Jessika_DN 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Всем привет. Мы вернулись!) Лера перенесла дорогу просто отлично! Не смотря на то что в Москву ехали сутки, а обратно из Воронежа - всего 15 часов. Сделала вывод, что с моим ребёнком без проблем можно путешествовать (вернее снова убедилась). Погода радует! Настроение супер! Соскучилась за форумом)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Всем приветик!! Мы стали смотреть другие мульты кроме малышариков, очень нравится передача спокойной ночи! Растем! Вчера на площадке устал, подошел ко мне и обнялся!! первый раз такое! я прям упивалась моментом) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Jessika_DN, Привет! С возвращением. Лерочка умничка! У нас сегодня дождь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Все огромный привет!!! Не заходила сюда 100 лет! Нас ещё кто- нибудь помнит? Надюшка подросла, красотка такая кудрявая, блондинистая, да ещё с голубыми глазками. Самая разговорчивая из всех моих детей. Она повторяет все. Вообще не молчит. Шустрая, быстрая, шумная. Ну и по порядку. В питании мы оригинальны- до года вообще прикорм не шёл. Не ела ничего. После года как- то пошло, сейчас ест все. Но с общего стола. Пюре детское- мимо нас. Любит картошку, помидоры, огурцы, абрикосы, борщ, кефир, кашу (толь без сахара и соли). Ну и грудное молоко - наше все. И ни разу никакой аллергии не наблюдали. Пьём из чашки (бутылок в нашем доме не было). Зубов- полный рот , нет пока только клыков. Зубы как- то незаметно получились. Спим днём два раза- утром часок на улице, в обед- дома. Это я уже их обои укладываю и тишина.... С горшком знакомимся- смотрим на него, надеваем на голову, иногда носим мыть. А так- в памперсе. Любимые игрушки- колясочка, мягкая собачка, ну и машинки, динозавры, пистолеты- во что брат играет- в то и она. С Ваней у них любовь, это так приятно и забавно наблюдать! Он о ней заботится, за ручку водит, помогает залезть куда надо, защищает. А она его целует, жалеет, все- все отдаёт. Лето мы провели дома, в своём огороде. Босиком и в трусиках, погода позволяла. На две недельки летали на море в Грецию. Ну вот вроде и все. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 mamadoma, Привет! Конечно мы вас помним. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 mamadoma клааассс! Как Надюша отнеслась к морю? Моя Лера очень боялась(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Jessika_DN, к морю отнеслась напряженнее, чем в прошлом году. Тогда, в 4 месяца, она блаженствовала. А теперь уже не так просто. Пару дней играла на берегу, но мы её и не заносили в воду, ждали, когда привыкнет. А Ваня у нас- бесстрашный купальщик. Да и старшие девочки тоже. Ну и Надя за ними. Сама заходила за ручку. И даже в нарукавниках плавала. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 1 сентября 2016 Автор Поделиться 1 сентября 2016 Margochik30, какие детки сладкие! И транспорт супер! Jessika_DN, с возвращением! mamadoma, класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Всем привет !Как давно не заходила,теперь времени почти нет.У нас дела хорошо и ревности пока нет.Надеюсь и не появиться.Сон у нас тоже 1 с 13 до 16.Но вот к горшку приучить так и не могу не хочет он на него садиться. Всех с началом учебного года! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 mamadoma, конечно помним! Молодцы, что вырвались отдохнуть! Не пропадай, кидай фотки малышат, посмотрим на них с удовольствием! Jessika_DN, с возвращением! А почему в Москву так долго ехали? Мы тоже с Викой машиной к родителям на Луганщину ездили и она почти не капризничала, можно сказать, дорогу лучше, чем мы перенесла. Александра.Б, привет, Саша! С такой-то большой семьей, неудивительно, что нет времени свободного) Я с одной то не все успеваю ) Jessika_DN, мы с Дашей хотим встретиться как-то, может присоединитесь с Лерой к нам? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Jessika_DN, с возвращением! А почему в Москву так долго ехали? Мы тоже с Викой машиной к родителям на Луганщину ездили и она почти не капризничала, можно сказать, дорогу лучше, чем мы перенесла. Jessika_DN, мы с Дашей хотим встретиться как-то, может присоединитесь с Лерой к нам? Долго получилось из-за таможни. На нашей стояли 3,5 часа (просили взятку ещё), на рос.стороне - 6 часов!!! Приехали в 13, прошли таможню в 21.30. В итоге всю ночь ехали, в 7 утра были на месте. Мы с мужем никакие, Лера - отлично) С удовольствием присоединюсь! Когда и где? (Только не 10-го, т.к.идём на ДР) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Jessika_DN, мы пока не определились где и когда, потому что Даша с Сашей заболели, как только решим, я тебе напишу. Скинь мне свой номер в личку на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 5 сентября 2016 Автор Поделиться 5 сентября 2016 Александра.Б, мы писаем стоя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Всем привет. Могу сказать с уверенностью сказать, мы завершили гв! Сегодня уже 4 сутки без каких-либо прикладываний. Ура!!! Отлучала постепенно и прошло все гораздо легче чем я думала. Лера почти не вспоминает) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Jessika_DN, поздравляю! Хорошо, что без проблем! А мы ещё об этом не думаем. Хочу хотя бы до двух лет докормить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Jessika_DN, как хорошо,что все прошло легко.Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Jessika_DN, поздравляю! Хорошо, что без проблем! А мы ещё об этом не думаем. Хочу хотя бы до двух лет докормить... Спасибо) А я хотела до года, но мы с ней оказались абсолютно не готовы. Летом было много поездок и я решила к сентябрю пробовать сворачивать. И как-то очень плавно все прошло. Сначала днём давала грудь только в одном месте дома, потом только к вечеру. И позже остались лишь ночные прикладывания. Да и месяца два это было уже не кормление, а так - успокоение. В итоге уже 4 суток все отлично. С грудью кстати тоже! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Ой, а мы сосем и сосем, не могу даже думать об отлучении, вижу, что он ну совсем не готов. Кстати, Семён ходит в садик с сентября. С Демьяном попали в одну группу, так классно. Успели поболеть, но в самом саду нравится мальчишкам) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 12 сентября 2016 Автор Поделиться 12 сентября 2016 Jessika_DN, Поздравляю!!! jenny, Супер!!! Поздравляю! У Наташи Лилек тоже сын в садик пошел. Вы с ней общаетесь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Мы тоже в садик пошли. Вике нравится. Тоже уже поболеть успели, завтра опять идем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Девочки, а какими игрушками сейчас ваши малыши играют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Jessika_DN, моя сейчас очень полюбила кукол, особенно тех, которые разговаривают. Кормит их, спать укладывает, в коляске катает. В общем, девочки, они такие девочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 У нас из игрушек самое часто играет в конструктор, а еще кормит всех своих зверей игрушечных из ложечки. Но чаще лазиет по шкафам, а последнее время любит сесть за стол и рисует, точнее калякает, и не только на бумаге) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения