SvetlanaSt 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Мес нету завтра поедет хгч опять сдаст,до этого не могла у неё 2 маленьких детей не с кем оставить было. и тестик не мочила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 и тестик не мочила? пришли мес у неё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Девочки!!!! Мы прилетели к маме) Маша хорошо перенесла перелет, Пузико тоже) в Вотсапп не могу зайти Девочки, не могу зайти в Вотсапп . У нас все хорошо!! Маша хорошо перенесла перелеты, пузико тоже) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Zlobina, Привет. Спасибо что отписалась.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Хоть пару строк черкните, у кого как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 7 ноября 2016 Автор Поделиться 7 ноября 2016 Привет! У нас все хорошо. Лезут клыки и слюни из-за этого рекой текут. Игорёк болтает не много. А я все жду его речей. Очень любит машинки всех размеров и мастей. Jessika_DN, как у вас дела? Во что играете? Много ли болтаете? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Jessika_DN, как у вас дела? Во что играете? Много ли болтаете? Привееет! У нас все отлично. Клыки вылезли, итого 16 зубов. Ест почти все, на 90% общий стол. Любимые игрушки мячи и машинки) куклами не интересуется совсем) краны, самосвалы и трактора наше всё))) Болтает много, сразу повторяет любое слово. Уже месяца 3 говорит своё имя. Сейчас знает девять цветов, называет самостоятельно 7. Учится считать, пока что до 5, получается не всегда) Послушная, спокойная, не шкодная, весёлая, по характеру на меня похожа в детстве! Недавно сделали 3 акдс. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Jessika_DN, какая умничка Лерочка! У нас тоже 16 зубов.Давно уже общий стол. Недавно начали ходить на горшок,моему счастью нет предела. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 А Лера садится на горшок в штанах и довольная говорить :"Лера, какака и псии" и смеётся) Без штанов высаживаю но результата пока нет. Но ниче, главное чтоб отрицания не было. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 8 ноября 2016 Автор Поделиться 8 ноября 2016 Jessika_DN, Лера умничка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Привет! Семён хорошо. Много повторят слов, в отличие от Демьяна в этом возрасте. С горшком через раз, но у меня и Демьян до сих пор в пампах Любознательный малыш-шкода))) Сладучий. Мы все еще кушаем сисю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 А, про еду добавлю - аппетит отменный, общий стол. Метет все Сам держит ложку, вилку. Но он же в сад ходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 привет всем мои хорошие,как у вас со сном?Мы очень плохо спим , очень беспокойно что делать не знаю,подскажите может его к нервопотологу сводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Александра.Б, Привет.)) Ночью плохо спите или днем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Александра.Б, Привет.)) Ночью плохо спите или днем? ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Александра.Б, лучше сводить. Это только сейчас началось?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 всем привет добавьте в вотцап пожалуйста пока не научилась во всем разбираться мой тел в профеле как скайп написан Александра.Б, лучше сводить. Это только сейчас началось?? периудами бывает недели 2 есть потом нету.Камаровский рекомендует кальций давать кто нибуть пробывал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 всем привет добавьте в вотцап пожалуйста пока не научилась во всем разбираться мой тел в профеле как скайп написан периудами бывает недели 2 есть потом нету.Камаровский рекомендует кальций давать кто нибуть пробывал? у меня подруга пробовала, им помог. Но очень аккуратно и только,когда исключили неврологию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Аааа все в ватсапе, я как дура не могу зайти((( девченки, напишите хоть кратко новости. Очень скучаю по вам)) Что у меня, ничего нового, хотела на ужи через недельку сходить, пол посмотреть, и мазок заодно сдать, а мамина знакомая зав роддомом, укатила в Израиль отдыхать. Надеюсь не надолго. Маше заказала наборы карточек, такие как Катя показывает Любе. Только готовые. Вышло дёшево 350₽ 70 карточек. Ещё начала Дюф уменьшать, сейчас пью по 2 таблетки. Живот не болит, все норм. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Zlobina, Привет.) У всех все хорошо. Кира вернулась с Испании. У нас выпал снег и похолодало... :freez: Zlobina, ты когда возвращаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Недели через 2. Завтра пойду местную Симку брать, для инета. Не могу без вас)) а в ватсап тут можно только через мобильный интернет заходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лулик* 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девочки, всем привет! Меня уже, наверное забыли)) У нас все хорошо, кушаем и спим на ура, болтаем, познаем окружающий мир, вобщем все хорошо))) На общий стол не переводила, ест все продукты, но на пару делаю и без соли, сахара и тп, мне нравится ему отдельно готовить, особенно с мультиваркой, поэтому общим столом не назову. До сада и не буду, наверное Думаем о второй ляльке))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Лулик*, Привет.) Вы молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin1903 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Лулик*, привет! Молодцы Вы)) Девочки, вопрос к тем кто на ИВ наверное скорее Мы одни до сих пор на смеси? Никак не могу убрать ночное кормление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Katrin1903, мы уже давно на общем столе. А смесь я даже и не помню уже когда ели, до года точно уже убрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения