Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

да, он мог утром быть низко, чуть ли не в одной фаланге от входа, а вечером уже еле-еле средним пальцем край доставала. очень по-разному гулял

Читаю Вам и такой вопрос появился,может я что то не до понимаю;))если накоадывают швы на наружний зев ,но при этом внутренний зев закрыт был...может ли со временем, внутренний зев открыться?

ТанИюль, Танечка привет. Я тебя ждала! Второй день моя схема донат-кмви-сливы и т п. Не работает. Точнее работает не так как надо. Старта нет! Старт только со свечкой. От всего этого к вечеру я раздувать как воздушный шар.

А еще я кажется поняла что такое тонус - минут 10 назад. Часть живота таким жестким полушариком выкатилась и ощущения прям скажу неприятные. Вот что делать? Сказать врачу? Еще тут пару месяцев полежать? Завтра только цервикометрия.

Читаю Вам и такой вопрос появился,может я что то не до понимаю;))если накоадывают швы на наружний зев ,но при этом внутренний зев закрыт был...может ли со временем, внутренний зев открыться?

Я тут на днях читала справа есть статья про швы. Тот который у меня -циркулярный.

• Нравится 1

Часть живота таким жестким полушариком выкатилась

у меня так дети выпирают))))))

Нашла! http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/hirurgicheskoe-lechenie-itsn-pri-beremennosti

Короче мне внутренний зев зашивали

у меня так дети выпирают))))))

Может и правда? Как будто она повернулась и головой выперла))))

Так не хочется свечку ставить...подождать до завтра?

Как будто она повернулась и головой выперла))))

да, ощущение что или попой или головой. Я глажу обычно и сразу уходит во внутрь детка)

да, ощущение что или попой или головой. Я глажу обычно и сразу уходит во внутрь детка)

Да похоже. Быстро прошло. Боли нет. Скорее дискомфорт какой-то.Пока помолчу.

Я все к нашей общей проблеме. Мне кажется глицерин овые свечки организм заставляют реагировать только на них. А так неинтересно! Хочется чтоб сама!!!

Второй день моя схема донат-кмви-сливы и т п. Не работает. Точнее работает не так как надо. Старта нет!

А я решила, что нафорлаксилась с избытком, разжижила лишнего и три дня пропустила. И чо? Все три дня -нифига! Вчера опять выпила, сегодня все получилось. Так что через день как минимум буду его пить.

Может и правда? Как будто она повернулась и головой выперла))))

Если она выпирает - жестко локально. :) Чуть сбоку потрогаешь - там мягко. А тонус - это жесткий весь живот целиком, как колом встает. И именно что неприятно. А выпирания - приятно. :) Так что я сразу начинаю в таком случае со всех боков мять и определяю тонус или голова)

А я решила, что нафорлаксилась с избытком, разжижила лишнего и три дня пропустила. И чо? Все три дня -нифига! Вчера опять выпила, сегодня все получилось. Так что через день как минимум буду его пить.

Если она выпирает - жестко локально. :) Чуть сбоку потрогаешь - там мягко. А тонус - это жесткий весь живот целиком, как колом встает. И именно что неприятно. А выпирания - приятно. :) Так что я сразу начинаю в таком случае со всех боков мять и определяю тонус или голова)

Да жестко и локально! Точно голова!)))остальной живот был мягкий.. фууууу! Я уже попрощалась со свободой и мысленно представила себя на диффузоре

Завтра закажу форлакс. Я не понимаю - жру столько слив! Киви! Воду пью как слониха! Свекла! Донат по утрам! Кефир! Овощи. На ночь не пережирать. Мучное ограничено. А старта нет! Фигня какая-то!!!

Девочки, а подскажите кроме пимафуцина, гексикона и нео пенотрана чем санируетесь?

Мне гиня сказал любой на выбор - тержинан, неотризол или полижинакс.

А в роддоме после пессария назначили другую прикольную штуку, по-моему никто у нас такого не пробовал еще. Гель Гинодек. На основе гиалуроновой кислоты. Его помимо санации (от инфекций и грибов), еще перед собственно родами назначают "Для облегчения естественных родов, для защиты промежности во время естественных родов".

Мне гиня сказал любой на выбор - тержинан, неотризол или полижинакс.

А в роддоме после пессария назначили другую прикольную штуку, по-моему никто у нас такого не пробовал еще. Гель Гинодек. На основе гиалуроновой кислоты. Его помимо санации (от инфекций и грибов), еще перед собственно родами назначают "Для облегчения естественных родов, для защиты промежности во время естественных родов".

А маски для лица им делать нельзя?))))так сказать для молодости кожи. Гиалуроновая все же!

Что только не придумают! !!

Baba,  ты в каком роддоме рожать собираешься?

GoodLuck, Видишь как у вас все круто! Я представляю лицо моей гини когда бы я спросила бы у нее про такой гель

Нашла! http://www.babyplan....ri-beremennosti

Короче мне внутренний зев зашивали

Точно внутренний? Как они до внутреннего через в?@#$%& добрались? У меня тоже циркулярный, примерно посредине шеи.

А маски для лица им делать нельзя?))))так сказать для молодости кожи. Гиалуроновая все же!

Что только не придумают! !!

Туда тоже можно ))) Заодно от прыщей, наверное )))

Точно внутренний? Как они до внутреннего через в?@#$%& добрались? У меня тоже циркулярный, примерно посредине шеи.

Туда тоже можно ))) Заодно от прыщей, наверное )))

Ну не знаю! На узи у меня тоже где то посредине. И я увидела 2 метки швов

Брунгильда83, я думаю, это от политики роддома зависит. Я, кстати, спросила их про наш нифидипин, обе врачихи скривились.. Типа можно, но толку не особо. Хотя мы-то много инфы по нему уже собрали. Решила допить гинипрал по схеме и на него потом вернуться.

GoodLuck, я не знаю как они туда добрались! )))но после швов к меня промежность болела как будто меня на шпагат сажали

Может и сажали )))) Человек под наркозом - как хош, так и издевайся )))

Девочки, а я вообще ем всё подряд. Что захочу. И колбасу, и рис и шоколадки, и пирожное и тд. Набрала уже почти 10 кг. Понимаю, что многовато, но как то хочется себя вкусняшками радовать. Потом сброшу.

А по поводу общей проблемы, я по утрам натощак отвар из чернослива с курагой пью, ягоды съедаю и запиваю ещё стаканом тёплой воды. Фокус получается практически каждый день, редко, когда нет, правда в разное время. Хотя до беременности у меня с этим делом не очень дела были. Раз в два, три дня.

• Нравится 1

Девчонки,здравствуйте!

Извините,что влезаю в темку вашу! Хочу Вам предложить подушки для беременных и кормящих мам! А также кинетический песок, бизиборды и другие развивающие игрушки для ваших деток! Сайт заполняем потихоньку, если что-то конкретное интересует пишите в личку.

Участницам БП скидка 10 %!

http://www.babyplan.ru/forums/topic/70917-podushki-dlya-beremennyh-kineticheskij-pesok-i-mnogoe-drugoe/

GoodLuck, я не знаю как они туда добрались! )))но после швов к меня промежность болела как будто меня на шпагат сажали

У меня тоже циркулярный шов, но я так понимаю, что зашит внешний зев, потому что до установки пессария я, когда утрожестан вставляла нитки чувствовала. А потом на узи шейка укоротилась и приоткрылся внутренний зев и поставили пессарий. Как то так

Анютинка, дурацкий вопрос - а какие они, швы, на ощупь? Как нитка больше или как проволока?

Анютинка, ой - ой! Вот поэтому я пью утрожестан!!! Если я почувствую нитки, у меня обморок случится!

Анютинка, дурацкий вопрос - а какие они, швы, на ощупь? Как нитка больше или как проволока?

Ой - ой! Ты точно хочешь это знать? Тебе теперь не пощупать. У тебя там сверху силикон

• Нравится 1

А выпирания - приятно.

а мне неочень. Сначала кажется, что тонус, смотрю - нет выпирушка.

Брунгильда83, хочу все знать! )) Я б тоже фокус сделала, если б нащупала непонятные инородные тела там )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...