Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Melli,  не переживай. У меня так тоже было, поехала к врачу, всё было на месте :). Они когда зашивают хвостик оставляют вот ты его и нащупала

• Нравится 1

Melli, и часть нагрузки на себя берет.

Девочки,спасибо! Врач новорила на кресле кончик слева был.видимо подвинулся. Спасибо большое!!!

Хвостик нащупала. ..аааа

(изменено)

Завтра опять очередной срочный консилиум по мою душу собирают.. срочно приехать надо, мне б лишний раз полежать, как на экзамен иду, переживаю какую оценку моему состоянию дадут..

Изменено пользователем Nastia107

Девочки,я. Цервикометрии,намерили самую маленькуб длину затвсе врнмя у меня 34 мм(Но все закрыто ттт. причем сначала я легла она была более 41 мм,а через пару секунд уменьшилась,узистка сказала может тонус так ее вытягул сначала..вот теперь снова видимо лежать придется...последние два дня ходила немного и гуляла.

У тебя прямо стабильный ежедневный тонус?

Меня сегодня на цервикометрии смотрела не прошлая узистка а мужик такой с большими руками. Аппарат тот же. Я говорю "шейка гармошка". Он сказал. Да. Это нормально! И при вторых родах зев может приоткрываьься до 6 мм (на прошлой цервикометрии так было). А у тебя 34 - это вообще норма вполне.

(изменено)

девочки,успокойте меня...

Вставляоа тержинан,надупала край ленты у входа во влагслище...у кого нибудь так было?ничего не болит,не тянпт,живот мягкий.

У меня сейчас истерика будет

кончик прямо где половые губы ..извините за подробности

я где то в статье видела даже, если шейку зашили и вылезли нитки, не переживать и не трогать, это хвостик Изменено пользователем Nastia107

Лена,у меня сбылся твой кошмар :)

Настя,удачи завтра.вот говняшки,домой отпустили а теперь консилиум

Завтра опять очередной срочный консилиум по мою душу собирают.. срочно приехать надо, мне б лишний раз полежать, как на экзамен иду, переживаю какую оценку моему состоянию дадут..

Во сколько? Буду кулачки держать. Пусть твое пролабирование уйдет а шейка закроется!

Ты сама поедешь? Муж повезет? Если муж- лежа еду! И не садись там. Чтобы не говорили. Как хрустальная ваза.

Я все недоумевают как положили шов а шейка открыта! Капец!

Ааа! Хвостик! Я знаю что мне сегодня приснится!

Мне завтра будут мазки брать. Так сказать на дорожку

Брунгильда83, Ну мне уажется у меня еще не было ни дня без тонуса...каменения раз 10 за день,а сейчас вообще пипец,весь вечер напряжение какое-то..

Во сколько? Буду кулачки держать. Пусть твое пролабирование уйдет а шейка закроется!

Ты сама поедешь? Муж повезет? Если муж- лежа еду! И не садись там. Чтобы не говорили. Как хрустальная ваза.

Я все недоумевают как положили шов а шейка открыта! Капец!

сказали за руль нельзя, поеду лежа на такси) я так понимаю они туго то не шьют, не натягивают, ведь если пузырь лопнет воды должны выйти, а если будет туго, то можно и не узнать, просто обычно у всех шейка хоть сколько держит, а моя держится только на шве

Лена,у меня сбылся твой кошмар :)

Настя,удачи завтра.вот говняшки,домой отпустили а теперь консилиум

ну подумаешь нитки, за тобой мой кошмар из врачей в грязных халатах с ножами не бегал и то хорошо)

Melli,  нитки это мой кошмар, я прям шлепнусь, если нащупаю. Все свечки у входа оставляю. Осторожнее на работе, не усердствуй слишком! Кстати, стрижка хорошая:)

Настя, вот они измучили тебя, чего туда сюда то гонять? Может хоть УЗИ сделают? Удачи тебе завтра

• Нравится 1

Melli,  нитки это мой кошмар, я прям шлепнусь, если нащупаю. Все свечки у входа оставляю. Осторожнее на работе, не усердствуй слишком! Кстати, стрижка хорошая:)

Настя, вот они измучили тебя, чего туда сюда то гонять? Может хоть УЗИ сделают? Удачи тебе завтра

вот и я говорю, оставили бы в покое, чем дергать, все равно что могли сделали, теперь бы лежать побольше

Лена, пусть тебе приснится море :)

а хвостик как девочки написали не страшно.можешь завтра еще у врача спросить своего для спокойствия

Дергать за хвост конечно не буду.боюсь даже лезть запихивать его подальше.

Соседка,это так кажется что грохнешься))я дошла до дивана,взяла телефон и только потом истеричку включила

Я четвертый раз вижу взаимосвязь между магнием и тонусом(((

Вчера вот не было у меня магния, сегодня весь день то и дело жестчает. А за праздники не вспомнила ни разу! Порадовалась успела, что я как обычная беременная живу, а не в ежеминутном ужасе...

оставили бы в покое, чем дергать, все равно что могли сделали, теперь бы лежать побольше

Вот это вот точно. А ты уверена, что надо тебе ехать? Что они там нового сказать могут?

Желаю удачи! Пусть динамика будет только позитивной и им там будет стыдно всем за прогнозы, которыми тебя пугали!

Брунгильда83, Ну мне уажется у меня еще не было ни дня без тонуса...каменения раз 10 за день,а сейчас вообще пипец,весь вечер напряжение какое-то..

С болью? Может газы просто?

Melli,  нитки это мой кошмар, я прям шлепнусь, если нащупаю. Все свечки у входа оставляю.

Абсолютно солидарна

вот и я говорю, оставили бы в покое, чем дергать, все равно что могли сделали, теперь бы лежать побольше

Может совесть у кого-то появилась! И гениальная идея. А сто они будут смотреть? На кресле? Не опасно?

Напиши во сколько! Я буду молиться за тебя

Цервикометрии,намерили самую маленькуб длину затвсе врнмя у меня 34 мм(Но все закрыто ттт.

34 мм и все закрыто - это же совсем-совсем не плохо! :) Не переживай особо и лежи. Главное, контролировать, что дальше будет. Но тут тебя уговаривать не надо))) Тебя по-моему уже большинство узистов города знает в лицо и в шею, так сказать)

• Нравится 3

Блтн че то мне не легче ни капли после капельницы с гинипралом.

Малой прям внизу копошиться, мочевой вобще аж как будто придавили его.

Конкретная тяжесть внизу живота.

Думаю магнезию еще прокапать что ли

Вроде больше ничего не придумали нового.

Надо купить метацин на всякий случай еще.

И на цервикометрию съездить, а то я уже ужасов себе напредставляла, хоть знать что с шейкой там.

Муж еше купил баралгин, при болях если что внутримвшечно делать...

Perchik♂♀Chili,  свечи с индометацином не пробовала, они хорошо болт и тонус снимают.

• Нравится 2

Ааа! Хвостик! Я знаю что мне сегодня приснится!

Если уж ты так хочешь увидеть во сне хвостики - пусть это будут две твоих дочки с прическами хвостиками-бантиками и радостными улыбками. :)

Ну максимум - как они бегут за пушистым хвостатым котом. :)

• Нравится 1

Ч пробовала свечи с индомитацином, правда не увлекалась, вставляла раза 3

Очень хорошо снимали тонус

Сейчас врач рекомендует начать пить гинепрал, по пол таблетки каждые 6 часов

И ещё

Девочки

Гексикон мне не подходит для санации, а что ещё можно повставлять?

musya86,  а Бетадин можно ставить, не знаешь?

Брунгильда83, То с болью,то без..метацин мне помогает,но вот вчера вроде только раза 4 каменел и я его бросила пить,сегодня вот снова тонус...столько таблеток и укрлов((Не хочется лишнего..

34 мм и все закрыто - это же совсем-совсем не плохо! :) Не переживай особо и лежи. Главное, контролировать, что дальше будет. Но тут тебя уговаривать не надо))) Тебя по-моему уже большинство узистов города знает в лицо и в шею, так сказать)

Это точно)Я вот теперь думаю когда правильно снова пойти на цервикометрию..

Куплю свечи, а пока магнезия в ход пошла.

Ну и подушку под попу,и молиться чтоб помогло.

Я вот думу дум вечерние 300 утрика на укол прога заменить, вдруг помогать будет лучше.

slonikk, у меня при тонусе не то чтобы больно но неприятно,сжимается матка и давит на все.

musya86,  а Бетадин можно ставить, не знаешь?

Про бетадин не знаю к сожалению(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...