Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Baba, kroxa-mama,  спасибо Девочки :*

:udachi: :udachi: :udachi: девочки, с недельками.

мне до 28 недельки еще далеко)) поскорее бы этот срок

• Нравится 1

Я тоже так мечтаю о 28 неделях,вчера прогулялась и снова тонус...Сейчас лежу,погода супер,тааак хочется на улицу,в магазин с мужем вкусненького купить...вот думаю ехать или нет..В три ночи нифидипин половинку выпила,утром метацин..

Девчата, с недельками!! :)

У меня со вчерашнего дня просто не реальный тонус ((( думала уже что схватки...набрилась, намылась. Легла поспать , и все прошло.

Но с утра уже опять хватает больно, все кишки еще вздулись и желудок болит...

Незнаю куда себя деть уже..

Девочки с какой недели гинипрал отменяли? Я вот боюсь бросать ...

Я сегодня психану и гулять поиду.. Хочу в кофейню!!! Огромный капучино и напалеон!!!

• Нравится 1

ээээээ

отставить рожать раньше меня

гинипрал отменяла в 1 Б к снятию швов, то есть в 37 недель

Девчата, с недельками!! :)

У меня со вчерашнего дня просто не реальный тонус ((( думала уже что схватки...набрилась, намылась. Легла поспать , и все прошло.

Но с утра уже опять хватает больно, все кишки еще вздулись и желудок болит...

Незнаю куда себя деть уже..

Девочки с какой недели гинипрал отменяли? Я вот боюсь бросать ...

Я сегодня психану и гулять поиду.. Хочу в кофейню!!! Огромный капучино и напалеон!!!

обожаю наполеон :) хорошо тебе прогуляться! я хочу после обеда прогуляться на рынок, куплю полкило помидорок и огурцов для салатика. 15 минут туда 15 обратно

у меня малышка пинается сегодня вовсю. наверное в футбол играет. хотела мужу дать почувствовать, но не успеваю никак

Baba,  вот вообще беспредел.. Не пускай меня без очереди)))

Мне тоже в 37 снимут пессарий, тогда еще неделька есть у меня..

Melli,  спасибо)) и тебе тоже :)

А у меня на мужа странная реакция)) дочка затихает сразу. А если он еще в живот начинает говорить или петь, так вообще сидит потом молчит долго ))))

Девочки, с недельками, у кого недельки.

А мне сегодня иногда как-то давит во в?@#$%&, или может и не туда, а я путаю. Страшно. Лежу. Скоро узи, так хочу уже на него попасть, что там с шейкой моей хоть глянуть.

Тёплое солнышко,  с 36! Отличный срок!

Я в ту Б и не успела гинипрал отменить, пила вплоть до родов. И никак он мне родить не помешал. А сейчас не пью его.

У нас сынуля тоже затихает, когда папа руку кладет. Хотя за секунду до этого живот ходуном ходит.

А мне до снятия швов ровно месяц, надеюсь.

• Нравится 1

Тёплое солнышко,  у тебя уже такой большой срок! Здорово!

Девочки, как я понимаю Теплое солнышко на очереди рожать, а кто потом? Или я ошибаюсь?

• Нравится 1

(изменено)

Рени,  у нас еще Baba засиделась.

Потом Теплое солнышко и Шелли, потом вроде Б25.

Изменено пользователем kroxa-mama

Рени,  у нас еще Ваba!!!

kroxa-mama,  самой не верится)) пролетело время так... Больницы , шейки, узи... Хочу уже все забыть))

У меня на мужа тоже затихает.

Я как всегда:укололась, Позавтракала и вырубилась

до 12. Проснулась от того что я как в котле варю заживо. Солнечная сторона палаты. А я под шерстяным одеялом уже стекаю. Сходила в душ переоделась. Поработала -на теле программа стоит.

kroxa-mama,  самой не верится)) пролетело время так... Больницы , шейки, узи... Хочу уже все забыть))

Замечательный срок!!

Девочки, с недельками, у кого недельки.

А мне сегодня иногда как-то давит во в?@#$%&, или может и не туда, а я путаю. Страшно. Лежу. Скоро узи, так хочу уже на него попасть, что там с шейкой моей хоть глянуть.

Мне всю ночь давил. Спать было неудобно. Хотела уже успокоительное выпить. Боялась укол проспать. Завтра на узи - переживаю. Выделений нет. Но очучения не очень!

да не обращайте на меня внимания

я тут посижу просто))

Ссылки скрыты.

Милая!!!!)))))))))))))))))насмешила

Брунгильда83, надеюсь это не плохо, что давит. Еще сегодня почувствовала, как пинает прям в пессарий.

Брунгильда83, надеюсь это не плохо, что давит. Еще сегодня почувствовала, как пинает прям в пессарий.

У меня слава Богу не в швы пинает. Почти в диафрагму.

Я тоже надеюсь что это кишечник, тазовые кости и все что угодно но не шея

Девочки, с недельками! Нешка, можно уже отдышаться и потихоньку ползти дальше на свою горку )

Мне тоже давит ( даже не давит, а распирание чувствуется. Надеюсь, я просто не привыкла ещё к колечку. И порнуха тоже снилась )))) наверное, сегодня планеты как-то сексуально стали )))

• Нравится 1

У меня слава Богу не в швы пинает. Почти в диафрагму.

туда тоже... второй))))))

Тучка@)), у меня вчера тоже как-то очень низко копошились, а ещё когда переворачивается, то прям кажется, что в самом лобке боль такая, как будто кости сейчас разойдутся. Наверно это нормально, они ж большие уже и их двое).

Сегодня на УЗИ была, малявки уже по 1 кг, рост не сказали, но когда узистка смотрела каждого отдельно, то прям с самого лобка и до груди почти, думаю ничесе длинные.

• Нравится 1

малявки уже по 1 кг,

ого! Интересно, сколько мои. Мне кажется помельче мы)

а ещё когда переворачивается, то прям кажется, что в самом лобке боль такая, как будто кости сейчас разойдутся.

ага, вот примерно такие ощущения. Как будто в лобковой кости шеверяется. И толчки теперь вообще по всему животу и разом. Даже не могу понять, кто как теперь лежит.

Тёплое солнышко,  и я очень хочу уже малыша на ручки взять, заботиться о нем, с колясочкой гулять, и не думать о шейке, о родах.

Baba,  а че это ты в домашних тапках сидишь? )))

• Нравится 1

У меня сегодня дочка подкоп ножками под ребрами делала когда я на левом боку лежала, сначала щекотно было, а потом довольно неприятно :girl_wacko: в области шейки чувствую ее намного реже, ручками в мочевой иногда бьет

ноги распухли, ничо больше не лезет))

вообще это реально так, перемерила босоножки и туфли, на выписку хотела прикинуть, что надеть

так все давит, а растаптывать жалко

• Нравится 1

Baba,  как родишь, в первые дни все отеки сойдут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...