Ресничка// 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Ого сколько у вас бюрократии ((( у нас конечно тоже есть, но не так все грустно. Знаю, что в РФ какой то снилс детям нужен...? Я сразу стала в очередь в сад как только получила свид.о рождении. Указываются 5 приоритетных садов. Они все в шаговой доступности от нас))) Но хочу в один основной, который сама заканчивала и было время, что работала там. Когда подходит очередь (я хочу в 3 года отдать Леру), то нужно мед.комиссию пройти и заявление в сад написать, оплатить и все! Мы попадает в сад 100%, я даже не парюсь и точно знаю в какой) А вот в РФ головная будет скорее всего(( Во всех городах по разному ситуация с садиками. Где то населения меньше и садиков хватает, где то кол-во желающих в разы превышает места в садиках. Даже в рамках одного города в разных районах может быть разная ситуация. Снилс должен быть у каждого гражданина РФ. В прошлом году при получении свидетельства о рождении мужу сказали через 2 недели прийти в отделение пенсионного фонда за снилс для Миланы. Загс при выдаче свидетельства сам передает данные в ПФР. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 (изменено) Девочки, чтобы установить ВА на планшет, достаточно скачать whatsapp.apk с сайта whatsapp.ru. Всё прекрасно устанавливается и работает, я проверила Изменено 11 августа 2016 пользователем Счастье_А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Я вообще не люблю сидеть в инете с телефона (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Девочки, чтобы установить ВА на планшет, достаточно скачать whatsapp.apk с сайта whatsapp.ru. Всё прекрасно устанавливается и работает, я проверила У меня нет планшета( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Jessika_DN, Может на телефон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Jessika_DN, Может на телефон? Я уже писала причину невозможности установки на моб(((( Если будет новый, то конечно скачаю. А так увы... Мы 14-го в 6 утра выезжаем в Мск. Хотим через Тулу поехать. Заедем, глянем Тульский Кремль)) Немного волнуюсь как Лера дорогу перенесет. Хотя это не первая её длительная поездка на машине. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Jessika_DN, Счастливой дороги вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Jessika_DN, легкой дороги! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Спасибо девочки! Вот только погодка подпортила настроение. Пришлось сумки заново собирать с учётом похолодания. Как в Мск погода, во что дите одеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Спасибо девочки! Вот только погодка подпортила настроение. Пришлось сумки заново собирать с учётом похолодания. Как в Мск погода, во что дите одеть? вчера прям неприятно было, ветер холодный. Полина была в джинсах, кроссовках , футболке , ветровкк с капюшоном.А сегодня комфортнее было, были в легких колготках и платье хб с длинным рукавом. Без головного убора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Ой девочки, приехали мы... Дожди и холодрыга!((( Такая же погода была в прошлом году в сентябре когда мы были тут. Ну что за невезение?! ( С границей тоже не повезло. На обеих таможнях стояли в общей сложности 8 часов. В итоге ехали 24 часа вместо планируемых 12. Не сомкнули глаз всю ночь. Муж был за рулем, а я не смолкала, чтоб он не заснул!!!! Жесть. На Лере ничего не отобразилось, ей было лучше всех и даже режим не сбился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Jessika_DN, с приездом! Не переживай, погода скоро наладится, сегодня самый нехороший день в плане погоды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 (изменено) Jessika_DN, Изменено 16 августа 2016 пользователем ~Rose~ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Jessika_DN, с Днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Девочки всем привет и хорошего,солнечного настроения. У нас сегодня пасмурно и дождь..кажется что уже осень... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 ~Rose~, забирай половину у нас солнце, ветер и +37 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 25 августа 2016 Автор Поделиться 25 августа 2016 Всем привет! У нас тоже жарко. Очень жду осень. Хочется уже прохлады. Игорек стал ревновать к Полине. Полька ко мне подойти не может, Игорь ее сразу отталкивает от меня. Margochik30, Как справляешься с двумя? Помогает кто-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Дюдюка Дормидонская 25 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2016 Olyanya_mp3, Справляюсь , вариантов других все равно нет , муж вечером после работы и на выходных у меня Таня с первого дня появления Ритки ревнует, приходится двоих носить на руках одновременно если закатывают истерики, а так стараюсь все по режиму и одновременно Ссылки скрыты. а ездим на таком паровозике 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Margochik30, Красоточки,ттт! :love: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 ~Rose~, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 У нас снова лето!Погода просто чудесная. Гуляем очень много...почти весь день на улице,во дворе. На прошлой неделе поставили прививку,АКДС.Всё прошло хорошо ттт.. И еще,окончательно перешли на один дневной сон.)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Shemi, как у вас дела? Как Лизочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Александра.Б, Привет! Как вы? Как малышка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения