Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

чо та прям болит. мож наконец-то ура

• Нравится 8

(изменено)

Baba,  пусть уже будет урааа, я устала следить и выгонять тебя)))удачи и пинка тебе на дорожку))

Изменено пользователем NаFаня

Baba, да и я сюда с первым вопросом захожу, как там Сибирь, не пополнилась ли :)

• Нравится 1

опять нет. такие приличные схватки были, я уже корежилась на кровати. и потом все пропало. проснулась - опять тишина

Брунгильда83,  от города 10 км . Снаружи тоже отделки нет. Туалет с ванной хоть закончили, а то я думала так и будем жить в гипсокартоне.

Меня замучал сахар повышенный. Сегодня вообще 5.7 натощак. придется идти к энокринологу. Бесплатно талонов нет, опять деньги. Настроение испортилось совсем.

Причем диета без сахара, теперь уже и без булок, и все одно. Бесит.

Соседка+,  не правильно. Если вставляешь утрик, то нужно ближе к шейке его ставить, вглубь, там рецепторы чувствительнее, а скраю ничего не всасывается и выходит наружу.

Nastia107,  вам наши @@@@@

Доброе утро девочки!

Подскажите, тем кому швы накладывали, у вас долго кровяные выделения были ( сукровица)?

Татьяна вет., дольше всех тут кровянистые выделения были у меня - 12 дней. Со швами проходила 22 недели и 2 дня

MashaVT,  ваш пример воодушевляет! Выделения были именно из проколов от шва? Вы соблюдали постельный режим, или вели обычный образ жизни - работали?

Я понимаю, что меня долго в больнице держать не будут, и после праздников отпустят с миром.

Таня, у меня после швов только сутки были.как тампон марлевый вытащила все.

Потом пару дней коричневые как слизь,врач сказал норма

Татьяна вет.,  первые сутки вообще не вставала, потом 2 недели не сидела. До 30 недель постельный режим, потом уже начала двигаться и даже сидеть. При том, что у меня истинная ицн оказалась в кольце шм была 36 мм, после снятия его и швов, сгладилась в течение 7 минут, а родила через 4 часа

первые сутки старалась не сидеть.потом 3 недели дома на больничном лежала.раз в день гуляла,кушать сама готовила. Вот сегодня еду на работу))

но у меня случай легкий,пролобирования пузыря не было

Маша,а тебя на каком сроке шили и с какими показаниями?

(изменено)

Melli,  14+3 шили, пролабирование пп в прошлую беременность сквозь Юнону на сроке 22 недели, 4 недели сохраняли, но не смогли. поэтому к лежачему режиму следуюшей беременности я готовилась сразу. Налша специалиста по невынашиванию и спустя полтора года мы с ней уже знали, что ждать ничего не будем и как только наступил срок для ушивания меня и ушили. Кольцо поставили сразу

Изменено пользователем MashaVT

Татьяна вет., у меня дня 3-4 не сильно кровило,а потом желтые вылеления как сопли тоже дня 3

Два раза в день кровоостонавливающие кололи!

Жесть девочки! Страшно!!!

Татьяна вет.,  у меня в ту Б вообще полтора дня максимум были выделения, а в этот раз дня 4.

Baba,  давай-давай уже! Пусть это была генеральная репитиция, и чтобы в ближайшие часы все началось по-настоящему!

Девочки, и чего вы все ниточек этих боитесь?

Меня как зашили в 16+6, так я сразу туда свечки пихала и утрик и сразу обнаружила там нитки. Потом перед выпиской смотрела врач, сказала, что хвостик длинный оставили, чтоб я не пугалась.

Ну вот я все время на них и натыкаюсь, наоборот уже привыкла. Раз нитки там, значит шов на месте.

И я вам скажу там не ниточки, а типа веревки прям...ну короче какие-то грубые нитки, жестковатые.

MashaVT,  ну как ты там в роли мамочки? Сама уже нормально отошла от родов?

kroxa-mama, да, уже почти ничего не болит :) смотрела фото с выписки - смешно, по тому, как ноги ставят видно, кто рожал сам :)

Вчера муж лег всего на 5 минут раньше меня, но успел уснуть. Я легла, обняла его, он спрашивает: "Это дочечка моя?", я говорю, это, мол, жена твоя. - "Какая жена?!" И просыпается. Теперь не верит :)

• Нравится 3

Доброе утро! Всех с недельками у кого недельки. Я проспала ))))) врач пришла позвать на мазки а я дрыхну.

Позже придет поговорим о встречах! За мной приедут в 11

Брунгильда83,  от города 10 км . Снаружи тоже отделки нет. Туалет с ванной хоть закончили, а то я думала так и будем жить в гипсокартоне.

Меня замучал сахар повышенный. Сегодня вообще 5.7 натощак. придется идти к энокринологу. Бесплатно талонов нет, опять деньги. Настроение испортилось совсем.

Причем диета без сахара, теперь уже и без булок, и все одно. Бесит.

Близко и удобно! И мы примерно так же о Питера.

Ой - ой! Разбирайся с сахаром!!!

опять нет. такие приличные схватки были, я уже корежилась на кровати. и потом все пропало. проснулась - опять тишина

Да! Пусть это будет генеральная репетиция перед парадом ;)

Если вставляешь утрик, то нужно ближе к шейке его ставить, вглубь, там рецепторы чувствительнее, а скраю ничего не всасывается и выходит наружу.

ага. и как его с пессарием ближе к шейке засунуть, если иногда вот уперся в пессарий и всё тут.

Жесть девочки! Страшно!!!

У меня кровило желтоватые красным 4 дня. Как слизь. Потом прошло. Я тут самая бояка. В основном лежу. Встаю покушать, в туалет и помыться. И до машины дойти к врачу. А так - на "троне" возлегаю!))))

kroxa-mama, да, уже почти ничего не болит :) смотрела фото с выписки - смешно, по тому, как ноги ставят видно, кто рожал сам :)

Вчера муж лег всего на 5 минут раньше меня, но успел уснуть. Я легла, обняла его, он спрашивает: "Это дочечка моя?", я говорю, это, мол, жена твоя. - "Какая жена?!" И просыпается. Теперь не верит :)

Ой - ой! Бедненькая! Как тяжело все это!!

Рада за вас сейчас!!! Здоровья главное!

Мужики наши тоже понервничали. Они не все показывают - эмоции. И стрессы по-другому переносят.

Брунгильда83, То с болью,то без..метацин мне помогает,но вот вчера вроде только раза 4 каменел и я его бросила пить,сегодня вот снова тонус...столько таблеток и укрлов((Не хочется лишнего..

Это точно)Я вот теперь думаю когда правильно снова пойти на цервикометрию..

Может тебе что-то и не подходит от Токолитики...А врач у тебя толковый?

Если уж ты так хочешь увидеть во сне хвостики - пусть это будут две твоих дочки с прическами хвостиками-бантиками и радостными улыбками. :)

Ну максимум - как они бегут за пушистым хвостатым котом. :)

Судя потому как я долго дрыхну )))снились мне не хвостики )))Хотя я не помню что

Девочки, и чего вы все ниточек этих боитесь?

Меня как зашили в 16+6, так я сразу туда свечки пихала и утрик и сразу обнаружила там нитки. Потом перед выпиской смотрела врач, сказала, что хвостик длинный оставили, чтоб я не пугалась.

Ну вот я все время на них и натыкаюсь, наоборот уже привыкла. Раз нитки там, значит шов на месте.

И я вам скажу там не ниточки, а типа веревки прям...ну короче какие-то грубые нитки, жестковатые.

Ну мне еще показалось, что матка низко-низко опустилась. я знала что там хвостик но не думала что он такой длинный, что аж до выхода достает

мы беременные мнительные :)

У меня тоже хвосты длинные болтались, пока пессарий не установили. Сейчас не попадают под руку.

У меня после шва совсем не кровило, сразу желтые выделения были. Но меня и зашили не качественно, как выяснилось- прихватили с самого кончика, и гуляй.

приехала записаться а вод нет. положили рожать. схваток нет пока

Baba, пусть все легко у вас пройдет! держись ))))))))))

Пока пугает когда отошли воды и сколько ребенок без них

Baba, держим кулаки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Пока пугает когда отошли воды и сколько ребенок без них

это получается можно не заметить этого?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...