Счастье_А 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Zlobina, шишка прошла сама собой. Я думаю, это мошка укусила. Я не надеваю москитку на коляску ~Rose~, Роза, спасибо! Она у меня по вторникам вообще. Опять линейка косячная Юль, Татьяна еще не родила. Вчера в инсте появлялась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 всем привет! читаю вас,но писать особо нечего. макс спит не очень хорошо и с аппетитом проблемы.У нас 2зуба внизу и 3 вверху.А сегодня заметила,что проклюнулся кончик четверки сверху.Теперь понятно,из-за чего нелады со сном и с аппетитом. ещё хочу вам похвастаться...Со следующего месяца решила пойти на пилон,чтобы подтянуть тело после трёх родов.Муж дал добро.Похудела я уже на 9кг от максимального веса после родов.Я как слон довольная теперь! готовлюсь к др дочки. Отмечать будем в игровой.На подарок купила рюкзак-тележку к школе и заказала ёжика из шариков и 7 разноцветных шаров.И 28 у нас ещё выпускной из садика.Т.к. из нашей группы выпускается всего 4 человека,мы решили пропустить утренник в саду и вывести только своих детей в игровую. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама девочек 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Olyanya_mp3,у нас тоже 8 зубов. Но слала спать хуже,пока нурофен не дам,ночью крик стоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Девочки, привет! Скачала я этот вотсап, а разобраться не могу. Как там кого искать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Midnight81, номер напиши, я тебя добавлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 17 мая 2016 Автор Поделиться 17 мая 2016 Софи, как дела с работой? Уже наладила режим? Как Полиночка без тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Роза, удали, пожалуйста сообщения с номерами телефонов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 17 мая 2016 Автор Поделиться 17 мая 2016 Мама девочек, как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Роза, удали, пожалуйста сообщения с номерами телефонов ок.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Софи, как дела с работой? Уже наладила режим? Как Полиночка без тебя? я уже вовсю работаю да, все хорошо, режим в целом не изменился, Полина без меня не грустит))) У нас сыпь после нормализации температуры, как и положено, прошла через день-два. Сейчас вовсю лезут зубы, спим не очень хорошо. Но пусть лучше зубы вылезут сейчас, до отпуска)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 17 мая 2016 Автор Поделиться 17 мая 2016 Sofi_Sofi, а отпуск когда? Сегодня закончили проходить врачебную комиссию. Собираюсь переводить Игорька в другую ПК к Полинке. Очень жду окончания учебного года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Sofi_Sofi, рада, что поправились) Сколько у Полины зубов уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Роза, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Очень жду окончания учебного года и я. :Crazy: Olyanya_mp3, у нас 27 мая,а у вас когда? katichka, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Завела ватсап и не поняла что за группа. Добавьте заново, а то что испугалась когда зашла и шли уведомления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 rinysik7, готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Rose~ 18 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2016 Очень понравился стих... Сейчас мне всего лишь годик И я заболел немного… По комнате мама ходит И просит о чём-то Бога… Я вижу, как плачет мама… Её так легко обидеть. Я буду здоровым самым, Чтоб слёзы её не видеть… Мне десять… Подрался в школе. Синяк… В дневнике – не очень… Я маме съязвил фривольно, Что я ведь пацан, не дочка… И вижу, как плачет мама, Волнуясь опять за сына… Я буду достойным самым… Я должен расти мужчиной… Я вырос и мне пятнадцать… Гулять не пускают снова. А мне-то пора влюбляться, Но мама со мной сурова… Я вижу, как плачет мама, Увидев мой блог в инете… Я буду культурным самым, Чтоб слёзы не видеть эти… Мне двадцать… Женюсь, ребята! Невеста с татуировкой… Ну, мам, не суди предвзято… Ей тоже уже неловко… Я вижу, как плачет мама, Невестку обняв, как дочку, И шепчет: «Будь самой-самой, Роди для него сыночка!» Мне сорок… Жена и дети, А в сердце надежда тлеет… И солнце так тускло светит, Ведь мама моя болеет… Я плачу и шепчет мама, Увидев слезу мужскую: «Я буду здоровой самой, Ведь вами, сынок, дышу я…» 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 аж до слез.... спасибо за стих. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Роза, спасибо! пока что только 6 Похоже наша тема с появлением группы в вотсапе затихает. Жаль, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Это точно( жаль( Девули не пропадайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Мы здесь! Нам в пн поставили манту, опять сынок плакал на всю поликлинику, особенно на осмотре у педиатра, как только вкололи сразу замолчал. Наверное, понял, что после этого домой поедим. Но медсестра дала совет - сходить к неврологу, мол, почему он так истерит? Она меня спрашивает, почему не провожу подготовительную работу с ребенком перед пк, вот мне интересно, как можно объяснить годовалому ребенку это все? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 У меня что-то не очень получается там писать,и читать тоже не всегда время есть.Девочки там очень активно общаются. Мы здесь! Нам в пн поставили манту, опять сынок плакал на всю поликлинику, особенно на осмотре у педиатра, как только вкололи сразу замолчал. Наверное, понял, что после этого домой поедим. Но медсестра дала совет - сходить к неврологу, мол, почему он так истерит? Она меня спрашивает, почему не провожу подготовительную работу с ребенком перед пк, вот мне интересно, как можно объяснить годовалому ребенку это все? и мне это интересно...как такому маленькому вообще можно обьяснить,что не надо бояться врачей.?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Мы здесь! Нам в пн поставили манту, опять сынок плакал на всю поликлинику, особенно на осмотре у педиатра, как только вкололи сразу замолчал. Наверное, понял, что после этого домой поедим. Но медсестра дала совет - сходить к неврологу, мол, почему он так истерит? Она меня спрашивает, почему не провожу подготовительную работу с ребенком перед пк, вот мне интересно, как можно объяснить годовалому ребенку это все? Что то какую то фигню вам сказала медсестра. Все дети разные и по разному реагируют на чужих. В год когда врачей проходили, тоже Милана плакала, не истерила, но иногда хваталась за меня и отворачивалась от врачей. И ни один врач не сказал, что ребенок орет и это не нормально. Наоборот, что это обсалютно нормальная реакция на чужих в этом возрасте, тем более если чужие трогают или вообще больно делают (укол). Мы тоже в понедельник манту сделали. Завтра идем на проверку. Это точно( жаль( Девули не пропадайте! Я здесь)) захожу с планшета на форум. А на этой неделе муж его с собой на работу каждый день забирает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Марго), я бы огрызнулась) объяснить годовасу, совсем ку-ку . У нас сегодня на прогулке ситуация произошла. Маша за смотрелась на бабушку на площадке, я ей говорю это бабушка сидит, бабуля это услышала и давай Маше улыбаться и что то говорить. Маша аж к ней побежала( раньше никогда такого не было, чужой не мог к ней притронуться) села к ней на ручки и играла. Даже ко мне идти не хотела, а когда бабуля ушла, она смотрела ей вслед и плакала((((( Так я расстроилась, что у нее нет бабушек рядом, все далеко((( Еще сегодня вылез 2 клык. Подарок на 1,2м . Теперь зубов 14. Надеюсь на этом тишина наступит хотя бы на пару месяцев. Вроде бы осталось только 6 еще вылезти??? Еще 4 жевательных и 2 клыка. Вроде так??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 19 мая 2016 Автор Поделиться 19 мая 2016 Доброе утро! ~Rose~, 24 последний учебный день. Да уж, стихотворение до слез! Zlobina, да. К 2 годам должно быть 20 зубов. А у нас еще все впереди. Пока только 8 зубов. Как же я хочу чтоб зубки быстрее вылезли, чтоб не беспокоили они Игорька. Но, ранние зубки - это не наша история. Сегодня в школе род собрание. Прям волнительно. Первый год у Поли оценки. В прошлой четверти была круглой отличницей, но боюсь что в этой четверти такой красоты уже не будет. Ну и ладно, главное чтоб голова работала, а оценки - второстепенно! Роза, как у тебя дочка учится? jenny, как вы? Выздоровели? Скоро лето, может прекратится эта вереница болезней и простуд?! Закалять детей не планируешь? Мама девочек, как ты себя чувствуешь? Как-то обсуждали одежду на лето. Я купила несколько боди маечек (майки). Пищу от удовольствия!!! Кто носит майки, рекомендую. Девочки, кто покупал детские вещички KIABI? Как вам качество? Очень уж цены там привлекательные, но я что-то ничего пока не покупала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения