Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Ну и правильно! Тебе будет спокойнее!

С шейкой все хорошо

Но вот деть перевернутся попой вниз, поэтому и копошения стали такие чувствительные(((

Девочки, у кого потом опять ребёнок перевернулся как надо? Кошечкой надо стоять или что?

ТанИюль,  наверно я)) у меня тонус не реальный.. Думаю что скоро. На следующей неделе песарий снимать. Шелли вроде после меня, но если не ошибаюсь у нее пдр в начале прям июня.

Aneva,  вот и я на это надеюсь! Живот вроде как был ..

У меня по-хорошему только в начале июня.

Не спала сегодня всю ночь, не могла успокоиться. Меня всю колотило. Говорю себе- тише, все хорошо, а меня прям трясёт в прямом смысле. Ещё повод такой дурацкий- маленький живот. Ну реально он у меня очень маленький для двойни и обхват маленький- всего 92. Так-то не страшно уже родить, но не по килограмму же. Только успокоюсь, иду в туалет и замечаю, насколько он крошечный, и все по новой. Нашла кое-как единственное место, где могут примерный вес сказать, завтра пойду, сделаю фетометрию. Если б не шейка, я бы не думала об этом, но так как с ней есть риск преждевременных- страшно втройне. Короче это ужас. Валерьянка не помогает.

• Нравится 1

Мне тоже кажется, что у меня живот маленький. Но я сама высокая и крупная думаю поэтому и не видно так сильно. Уименя девочка знакомая срок меньше, но пузяка как у бегемота. По допплеру все в пределах нормы, думаю что у меня была поздняя овуляция и поэтому реальный возраст моего гнома меньше, чем ставят.

Лимоночка, с первым отошла пробка,сразу воды полились и схватки начались через полтора часа,но сразу с 5 минутным интервалом,а в эту беременность пробка отходила постипенно,потом схватки и пузырь прокалывали уже перед потугами.

На ктг покажет хватает ли ребенку кислорода и все в порядке с ним или нет,наличие вод ктг не покажет. Это только если на узи идти или тест сделать на подтекание.

• Нравится 2

Девочки, можно по общим параметрам на УЗИ самой вычислить примерный вес/рост, я вот здесь рассчитываю, почти так и получилось +- несколько грамм:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Shelli, животик не показатель,он может быть и большим и маленьким. У тебя еще месяц (4 недели) целых. Нервы убирай в сторону,сейчас на пазитиве нужно.

За 4 часа до рождения

post-279888-0-01727300-1462448413_thumb.jpg

• Нравится 1

Я смотрела недавно американский сериал "Я не знала, что я беременна", так там у беременяшек вообще не было живота, максимум чуть-чуть поправлялись. Врачи это как-то объясняли прикреплением по задней стенке, особым расположением ребёнка, ещё какими-то причинами.

Может ещё генетика. У меня все по женской линии идут рожать с малюсенькими аккуратными животиками, на вес это не влияет, мама родила нас с братом ровно в 40н, живот каждый раз был на 5-6мес, вес 3,5 и 3,8 кг.

• Нравится 1

Веник86

Ну вот у меня в два раза меньше при двойне.

Хочется чтоб хоть по 2 кг родились, очень страшно.

Я смотрела недавно американский сериал "Я не знала, что я беременна", так там у беременяшек вообще не было живота, максимум чуть-чуть поправлялись. Врачи это как-то объясняли прикреплением по задней стенке, особым расположением ребёнка, ещё какими-то причинами.

Может ещё генетика. У меня все по женской линии идут рожать с малюсенькими аккуратными животиками, на вес это не влияет, мама родила нас с братом ровно в 40н, живот каждый раз был на 5-6мес, вес 3,5 и 3,8 кг.

Если бы был один ребёночек, я бы вообще не думала об этом! Но их двое.

Shelli, твои страхи беспочвенны, живот не показатель. У моей сестры в первую б вообще живота в сорок недель не видно было,ивес дитя 3600.

• Нравится 1

Shelli, это кажется что большой,на самом деле маленький был.

Не переживай из за размера живота,с лялями все хорошо и это главное!!!!!

У меня у мамы вообще живота практически не было когда меня рожать поехала. Врачи не обращали на нее внимания вообще,пока она не крикнула что родит прям сейчас и что это вторые роды.

• Нравится 1

Девочки привет. Я тут у Вас новенькая. Моя история: в прошлую среду пошла на цервикометрию шейка 29,8 , внутр зев закрыт, в водах взвеси. Сразу с узи поехала в пц, положили. На след утро в четверг шейка 14 мм, 2/3 выполняет плодный пузырь. Мазки хорошие, сразу поставили пессарий. В пятницу шейка 34 мм, раскрытие глубиной 23 мм. Колят антибиотики, принимаю нифедипин, магникум, кровать поднята, под попой пудушка. Встаю в туалет и покушать стоя с бандажем. Сегодня прошла неделя как я лежу в пц. Шейка 34 мм, внутр зев v образной формы. Пузырь поднялся. Воды почти норма. Лежу дальше. Что скажете? Выслушаю Ваши советы и предложения как жить дальше. Может еще что то сделать? Беременность после 3 эко, 10 лет ожидания. Спасибо

Shelli, не загоняйся)))),это страх перед скорой встречей)))))

Если будет спокойнее сходи на узи и все отлично будет)))!!!

• Нравится 1

Shelli, твои страхи беспочвенны, живот не показатель. У моей сестры в первую б вообще живота в сорок недель не видно было,ивес дитя 3600.

Я пытаюсь представить две плаценты, воды у двоих, их собственный вес и сама матка и ну никак не могу успокоиться. Может завтрашнее Узи успокоит.

Shelli, у меня тоже небольшой живот, в экошной теме так вообще наверно самый маленький среди двоен. Небольшой мячик, бока не расползлись, даже типа талии что-то есть, сзади так вообще неБ. На УЗИ 2 дня назад детки уже по 1 кг были, понятия не имею где они там располагаются.

Shelli,у меня в галерее есть фото с третьей Б.

Животик был крошечный, ребенок один.

Родила в 35-36 с весом 2880 и 47 см)))

Тоже все ходили удивлялись что такой маленький животик прям.

Я помню еще говорила что у меня там дюймовочка живет)

Shelli, не загоняйся)))),это страх перед скорой встречей)))))

Если будет спокойнее сходи на узи и все отлично будет)))!!!

Просто всегда ходила к одной узистке и всегда все типа нормально. Как только попадаю в пц с шейкой- сразу у одной отставание, животики меньше срока, самое интересное- бпр у одной уменьшилось на 2 мм за две недели. После пц снова пошла к своей узистке, у неё опять все по срокам, ну разве что чуточку отстаёт одна. И это при том, что она в том же пц работает! Просто там делал другой специалист. Короче зря я к ней пошла, теперь хочу к совсем другому врачу сходить без карты, без ничего. Пусть смотрит и говорит что видит, я больше не перенесу такой ночки.

Ну а мой живот только усиливает страхи!

Shelli, тогда да,сходи совершенно к другому узисту.

• Нравится 1

Marusichka1

Привет. Молодец все делаешь как надо! Шея хорошая. В Пц булут мониторить. Мазки брать.

Shelli, Сходи конечно к другому узисту!для самоуспокоения.

Я пока лежала на смотрелась на разные животы. У кого-то просто необъятные. А кого-то совсем маленькие. Все от генетики, согласна с Лимоночкой

• Нравится 2

Perchik♂♀Chili,  увидела твое фото и вспомнила откуда я тебя помню - из августят 2014, я недолго побыла в этой группе, случилась зб на 9-10 нед, помню еще иногда заходила смотрела твой профиль и ЮлиБ, а теперь мы тут встретились с тобой:)

Девочки, размер живота и правда ни о чем не говорит, у моей соседки в 36 нед и по узи реб 3 кг, а живот как у меня! И таких примеров много повидала.

• Нравится 1

(изменено)

Еще ведь зависит от положения детей, от вместительности таза - размер живота действительно не показатель.

Изменено пользователем Тучка@))

Как там наша Вава@@@@@@@@@@@@@ не перестаю думать о ней!

Как там наша Вава@@@@@@@@@@@@@ не перестаю думать о ней!

наверно, в процессе, раз не пишет.

Baba, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Набирайся сил. Малышу здоровья и счастья!

девочки как Masha TV?

Все очередь свободна. девочка 7.8 апгар

Ой! Ну Слава Богу!!! Поздравляю!!! Ура!!!!Здоровья Вам,вкусного молочка!!!!

Как ты? Как все прошло? Как назовете?

девочки как Masha TV?

У нее все отлично!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...