Счастье_А 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 rinysik7, Ира, у моих разница будет, как у твоих. Я уже настраиваюсь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Ой, а я тут у вас выпала. Можно меня тоже в вотсап в чат? Кому номер отправить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Andrei4uk, Анжелике или Оле.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Andrei4uk, напиши мне в лс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама девочек 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Доброе утро,так непривычно,тихо тут. Все перебрались в WhatsApp? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Доброе утро,так непривычно,тихо тут. Все перебрались в WhatsApp? Доброе утро! Да..все там уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Margochik30, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Всем привет! Немного от нас расскажу. У нас 11 зубов. Одна четверга еще вот-вот прорежится и клыки набухли. Ходит Милана за руку. Сама несколько шагов может сделать, но больше боится. Пока два дневных сна. На ночь +/- 30 мин ложится в 23. Встает с 8 до 9. Сегодня почти до спала)) спит у себя в кроватке, приставленной без бокового бортика к нашей кровати. Засыпает обычно в ней сама, я рядом на своей лежу. В середине июняпланмруем первую акдс делать, если опять на фоне зубов не засопливит. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Девочки всем привет.Хороших,солнечных выходных! Вот вам немного вкусняшек...а то тишина у нас тут такая... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 О какая вкуснятина!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Девченки нам прививку сделали от пневмокока сказали последствий быть не должно а у нас темпа второй день,кому еще делали как реб отреагировал? Возвращайтесь назад скучно без вас болталка наша загнется совсем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Возвращайтесь назад скучно без вас болталка наша загнется совсем! :applause: Привет. Я как всегда,тут. Александра.Б, нам еще не делали эту прививку,поэтому не подскажу... Сейчас может кто-то из девочек зайдет.) Александра.Б, как самочувствие? Как пузик? Имя доченьке уже придумали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Александра.Б, дочке моей подружки ставили пневмококк, уговорили, тоже сказали, что побочки нет. У них три дня темпа была, ребенок ничего не ел, рвало, понос, но ей первую ставили где-то месяцев в 8, скоро вторую будут ставить У нас это необязательная прививка, но уговаривают многих, особенно у кого есть взрослые дети, которые могут принести заразу со школы, например А у нас поведение стало отвратительным, то ли взрослеет сынок, то ли его что-то беспокоит. Капризничает часто, просит или лезет где нельзя, выгибается, если оттаскивать, на улице в коляску не усадишь, и идти толком не может. Тяжелый стал, на руках нести не могу долго. В общем, как-то так, надеюсь, перерастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Нам пневмокок не ставили, не подскажу.. Я сейчас перед отпуском не буду никак прививок делать, даже если предложат (у нас обычно звонят из пк и приглашают на вакцинацию). На счёт поведения. Лера тоже стала капризничать чуть что. Но я договариваюсь и с ней, объясняю и рассказываю, что мы делаем и куда идём. Это помогает. Ну или переключаю полностью внимание. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Марго), у нас такая ситуация была. Я правда быстро пресекала. Если на улице капризничает, и делает то, что нельзя. Уношу домой. Ну конечно сначала говорю, объясняю, ей все, не действует - домой. Со мной идеальный ребенок, а вот папа наш, всем капризам потакает. Ну и естественно говорит потом, что с ней сложно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 У нас тоже ор чуть что. А с папой тишина. Мы превенар ставили пока только первый, нормально перенесли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Всем привет! Мы превенар один ставили, перенесли хорошо. Полина тоже капризной бывает, но все же в большинстве случаев это связано с её усталостью, это мне как сигнал, что надо срочно укладывать её спать. Вчера она меня сильно ударила картонной книгой по носу, еду на работу с синяком а ведь подумают все на мужа,а не на годовалого ребёнка ))) синяк правда небольшой, вчера весь вечер траумелем нос мазала, помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама девочек 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Jessika_DN, а мы неделю назад поставили БЦЖ,в роддоме не делали из-за маленького веса.Вам ставили,у вас вообще в городе есть вакцины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Я тоже стараюсь все объяснять, действительно помогает, начинает переключать внимание на другое, но как только там все, опять вспоминает то, что задумал. Помогает только кардинально сменить место нахождения. Дед у нас в почете, все разрешает ребенку, мне даже пришлось с родителями поговорить, если они не хотят разбаловать ребенка, не потакать капризам, но по-моему это бесполезно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Дед у нас в почете, все разрешает ребенку, мне даже пришлось с родителями поговорить, если они не хотят разбаловать ребенка, не потакать капризам, но по-моему это бесполезно( по-моему,все дедушки и бабушки такие...ну или почти все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Jessika_DN, а мы неделю назад поставили БЦЖ,в роддоме не делали из-за маленького веса.Вам ставили,у вас вообще в городе есть вакцины? Нам ещё в рд ставили бцж и гепатит. На сегодняшний день уже сделаны 3 гепатита, две акдс, полиомиелит. КПК ещё не делали. Оооо у нас самый любимый это дедушка. Лера с ним идеальная. Но и он конечно полностью ей отдается. Единственный человек с которым я могу спокойно оставить её хоть на целый день - это мой папа)! И покормит и помоет, и погуляет)) Приезжает к нам два раза в неделю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Всем привет и хорошего дня! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Jessika_DN, повезло с дедом! А у нас наоборот, абсолютно все разрешает, а следит неахти, постоянно что-нибудь случается. На днях дал меду попробовать и мне не сказал, я на утро обалдела, сынок весь покрылся прыщами на лице( Так что оставлять боюсь, постоянно приходится контролировать что и как Нам тоже кпк еще не делали, а остальные все по графику, бцж в роддоме ставили У меня что-то линеечка тормозит, нам уже 1 год и 3 мес пять дней назад было, как ее отредактировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Марго), я тоже вчера заметила что линеечка отстает,поменяла сегодня на другую.) Эту можешь удалить и другую вставить, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения