Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Внутривагинальным датчиком уже никак не посмотреть,

это они просто не умеют. Можно смотреть внутривагинальным. У нас смотрят.

Я тоже буду с них за все отказы брать! Отказались песчаной обработать, анализы бесплатные назначить, лекарства пиши отказ!) Простите, что так много пишу, прям кипит обида)

Держи себя в руках! Детке это вредно! Бери письменный отказ на все-правильно!

Как оказалось на утрожестан обязаны рецепты давать! Они даже в этом отношении решили попу прикрыть, дали две пачки) взяла посев для документов, потому что ранее забыли, говорят он все равно после антибиотиками будет не правильным, сдайте платно через недельку, я может и сдам, но им сказала что не собираюсь, потому что неизвестно в платной как возьмут, и как залезут

у нас утрожестан без рецепта покупаю сколько хочу и где хочу.

Я тоже буду с них за все отказы брать! Отказались песчаной обработать, анализы бесплатные назначить, лекарства пиши отказ!) Простите, что так много пишу, прям кипит обида)

шли всех лесом.

Budumamoshkoi,  тебе свечи с индометацином помогли?

Еще вопрос , малой очень на мочевой давит, прям острая боль такая, у кого то так бывает?

у нас утрожестан без рецепта покупаю сколько хочу и где хочу.

так они мне на бесплатные лекарства выдали!

На утрик мне че то рецепты не предложили, знаю что одной девушке на дюф давали рецепт бесплатный.

Пока думаю 300 утрика все таки на масляный прогестерон в уколах..вдруг от него лучше будет.

• Нравится 1

так они мне на бесплатные лекарства выдали!

оо у вас и такое бывает у нас как говорят все за свой счет даже шприцы.

Nastia107,  конечно не стоит лишний раз к ним ездить!

Ужас, леди и береги себя и детку. А ещё выдыхай... Спокойствие, только спокойствие... В нашем положении это важно!

Спасибо девочки большое за ваш опыт и истории!

Настя, у меня нет слоа!

А у меня снова голова кругом от противоречий в назначениях...

После первой больницы сидела на схеме: утрик 3 по 200; гинипрал 1/2 4 раза в день, ну и веропомил.

Сейчас капельницу сняли и назначили нефидипин 4 раза в день, и утрик 2 по 100....

Так резко соскакивать страшно, поэтому утрик пока ставлю как ставила... И вот насчёт гинипрала/нефидипина сомневаюсь.

Budumamoshkoi,  тебе свечи с индометацином помогли?

Еще вопрос , малой очень на мочевой давит, прям острая боль такая, у кого то так бывает?

У меня так бывает) вот ночью не спала, и давил и потом было ощущение что очень низко копошится

Но у меня такое на полный мочевой, когда по капле хожу

Выпила 2 тб канефрона, через час сходила нормально в туалет, копошения стали менее заметными)

Perchik♂♀Chili,  прямо острой боли нет, но иногда как надавить, так надо вот прямо сейчас и сразу бежать в туалет.

Perchik♂♀Chili, мне от них так плохо было, голова кругом, как в тумане, тошнило...что я так их и не довставляла до конца..... Может немного и помогли, скорее всего да. Но как вспомню реакцию на них, жутко становится.

<p>

<br />Сейчас капельницу сняли и назначили нефидипин 4 раза в день, и утрик 2 по 100....<br />
<br /></p>

А через какие интервалы нифедипин назначили ?

малой очень на мочевой давит, прям острая боль такая, у кого то так бывает?

у меня.

musya86, у меня Канефрон в каплях попробую попить , невозможно стоять даже, писить хожу раз 50 в день и ночью еще, хоть живи в туалете.

У меня пиелонефрит хронический, но пока ОАМ в норме.

Первые пару раз был белок потом ушел.

Лейкоциты в норме.

<p>

<br />Perchik♂♀Chili,  прямо острой боли нет, но иногда как надавить, так надо вот прямо сейчас и сразу бежать в туалет. <br />
<br /></p>

Еще, простите за подробности, если даже маленько писить хочешь, при чихании (я еще до кучи и аллергик) типп недержания,ну не прям сильно конечно но есть...

У меня то срок еще не большой, малой весит 300-400 гр , а уже такая хрень.

<p>

У меня так бывает) вот ночью не спала, и давил и потом было ощущение что очень низко копошится

</p> да, ощущение прям совсем снизу , шевелюшек.

В бедренных костях коввряется, или где лобковая кость или по мочевому пройдется.

Perchik♂♀Chili, мне от них так плохо было, голова кругом, как в тумане, тошнило...что я так их и не довставляла до конца..... Может немного и помогли, скорее всего да. Но как вспомню реакцию на них, жутко становится.

а их можно не систематично а при болях только ставить, например болит поставил, а если норм то до след раза?

Perchik♂♀Chili, прямо острой боли нет, но иногда как надавить, так надо вот прямо сейчас и сразу бежать в туалет.

ну туалет у меня святое, так еще надо сесть так чтоб пописить иначе пережимает мочевой и нереально это сделать(

Perchik♂♀Chili,  интервалы не оговаривались, но я так примерно пока второй день пью... Завтра ещё раз спрошу и про гинипрал, и про интервалы в приёме нефидипина

у меня.

с двумя то куда ни шло...

А у меня то че...

То ли ехать на узи то ли лежать дальше, хз че лучше блин.

MalinaV, я пока 3 в день пью.

Гинипрал не пью только капельно, примерно курсом 3 дня.

А у меня то че...

просто так лег ребенок у тебя. Срок еще не большой, он еще поднимется скорее всего под ребра, будет туда мутузить. А мне до конца Б будут на мочевом плясать. Боль порой очень сильная - прострелами, прям чувствую пинки. А началось у меня с 16 недель, тогда просто иногда вдруг покалывало. Г тогда сказала. что это по мочевому кто-то попинывает.

Perchik♂♀Chili, я даже не знаю. Скорее, курсом. Мне три раза в день назначали

Тучка@)), да именно вот прострелами, резкими такими.

У меня дети умкдрялись и по мочевому лупить и под ребра залазить ,но кже после 32 недель.

Baba,  держу кулачки за тебя и лялю!!!!

Блин я и так с водами парюсь(((

Вава, удачи!!!!!@@@@@@

Девочки, а как можно не заметить что воды отошли? В душе?

Поеду на ктг сегодня если что то не так оно же покажет да????

Perchik♂♀Chili, у тебя уже такой опыт, и все равно малышис чем-то новым)). А что тебе с глюкозой говорят?

Блин я и так с водами парюсь(((

Вава, удачи!!!!!@@@@@@

Девочки, а как можно не заметить что воды отошли? В душе?

Поеду на ктг сегодня если что то не так оно же покажет да????

У тебя такой срок хороший, а ты все равно так сильно волнуешься))

У меня дети умкдрялись и по мочевому лупить и под ребра залазить ,но кже после 32 недель.

у меня уже)))) Одна бьет в мочевой, другой дышать не дает. Сегодня полночи не спала, задыхалась. Потом легла почти полусидя, и тогда заснула. И всё равно, такие они хорошие и так мило пинаются :love:
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...