Перейти к публикации

По залёту,позор или нормально?

Аня1990

Полезные сообщения

девочки,возможно уже создавались такие темы уже,незнаю не видела!немного о себе,замужем детей нет,планируем на данный момент!(это для тех,кто будет писать в дальнейшем ,типо это история про меня)так вот тема просто поболтать и интересно кто как думает,как вы считаете нормально ли выходить замуж.только потому что вы в положении,ВЫ-это образно,я не обобщаю ни в коем случае !я выскажу мнение свое как думаю я,пусть я ошибаюсь ,пусть я не стандартно мыслю,но мнение сугубо-личное,так что сорян!я считаю позорище выходить замуж только потому что,вы оказались Б!во -первых я считаю ребёнок должен появиться в семье,где мама с папой его ждут и планируют,а не там где у мамы с папой просто так вышло,что появился Ты!по моему мнению,получается так,что тебя мужчина берёт в жены только,потому что ты носишь его ребёнка и все,а не по любви,а не потому что ты ему нужна!другое дело где мама с папой любят друг друга но дело еще пока не дошло до брака,а тут вот такая вот новость о положении!к чему я это все,знакомая у меня одна была давненько,так вот с парнем переспали,как говорится тупо расслабились и оказалось,что она в положении интересном,так он не хотел вообще на ней жениться,ее семья просто его заставила!вот это убивает просто,уж лучше я одна буду воспитывать этого ребенка,чем тащить его в ЗАГС,только потому что он папа,его чуть ли не волоком туда вели!это отвратительно,как у них сейчас жизнь сложилась я незнаю конечно!Но я думаю,мужик вообще не счастлив,да и вообще я думаю,что там ничего хорошего не вышло!конечно если не случилось так,что "стерпится-слюбится""

• Нравится 1

бывает ))

Ой-ой, зря вы тему эту создали.

• Нравится 1

Ой-ой, зря вы тему эту создали.

наверное=)

Не суди,да не судима будешь.а называть это позорищем эт Вы зря.

• Нравится 6

Незнаю у меня тоже подобное мнение на этот счет!

Мы с мужем сразу на берегу договорились,что пока не женаты никаких планирований!

в итоге прожили 3 года вместе,а потом уже поженились и только через год с копейками после свадьбы начали планировать и разговаривать об этом!

Ну и если бы вдруг так случилось что я бы забеременела,то конечно мы бы поженились,но не потому что я была бы беременна,а потому что и я и он были к этому готовы и хотели этого!

Хотя моя подруга счастлива в браке,но вот только не официальном!

У них 2 детей девченки и они не торопятся в Загс, не хотят просто расписываться да и вообще не считают себя неполноценной семьей и я уверенно могу сказать что они счастливы=) Просто все по разному к этому относятся тут правда для всех своя!

А тащить мужика в ЗАГС это унизительно ,лучше одной быть тогда!

Изменено пользователем Abdrahmanova
  • Нравится 5

Не суди,да не судима будешь.а называть это позорищем эт Вы зря.

да ,я считаю позорище,когда баба мужика в загс тащит!по моему это ненормально,когда такая ситуация происходит,да я никого не сужу,я спрашиваю мнения людей со стороны просто!кто считает так или иначе и все!

Вот я и говорю,нечего судить кто кого в загс тянет и каким способом и тем более называть это позорищем.

• Нравится 3

Вот я и говорю,нечего судить кто кого в загс тянет и каким способом и тем более называть это позорищем.

ваше мнение тоже уместно!спасибо!тема живет значит)

Если тащит силком в Загс,то конечно не нормально! но я если честно вообще не понимаю как можно случайно заБ,взрослые люди не знают от чего дети появляются? а если не предохраняются,значит должны быть готовы к этому. Я замуж вышла в 17 лет,многие думали,что по залету,а на самом деле мы очень хотели ребенка не смотря на возраст.В этом году будет 10 лет как мы вместе! интересно,а вам какая разница кто по какой причине женится? если вы все планируете это не значит,что у всех так происходит.Я вот не люблю ничего планировать,все мы разные!

Изменено пользователем Александра //

У нас дочка незапланированная) Меня муж тащил в загс, тк у меня был пунктик не выходить замуж беременной))) Живем девятый год, двое детей, планируем третьего)

Про нас, кстати тоже все думали: по залету, несмотря на то, что мы год встречались (не жили). А муж сейчас утверждает, что дочь он запланировал!))) вот так.

Сейчас многие живут в гражданском браке. Потому что если любят, то Брак не меняет самого отношения, так же, когда и не любит. Не торопятся, потому что много разводов бывает, а при "залете" женятся, потому что ответственность берут на себя. Но это ни в коем случае ни одолжение и не показатель любви к женщине. Показатель любви к женщине -это само отношение к ней, а не брак. Просто женщина с ребенком в браке более защищена законом, чем без него и "соседи" косо смотреть не будут. Все это условности, но никак не само отношение к женщине.

Мужчину ребенком не удержать и в Загс силой не затащить. Если мужчина не хочет, он не женится, а брехать может он все что хочет. И что по залету и что по расчету.

Не судите, не будете судимы...

Изменено пользователем DeViSonE
  • Нравится 4

А как определить, по "залету" забеременели, или по любви, но до свадьбы?)) Я, конечно, не беру крайности, когда незнакомые люди в первый же день знакомства слились в порыве страсти. Но если двое встречаются, имеют регулярную половую связь, то всегда есть шанс "залететь". Разумно ведь в таком случае пожениться?

К тому же, люди очень любят посплетничать, и наговорить того, чего и близко нет. Мы с мужем, например, год встречались, потом решили год пожить вместе, и если все нас устроит, пожениться. Но пожили вместе пару месяцев, и поняли, что нас уже все устраивает. Свадьбы пышной не хотели, спланировали и устроили нашу женитьбу меньше чем за месяц. При том, что ребенка не планировали, и начали планировать только через пять лет. А у нас все знакомые, и неблизкие родственники сразу засудачили, что я "залетела". Если бы и впрямь забеременела я тогда, тоже, наверное, говорили бы, что я мужа в ЗАГС затащила пузом))

Мы с мужем 20 лет вместе, , официальном браке 14 лет,дочке 12 лет.Все друзья женились по залёту и все развелись, сейчас имеют другие семьи

• Нравится 1

Не согласна!!!! У меня одни знакомые познакомились на свадьбе, в ту же ночь переспали, а через 2 недели она ему позвонила и сказала, что в положении. Он сказал, что не женится и вообще ребенок не от него. Начали родители просить его хотя бы встретится с девочкой, поговорить. Через 2 месяца встреч он сам решил подать заявление в ЗАГС, родилась их доченька до росписи, на 27 ой неделе. Теперь они вместе воспитывают особенного ребенка, поддерживают друг друга и безумно хотят еще здоровых деток. Поэтому если мужчина действительно не хочет женится, его в ЗАГС ничем не заманишь, даже двумя полосками, а если он все же идет на этот шаг, значит где то очень глубоко в душе он не против.

Не согласна. Любой брак - это лотерея. Можно лет 5 встречаться, трепетно любить друг друга, пожениться и через перу месяцев разойтись. А можно переспать в нетрезвом виде, забеременеть, со слезами пожениться и жить в долгом и счастливом браке. Я и те, идругие примеры видала в жизни.

• Нравится 6

просто автор молоденькая еще :)

А я наоборот, хотела выйти замуж беременной, т.к. со всеми моими диагнозами очень боялась, что не смогу подарить мужу ребенка. Жили вместе до свадьбы 2 года, несколько раз делал предложение - отказывалась (объясняла, как есть; муж обижался, считал это дуростью). Как только забеременела - сразу согласилась. Сейчас у нас трое деток, а муж все вспоминает, как я ему отказывала и ревела, что детей у нас никогда не будет.

• Нравится 2

А я наоборот, хотела выйти замуж беременной, т.к. со всеми моими диагнозами очень боялась, что не смогу подарить мужу ребенка. Жили вместе до свадьбы 2 года, несколько раз делал предложение - отказывалась (объясняла, как есть; муж обижался, считал это дуростью). Как только забеременела - сразу согласилась. Сейчас у нас трое деток, а муж все вспоминает, как я ему отказывала и ревела, что детей у нас никогда не будет.

:)

Юношеский максимализм какой-то))))думаю с годами биполярное мышление пройдет

• Нравится 2

Двое моих подружек и после рождения детей не получили предложение руки и сердца...не заслужили,наверное.

по-моему нет никакой разницы, в положении выходить замуж или нет.

особенно, если люди живут вместе или у них отношения, само собой, в один прекрасный день может наступить беременность. так что в этом плохого? ) ну поженяться после ее подтверждения. кому какое дело?

я вот вообще иногда жалею, что не перестали предохраняться, когда начали вместе жить. может сейчас бы малыш был. а так 4 года жили до свадьбы, и вот через месяц уже 3 года после прошло, планируем почти 2,5 года(((

а две моих подружки, абсолютно не планируя, как говорят "залетели", и родили здоровых малышей. замуж с пузиками выходили и ничего страшного))

Вы не правы во многом. Мы вот с мужем решили, сто поженимся только тогда, когда я заберемению. А так смысла нет создавать семью.И это великое счастье иметь детей. И если люди хотят пожениться, они поженятся .А если нет, то никто не заставит, да хоть там двойня будет.Кстати мы так и не поженились, все руки не доходят, а ребёнку тем временем 10 месяцев. Но я считаю, что это чушь жениться из за беременности. Я имею ввиду штамп. Можно жить просто вместе. Это никак не мешает ничему. Многие мечтают ( я в том числе) выйти замуж по залету. Ч вот 10 лет не могла забеременеть. сделали Эко. Подруга моя вышла замуж не по залету, а по любви. Родить не смогла, разошлись с мужем через 10 лет жизни.

Еще моя знакомая вышла замуж в 27 лет. Помню как она тащила своего мужа в ЗАГС. Это что-то ! Сама чуть ему предложение не сделала. И вот уже несколько лет не может забеременеть. И что это за семья? Но есть такие которые не хотят детей. Это отдельная тема.

• 2 месяца спустя...

Поженились по залету. Я хотела замуж. Он тоже был не против. Точнее уже предлагал пожениться . А когда узнал, что беременна, испугался и "включил заднюю". Но до загса все же дошли. Каждый ножками своими) я его не тащила. Его свекровь тащила скорее, так достал ее выкрутасами.

Живем 14 лет..ну как..со скандалами. И частыми скандалами. Но вобщем др др мы подходим. Просто ума и терпения не хватает обоим.

Позорищем не считаю. Если ктото считает)- их дело.

На свадьбе так я счастлива была))) и беременна и замуж берут. Ну ващееее..жизнь удалась). Потом мозгов то прибавилось..но это потом

• 1 месяц спустя...

тема конечно такая.. Можно много мусолить, но оказаться в такой ситуации не дай бог. Дети это чудо, и чтобы не было таких по залету, нужно головой думать,ответственнее быть. Я поражаюсь сейчас с молодежи, как то через чур все у них быстро..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...