Перейти к публикации

17 недель, выделения из груди

Naga Sirena

Полезные сообщения

Здравствуйте, девочки! Помогите пожалуйста, паника, переживаю жуть, дело в том, что сейчас уже 17 недель беременности, два дня назад был стресс, выделения из груди стали незначительными, на пижаме заметила всего одно пятнышко, хотя раньше бывало просыпалась в "лужицах", да и вообще выделения из груди начались на 15-16 неделе, еще кажется грудь стала мягче, хотя может я себя накручиваю, больше ничего не изменилось, но вот из-за этого очень переживаю, начиталась всякого про зб и остальное, хоть посреди ночи на узи беги, но записана только через несколько дней, подскажите пожалуйста, норма ли такое состояние груди?

Всё нормально.У меня после ЗБ и чистки ещё месяц грудь болела, это не показатель

Закройте интернет и спите спокойненько.Всё у Вас замечательно.у меня в б из груди вообще не было никаких выделений."лужицы"начались только после родов.не переживайте,Вам это ни к чему.

все нормально, не накручивайте себя.

Все нормально у вас ! У меня вообще никаких выделений из груди нет и мне кажется и не будет до родов!

все нормально у вас! у меня 23 недели и вообще не было выделений еще)я думаю это индивидуально и у всех по -разному!

Двоих родила..третьим беременная, даже не знала что могут быть выделения до родов...у всех организм разный...хватит читать в инете всякое, раньше ни разу не делали УЗИ за всю беременность и рожали здоровых деток...а сейчас готовы ночью бежать на УЗИ)

Не сходите с ума. У меня никаких лужиц нет. Вообще это не показатель.

Скоро почувствуете шевеления, станет спокойнее. Можете еще к Г сходить, она СБ прослушает.

Я думаю это не нормально но это касаеться гармона. Консультируйтесь с врачом.

Померьте базальную темп для успокоения,утром,не вставая с кровати.

• 2 недели спустя...

Я думаю, что раньше у Вас так выходил Пролактин, сейчас его стало меньше и предположу что это нормально, гормональный фон у беременной регулярно меняется. Успокойте себя, найдите и слушайте аффирмации (позитивные установки на период беременности), рекомендую Светлану Нагородную! Всё будет хорошо, убедите себя в этом.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...