недостатка кальция" (всего лишь признаки!) и действительно диагноз "рахит".

FiFula,  поздравляю! Никита умничка!!!

~Rose~, с прошедшим Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Sofi_Sofi,  спасибо за ответ.

А почему анализ мочи не информативен?

FiFula, не могу разобраться с линеечкой. Нет нормальных для ребенка в годах-месяцах и для беременности в неделях. Та, что была, безобразно врет

Интересно, Татьяна уже родила? Срок у нее уже хороший вроде бы

FiFula, мы вчера еще смотрели "Веселые паровозики из Чаггингтона", понравилось! ;)

Девочки, кто дает деткам сок, какой даете, покупной или сами делаете?

не даю сок,вообще.

Sofi_Sofi, Спасибо большое! :reverans:

Мы завтра шашлыки будем делать,хоть бы погода не подвела.

P.S Эх...когда я уже сяду на диету. :girl_in_dreams::sorry:

• Нравится 1

А у нас 0 и снег) весна!)

Mama__Бо, Ого... :Crazy:

У нас сегодня + 22.

Mama__Бо, С новой линеечкой! :flower: :flower: :flower: Мне нравится что ПДР видно.

~Rose~, спасибо) а мне не нравится такая( хочу одну и чтобы было написано Богдану столько то, крошке столько, осталось столько. А они все какие-то косячные

Анжелика, поздравляю от души!

А мои болеют уже два месяца - меня это просто уже достало...сопли, кашель, и по кругу... Сил нет. Без температуры, и на том спасибо.

jenny, спасибо. Выздоровления деткам!

Анжелика, поздравляю!! Какой муж у тебя догадливый, мой бы в жизни не догадался, даже если тест в туалете оставить))) жду персональный чих))

Я уже тоже созрела для второго малыша. ))

У нас чуть теплее , чем у Анжелики ) но это сегодня, завтра ночью обещают минус(( а как классно уже было, мы уже успели и подзагореть с Машей.

У нас уже лезет 2 клык)) опять зубы как грибы полезли.

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...