Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Доброе утро!

Брунгильда83,  поздравляю с окончанием уколов! А что кололи?

Меня сутра предупредили - ничего не есть! А операция будет ближе к обеду.....

Антибиотик амоксиклав в вену.

Насраивайся-все будет хорошо! Не ты первая, не ты последняя! Будем держать кулачки

• Нравится 1

Я вчера проявила волю. И решила обойтись без свечек. И вуаля! Утром все получилось. Вывод - свечки использовать только на крайний случай!!! Когда уже 3 день например не фокусничали!)))

Девочки...всем доброе утро ;)это нормально? Швы наложили 21апр,вчера первый раз вышла на улицу встретить мужа и хоть немного подышать,не спеша прошлась мин 20,к дому стало потягивать между ног,в лифте уже стояла не дыша и до двери шагала мелкими шагами,тянуть начало сильней,такое чувство как буд то я ноги не могу раздвинуть,резинкой стянуты...сразу легла полежала час, и больше ничего не беспокоит ...!не у что еще швы не зажилиили так всегда будет,в инете искала ,но ничего не нашла!!думаю или плод растет и давить с каждым днем все сильней и сильней начинает!сейчас 17нед

Девочки...всем доброе утро ;)это нормально? Швы наложили 21апр,вчера первый раз вышла на улицу встретить мужа и хоть немного подышать,не спеша прошлась мин 20,к дому стало потягивать между ног,в лифте уже стояла не дыша и до двери шагала мелкими шагами,тянуть начало сильней,такое чувство как буд то я ноги не могу раздвинуть,резинкой стянуты...сразу легла полежала час, и больше ничего не беспокоит ...!не у что еще швы не зажили������или так всегда будет,в инете искала ,но ничего не нашла!!думаю или плод растет и давить с каждым днем все сильней и сильней начинает!сейчас 17нед

Привет. Когда была цервикометрия последняя?

kusok_08,  скорее просто тонус появился, хорошо если сам прошел

Мне узи делали в больнице 25апр,а на кресле врач смотрела 28апр

Мне узи делали в больнице 25апр,а на кресле врач смотрела 28апр

Ну ты послушай себя свой организм сегодня. Как будешь чувствовать. Может и правда тонус.

Я жуткий паникер. Уже бы на узи была как солнце встало. Т.к. в нашем стационаре вечером узи не делают тем более в выходной.

девочки, у меня в крови повышены лейкоциты. Норма до 11, у меня 12, 58. Это плохо?

девочки, у меня в крови повышены лейкоциты. Норма до 11, у меня 12, 58. Это плохо?

Я не знаю. У меня последний раз были в крови норм. А мазке 13.08. И фекалис. Итог -антибиотик.

С Гиня в жк сказала забей. Реакция на швы.

Вот я думаю, может реакция организма на пессарий...

Тучка@)), у меня тоже лейкоциты повышены, последний раз 11. Гиня сказала ничего, это норма для беременных...

• Нравится 1

_Sofiya_, а до этого у меня всегда 8 было. Но я еще 2 дня ощущаю, как будто заболеть хочу. Ох, вот спросить сегодня у акушерки-так она дура у меня, сразу че-нить пропишет.

И еще гемоглобин 104, я 2 месяца пью железо, с 97 подняла аж до 104 :dash_kolob_girl:

Ну и болтушки же вы))))) еле перечитала!

Мне вчера счетчик схваток , приказал ехать в рд(( выпила 2 ношпы , потом гинипрал..

И пошли гулать :Crazy: все прошло...орошо погуляли, пицу покушали. По магазинам прошлись и на набережной. Хоть по фоткалась :)

Домой пришла, легла и опять фигня эта .. Выпила 2 нифидипина. В итоге сегодня голова болит, и давление высоковато ((( 120/100, сердце 114((

у меня тоже были повышенными, тоже испугалась, пересдала на след день, все ок, я и успокоилась
  • Нравится 1

Доброе утро!

Брунгильда83, поздравляю с окончанием уколов! А что кололи?

Меня сутра предупредили - ничего не есть! А операция будет ближе к обеду.....

хорошей операции! держим кулачки

Девочки...всем доброе утро ;)это нормально? Швы наложили 21апр,вчера первый раз вышла на улицу встретить мужа и хоть немного подышать,не спеша прошлась мин 20,к дому стало потягивать между ног,в лифте уже стояла не дыша и до двери шагала мелкими шагами,тянуть начало сильней,такое чувство как буд то я ноги не могу раздвинуть,резинкой стянуты...сразу легла полежала час, и больше ничего не беспокоит ...!не у что еще швы не зажили������или так всегда будет,в инете искала ,но ничего не нашла!!думаю или плод растет и давить с каждым днем все сильней и сильней начинает!сейчас 17нед

у меня так было после долгой прогулки. думаю мышцы боковые (которые между ног) отвыкли от нагрузок и так отреагировали. живот не болит?

• Нравится 1

Тучка@)),  у меня лейкоциты с самого начала на верхней границы нормы были, так что со сроком только больше становятся. Мне и гинеколог и гемостазиолог говорят, что это может быть так . А гемоглобин тоже низкий, пью фенюльс постоянно, держится пока

• Нравится 1

У меня сегодня дочка наконец под ребра высоко переместилась, думаю, может и ножки из пролобированного пузыря вытащила наконец и у моей шейки появился небольшой шанс затянуться) а то в последний месяц у нее прям в этой яме ножки были, она на моей недошейке плясала, пузырь все больше проваливался

• Нравится 1

Девочки всем привет, тут никто варикозом вен яичников не страдает?

Со вчерашнего дня тянет так внизу живота , особенно справа, в пояснице отдает и в ногу.

Прокапали гинипрал, особо легче не стало.

Melli,  живот не болел и легкий вроде был,ночь тоже нормально прошла!

Nastia107, у меня до ребер не достает , внизу или в рацоне пупка обычно шевеления.

На последнем узи в ягодничном был.

Девочки всем привет, тут никто варикозом вен яичников не страдает?

Со вчерашнего дня тянет так внизу живота , особенно справа, в пояснице отдает и в ногу.

Прокапали гинипрал, особо легче не стало.

Привет. Мне ставили до беременности. Пила курантил курсом. Сейчас ничего не говорят по этому поводу.

Тучка@)), а один и тот же препарат железа пьешь? Значит он тебе не подходит. У меня так с сорбифером было, в больнице за 4 дня ферумлеком подняли. Сейчас пью ферлатум фол, завтра пересдам посмотрю рез-ты, но нравится, что на нем запоров нет.

У меня сегодня дочка наконец под ребра высоко переместилась, думаю, может и ножки из пролобированного пузыря вытащила наконец и у моей шейки появился небольшой шанс затянуться) а то в последний месяц у нее прям в этой яме ножки были, она на моей недошейке плясала, пузырь все больше проваливался

Дай Бог! Лежи!! Смотри - время-то капает!

Nastia107, у меня до ребер не достает , внизу или в рацоне пупка обычно шевеления.

На последнем узи в ягодничном был.

думаю может от моего лежания кверху попой, лежу дальше и надеюсь на лучшее)

Perchik♂♀Chili,  опять же...наша тема. Что со стулом? С кишечником?

думаю может от моего лежания кверху попой, лежу дальше и надеюсь на лучшее)

Конечно от лежания!

Вава не видно))))Дай Бог!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...