~Rose~ 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 можно попробовать, но мне сложновато будет. Анжелике номер телефона скинуть? да,Анжелике или Оле.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Привет. Девочки, у всех уже малышня ходит самостоятельно? Моя трусиха такая, дома мелкими перебежками и ползком передвигается. А на улице только за руку хочет, сама боится( Мы уже по разному стимулирует к самостоятельности, но пока никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Моя наоборот, за руку ходить по улице не хочет, всё ей бегать надо, вырывается)) Кто деток в год стриг коротко?Надо ли их вообще стричь? Я больше мам девочек спрашиваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Jessika_DN, у нас совсем недавно начал самостоятельно и смело ходить, где-то недели 2,5 назад. Дома уже не ползает, а на улице ходит за ручку, но когда видит что-то интересное, забывается и отпускает руку. Но я, конечно, как коршун над ним, еще очень не устойчиво передвигается, ходит пяточки вместе, носочки врозь, наверно, из-за этого равновесия не хватает Я никак не стимулировала, просто ждала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Юля Злобина, забираю свой чих, ничего хорошего он не несет. У меня замершая на 7 неделях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Анжелика -сочувствую держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Ой ой Анжелика, сочувствую очень((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Счастье_А, очень жаль! Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Девочки всем доброе утро! Хорошего дня и прекрасных,солнечных выходных! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Анжелика, держись, солнце! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgito 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Девочки приветик!!!! У вас часто малыши болеют? У меня сынишка прям чуть ли не каждые 2 недели болеет, 3 дня температура под 39 и потом все проходит, врач говорит, что вирус... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Olgito, привет. Может на зубки у вас такая температура? Есть еще какие-то симптомы? Всем хорошего воскресенья!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Olgito, у нас была один раз несколько дней высокая температура, это была розеола, т.к.на четвёртый день вылезла сыпь и прошла через сутки. Через месяц снова температура, это точно на зубы было. Думаю, что вам надо в каждом случае температуры отдельно разбираться. А в целом может такое на зубы быть, иммунитет снижается и организм все бяки цепляет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Sofi_Sofi, передаем нашей невесте от нас,чмок в обе щечки. Это Полинке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 ~Rose~, вам от нас тоже чмок-чмок Спасибо за цветы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksen`a. 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Приветик всем!!! ♡Alexis♡, я стригла дочу после годика,сейчас уже отросли где то сантиметр, но я не коротко делала., сейчас все равномерно растут,думаю больше стричь так не буду,пусть растут длинные,как раз к садику норм будет... У нас что то тишина с зубами уже несколько месяцев,сейчас 7 зубов,у кого нибудь есть такое затишье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 ksen`a., у нас 7 зубов, вылезли давно, десна набухшие, но ни как не прорежутся. Мы ещё и старше вас на месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Ksen`a, у нас 8 зубиков сейчас, с 10 месяцев тишина, чтоб набухли не вижу, но капризы, слюни и руки во рту постоянно Счастье_А, очень жаль, сочувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 На счёт стрижки. Мы ничего с прической не делали, растут сами по себе. Правда, хвостики ещё не делаю, пока не на чем))) Зубов 9. Верхние десна слегка напухшие. Руки тоже постоянно во рту. Недавно темпа была 39.1 ровно день. Сбивали нурофеном, вибурколом и водой обтирали. Скорее всего на зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 20 июня 2016 Автор Поделиться 20 июня 2016 Всем привет! Захожу и читаю каждый день. У Игорька прогресс. Сегодня утром выдал "тись ба", что означает чистить зубы. Зубки у нас тоже долго не прорезались. Было затишье с 10 мес до 1г2м. Мы свернули ГВ. Без груди уже 8 дней. Зато соска стала наше все. Завтра попробую без соски день прожить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Jessika_DN, моя так же с года делала. а в год и 1,5 осмелела и пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgito 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Olgito, у нас была один раз несколько дней высокая температура, это была розеола, т.к.на четвёртый день вылезла сыпь и прошла через сутки. Через месяц снова температура, это точно на зубы было. Думаю, что вам надо в каждом случае температуры отдельно разбираться. А в целом может такое на зубы быть, иммунитет снижается и организм все бяки цепляет. Так мы там уже раза 3 болели с высыпаниями после, ты наверно права, это на зубы, у него моляры нижние уже вылезли, а вот верхние проклюнулись и лезут, сегодня посмотрела, уже верхушки вылезли, но десна все равно красная, сейчас получается 12тый зуб лезет. А у вас сколько зубиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Девченки а я не знаю как отучить от сс.Грудь бросать не хочет там уже давно нет нечего так он ее как пустышку пососет уснет и так несколько раз за ночь что делать не знаю пустышку не сосет с 3 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgito 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 На счёт стрижки. Мы ничего с прической не делали, растут сами по себе. Правда, хвостики ещё не делаю, пока не на чем))) Зубов 9. Верхние десна слегка напухшие. Руки тоже постоянно во рту. Недавно темпа была 39.1 ровно день. Сбивали нурофеном, вибурколом и водой обтирали. Скорее всего на зубы. Слушай, так у нас тоже прям 39 была, причем как-то один день была, потом ночью и на след день только один раз поднялась и все. Значит на зубы. Просто других симптомов никаких. У вас моляры лезут или клыки? Девченки а я не знаю как отучить от сс.Грудь бросать не хочет там уже давно нет нечего так он ее как пустышку пососет уснет и так несколько раз за ночь что делать не знаю пустышку не сосет с 3 месяцев. Просто не давай, несколько ночей будет просить, плакать, но просто не давай.. Пусть муж встает к нему. Мы так отучились от ночных сосаний. Я конечно еще даю грудь, молоко есть пока, но четко утром, в обед и вечером, он знает это. Можно на ночь дать, чтобы уснул, а ночью уже не давать, может и отвыкнет потом совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Olyanya_mp3, а как вы бросили грудь? Я бросать пока не хочу, но хочу пореже кормить. Сынок грудь просит очень часто: и на сны (у нас 2 дневных), и после прогулки, и так -просто передохнуть, а ночью прикладывается раз 5 наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения