Популярное сообщение FiFula 14 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2016 (изменено) Mama__Бо, так у нас у девочек вроде есть двойные линеечки, присмотри какие у них, и поставь себе такую же. Или ты уже так пробовала? Да, линеечку найти хорошую тяжело, многие врут. Сама долго искала. ~Rose~, спасибо, Роза, запишу название мультика! В копилочку. Купила вчера Никите очки солнцезащитные. Сама без очков не могу. А тут смотрю, по солнцу ехали, а у мелкого слёзы текут от солнца. Купила попробовать. Ведь не понятно, будет носить, не будет. В Модисе за 149р купили. Мальчуковых вообще выбор маленький, одни девчачьи с бантиками да цветочками. С себя не стаскивает, едет в них. Сегодня пошли и вторые купили. На фотке вчерашние. Они вроде голубые, но с бантиками. И напоминают мне лечебные. Сегодня купила другие. Сфоткаю покажу. Ссылки скрыты. Изменено 14 мая 2016 пользователем FiFula 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Zlobina, спасибо) чихну после узи) FiFula, я тоже очки выбираю. Ничего не могу выбрать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 (изменено) Mama__Бо, а я вот видимо наткнулась, и хоть что-то есть. Две пары мальчуковых. Была ещё одна пара, но душки маленькие, даже за уши не зацепить. Думала зайти в Счастливый взгляд, купить хорошие. Но это же ребёнок, он уже эти ронял, выкидывал, душки выгибал. Пока живы. Надо всё равно зайти глянуть. Может есть в продаже детские солнечные антивандальные))))) Изменено 14 мая 2016 пользователем FiFula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 FiFula, посмотри сайт оптика-Москва. Я вере сп хочу оттуда заказать. А ты может быть можешь и в магазин к ним наведаться, я не смотрела, какие там условия Через* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 FiFula, Никитка классный! Мне кажется на папу похож. Мой очки точно будет снимать,поэтому пока даже не думала покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Sofi_Sofi, хорошо, что температура спала. Я с разеолой никогда не сталкивалась. Вот сейчас, когда темпа спала и появилась сыпь, что нужно делать? Я так понимаю, сып сойдет и на этом все? jenny, как же тяжело с болеющими детками. И они мучаются с этими соплями. Поправляйтесь скорее! Я хотела у тебя спросить, как то ты ссылку кидала на продавца с алиэкспресс, у которого макформерс покупали. Можешь еще раз кинуть? FiFula, Никите идут очки. Супер-мачо)) еще бы папе очки и будет банда)) Мне кажется бывают детские солнцезащитные очки не из пластика. У нас очки для зрения из какого то материала. Не пластик, но легкие, не ломаются и дужки гнутся в области за ушками под конкретного ребенка. Из новостей. У нас 10 зубов. Последние два вылезли в сопровождении соплей без температуры, еще два на подходе. И мы кажется перешли на 1 дневной сон. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 ~Rose~, папины губы. Мои глаза и нос. Ресничка//, да, озадачусь темой правильных солнечных очков для детей. Хочется глазки от солнышка уберечь, но и не навредить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 FiFula, знаю паларойд детские солнцезащитные очки хвалят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 jenny, как же тяжело с болеющими детками. И они мучаются с этими соплями. Поправляйтесь скорее! Я хотела у тебя спросить, как то ты ссылку кидала на продавца с алиэкспресс, у которого макформерс покупали. Можешь еще раз кинуть? К сожалению, ссылка уже не работает почему-то Но конкретно продавец был этот: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Ресничка//, да, полароид уже посмотрела. А ещё наткнулась на очки babiators. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 jenny, большое спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Sofi_Sofi, спасибо за ответ. А почему анализ мочи не информативен? даже не знаю мне так врач сказала, я ей и поверила Sofi_Sofi, хорошо, что температура спала. Я с разеолой никогда не сталкивалась. Вот сейчас, когда темпа спала и появилась сыпь, что нужно делать? Я так понимаю, сып сойдет и на этом все? я сама про эту розеолу в интернете вычитала, врачи ее не любят в качестве диагноза ставить почему-то. Написано, что да, сыпь сама пройдет, ничего делать не надо. Получается, что у нас завтра должна пройти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Sofi_Sofi, на счет того, что врачи не любят, это точно. Недавно в группе мам моего города, мамы обсуждали эту тему. Человек двадцать отписались, что по симптомам была розеола, а педиатры говорили аллергия на лекарства) и только в одном случае врач подтвердила разеолу, но по анализу крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Муторно фотку сюда вставлять... Как вы смотрите, чтобы создать те у в вотсаппе или вайбер? Я конечно хотела бы и дальше на сайте общаться, но мне не очень удобно сюда часто заходить, а в вайбере или ва я постоянно О !я за! У меня нет возможности сюда заходить! Хочу группу в вотс апе, мы с коллегами организовали себе группу в вотс апе и общаемся голосовыми , оч удобно!) Спасибо за ответы, сходим во вторник к хирургу, если не пройдет Девочки, хочу поделиться с вами своей радостью - я беременна! Обалдеть как много человек у нас уже беременные!смотрите как быстро мы пошли на второй круг))) Поздравляю тебя!!! Легкой беременности) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 solnЫshko, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 solnЫshko, спасибо! А чё, идею с вотс апом никто не поддержал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 15 мая 2016 Автор Поделиться 15 мая 2016 Я поддерживаю, но если все перейдут в втсапп, тогда наша темка совсем замолчит, не хотелось бы. У кого стоит ватсапп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Я поддерживаю, но если все перейдут в втсапп, тогда наша темка совсем замолчит, не хотелось бы. У кого стоит ватсапп? Просто я оч редко сюда захожу, не удобно((( а в вотс апе постоянно зависаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Доброе утро, я тоже есть в вотсапе, только я лузер в этом смысле там общение онлайн? просто здесь чем удобнее что можно найти информацию, а там же чат если вопрос ушел то по второму кругу спрашивать так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 И я за, мне проще быть там, сюда не всегда удобно заходить Группу создала в ва. Всех добавлять будем или активных болтушек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Меня добавь 89854301995 И я за, мне проще быть там, сюда не всегда удобно заходить Группу создала в ва. Всех добавлять будем или активных болтушек? Выше номер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Давайте кто хочет, номера мне в личку тут или в вк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Доброе утро! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 В ва добавилась. Но не совсем понятно кто что пишет. Ни ленеечек тебе. Мне форум нравится именно тем что он форум. Всё понятно, красиво. Можно статьи почитать. А вайбер и ва это быстрое общение. Для коллег, подружек и тд. Я сюда пишу сообщения обдуманно, по теме. В общем буду пробовать в ва, но... А, и ещё. ВА стоит на телефоне, а я чаще с планшета. А на планшет не установить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Здесь наверно теперь тишина будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения