lukovka_ya 11 апреля 2016 Автор Поделиться 11 апреля 2016 Простите,ответила)не видела,что вопрос к конкретному лицу) спасибо, что ответила ))) lukovka_ya, у нас в машине никакой базы не стояло,авто люлька крепится стационарными ремнями безопасности против хода движения я так не хочу, я хочу упросить себе жизнь простым нажатием на кнопочки и отщелкиванием люльки, чтобы потом поставить ее на шасси. А не пристегивать/отстегивать ремни туда-сюда. Мужу сказала что коляски стоят 25-30. Он в шоке,думал 10-15. Или это я дорогие смотрю? это ты, скажем так, дешевые смотришь ))) я за 50 смотрю, но хочу на авито б/у в хорошем состоянии взять. Как раз 20-25 будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 всю жизнь моей мечтой была коляска stokke xplory, причем она оказалась у моей соседки по лестничной клетке, и я все думала, что возможно я у нее потом ее куплю. но теперь понимаю, т.к. зимой с ней будет тяжело, и соседка не очень лестно о ней отзывалась, так что мечта пока останется мечтой. сейчас присматриваюсь к inglesina sofia, подруга с первой дочкой ее откатала, очень довольна, и я, когда к ней приезжала, катала ее, мне очень понравилось. Так что, посматриваю в ее сторону, но буду брать скорее всего б/у, т.к. в финансах ограничена. а прогулка - у той же соседки сейчас snap valco baby, очень классная коляска, очень много положительных отзывов, надеюсь, что к тому, времени как она нам понадобиться, соседке уже не понадобиться. попозже планирую с ней переговорить о будущей продаже, если согласиться. про кресло - тоже надо думать, но вот я не знаю, нужна ли все-таки база или можно просто кресло купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 (изменено) ну и коляски вы смотрите я в первую беременность купила БУ коляску за 7000 руб и через год продала ее за 6000.... коляску за 50 тыс руб покупать-меня родственники не поймут... Изменено 11 апреля 2016 пользователем Lexx Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 11 апреля 2016 Автор Поделиться 11 апреля 2016 Lexx, ну это каждому по потребностям и по желаниям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 В колясках 3 в 1 автокресла не очень хорошо показывают себя по безопастности на краш-тестах. В своем случае вариант крепления ремнями машины кресла, даже не рассматриваю, т. к. старшую дочь буду ежедневно возить в школу, а это минимум два раза пристегнуть и отстегнуть автокресло. Обязательно база под кресло да еще и с креплением isofix. Скорее всего Макси-кози. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Denis_ka 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Klava13, если честно не замечала даже этого, чтобы нагибаться напрягало когда малыш кроха - спит все время во время прогулки, а когда подрастет - так сам выпригивать из коляски будет Вся коляска из одного материала, и кап, и люлька, и покрышка на люльку, и сидушка, все прочное и непродуваемое поэтому на лето сшила сменный наборчик из 100% хлопка. В холодное время года используем футмуфт бугабовский на флисе - никогда не мерзнем и в люльку и в сидушку дети вмещаются К люльке матрасик прилагается но мы что с первой, что со второй люльку не долго катали, первые 4-5 месяцев, затем перележивались в сидушку в полулежачее/полусидячее положение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 50-60 тыс ща коояску-это для нас даже неразумно. А б/у покупать не хочу. Я как-то брезглива в этом отношении. А учитывая что малыш у нас первый, рядом ни родственников,ни друзей с детками нет. Поэтому все будем покупать. Я ещё хочу как-то детскую обустроить. У нас одна комната вообще пустая. Там сейчас гладильная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 lukovka_ya, ну это понятно. Если есть возможность -почему бы и нет. Меня просто цены шокируют, автомобиль на ходу купить можно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Denis_ka!спасибо большое за ответ! Макси Кози есть самая новая модель с мягкими боковинами для головы (у предыдущих твёрдые),как подушка безопасности.Очень хорошая автолюлька.Переходники ко многоим коляскам. У Cybex (что на моем фото вверху),ещё есть ручка за которую носят автолюльку и она играет дополнительную защиту-её наклоняют к сиденью!У макси Кози такого нет.Мы были в субботу на презентации кресел /люлек а детском магазине был представитель ADAC (автомобильная организация),я набрала за 2015 год тестов автокресел Ну и с базой isofix конечно же надёжнее! И по доступности,стоимости,возможности тоже конечно же все исходят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Присмотрела коляску Riki nano 2 в 1. Очень красивая и стильная. Как вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 shoko-lad, на вид - хорошенькая. Есть возможность попробовать покатать? Для меня важна - легкость и маневренность, когда катишь. Я буду, скорей всего брать только трость маккларен. У меня была очень легкая, мы ее насиловали три года, потом друзья попросили, они нуждаются, поэтому отдали. А теперь новую брать.. А на них такие цены.. Новая модель под 50 тыс. Это, конечно, как моя была - самая-самая из маккларенов. Хотя зимой с люлькой мне не нужна - экономия. Ребенок в трости спал всю зиму на улице в меховушке. Она раскладывается на 180 градусов, вперед еще удлиняется, широкая. Летом ребенок мог полноценно в ней на мягком матрасике развалится и спать. Единсвенный минус тростей - не меняется положение ручки, если ветер в лицо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Как вариант рассматриваю люльку Инглезину или ПегПерего. А потом отдельно прогулку хорошую. Автокресло отдельно. На лето есть трость, омталась от сынишки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Энж, я пока в инете смотрю. Впереди ещё времени достаточно-покатаю,повыбираю. Муж нашёл много негативных отзывов на прогулочный блок этой коляски. Я теперь в сомнениях. Ну,а то что 2 в 1 или 3 в 1 уже убеждена)) Кроватку-трансформер присмотрела. Ох,как яьжду времени,когда можно будет все это покупать! Ещё мы рассматриваем вариант 2 коляски: отдельно оюлька отдельно прогулка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 У нас коляска Эммалюнга - просто до безумия довольна. Два в одном. Все пригодилось - во всем отъездили и огромный конверт меховой с малышом хорошо помещался. В прогулках у нас Valco Baby Snap4 очень очень довольна)))) Легкая, маневренная - моя лапушка))) Я вот иноргда задумываюсь о подножке для старшей дочки.. нужна не нужна.. 5 тыр как-то жалко отдавать.. Подумываю посмотреть как пойдет дело и уже по факту определяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 llirrikka, согласна Эммалюнга вещь!!! Мечта моя) любуюсь на мамочек, у кого эти колясочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 tatka491, мы купили на авито почти новую за смешные для этой коляски деньги..малыш в ней почти не спал и не катался..все время у мамы на ручках и по состоянию это было видно.. Не заморачиваюсь что вещь не новая..зато любимая, красивая, моя, удобная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 llirrikka, я присматриваю на АВИТО... Муж вроде как против б/у, но как узнал цены на Эмму, сказал: ну посмотрим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Я купила коляску. Эмку.. Тоже моя любоФ... С Дочкой была Эмма.. Я ее в Россию сестре отправила, там сейчас 4ая лялька катается... Коляска как новая.. А ей семь лет.. Смотрела сейчас другие модэли.. Но ничего меня так не устраивает как эмма ... И вообще боюсь разочароваться после неё.. Поэтому вот решила в этот раз опять Эмму только бу. Другую бы коляску не стала бу брать.. А эту я знаю как свои 5 пальцев.. Ее трудно "убить", и все стирается в ней... Так что девочки бу эмма не страшно совсем... вот я нашла одну дешевую и купила скорее.. потом продам за эти же деньги . Теперь еще хочу прогулку новую с возможностью установки на шасси автолюльки, чтобы в багажнике была для покупок.. Ездить нам часто, а шасси от Эммы не хочу каждый раз таскать с собой.. Про подножку кто спрашивал... Я вот сестре сейчас отправила, она не нарадуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Я с первым сыном сходила с ума по коляскам. У нас были: инглезина, стокке, хартан, макси кози и снап. Сейчас сыну почти год и мы ждём второго. Рассматриваем фил энд тедс для погодок + оставляем снап ультру, хартан и макси кози буду продавать. Перепробовав все, что можно хочу сказать, что имхо надо люльку пока не сядет, потом прогулку полноценную и какой-то лёгкий вариант. Я лично трости не люблю, поэтому для меня снап стал выходом. (Лёгкий и как прогулка удобный) Но по лесам и глухим паркам пока катаем хартан, у него шикарная амортизация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения