Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Брунгильда83, лучше не пей ничего. толком венам не поможешь сейчас. у меня вены повылазили вообще. чулки одевала с трудом,толку ноль. чуть позже буду лечить

Девочки, у меня печалька, собиралась на эти выходные домой, уже у врача отпросилась, а вечером и утром тонусить стало, безболезненно, но слишком часто живот каменел((( жду капельницу, потом на кресло к врачу на мазок и санацию. Облом вот такой. А муж в пн уезжает на сессию в мск на 2 нед и надеюсь в вск хоть увидимся

Брунгильда83, гематолог сказала мазидки фигня,, чулки наше все. А у тебя вены болят? Если нет проблем с кровью, то можно и таблетки для вен.

Девочки, у меня интересная реакция на Нефидипин- давление становится 120/70 и сердцебиение 107, плюс голова болеть начинает, приливает кровь к лицу, очень неприятно( Как препарат для понижения давления может вызывать его повышение?

Брунгильда83,  ты теперь будешь в том роддоме наблюдаться где лежала и у врача у которого рожать будешь? Я вот тоже так хочу, это что надо вначале определиться где и с кем хочу рожать и потом с ним как-то на связь выходить. Просто у нас не слышала о такой практике. Я как-то без врача осталась сейчас, жк не считаю, не особо доверяю.

Девочки, отписывалась как то в темке, у меня стоит арабин и утрик ставлю вагинально 600, т к начался дискомфорт там, назначали свечи, при этом Г. сказала утрик на это время пить, я паникую что смена приема утра может спровоцировать уменьшение шейки. Кто то менял вид приёма? Как все прошло? Без последствий?

Я сражаются с компрессионные чулками. Лежа. 1 напялила. Чуть не родила))))) Сейчас надо второй одолеть. Все. Без мужа даже не трогаю их

Девочки вы чем-то мажете ножки от вен?Троксивазин, аенолайф. Кто что думает об этом. Врач сказала что можно. Можно деталекс попить. Я чего-то растеряоась

Я каждый день одеваю чулки сама. Уже месяц ношу. Вены заметно лучше. Поначалу под коленками прям такие синие выпуклые страшные были, теперь заметно бледнее и меньше. Снимаю на ночь и мажу под коленками лиотоном. Чулки купила Ergoforma бежевые ажурные 2 ст. компрессии. Одеваю лёжа с утра сама, мне не сильно тяжело. Я сначала купила 1 ст. компрессии, два дня поносила и поняла, что вообще ни о чем. Потом заказала 2 ст., принесли на дом. Правда начали уже рваться потихоньку на пятках. Но я зашила и ношу дальше. На ПКС купила белые антиэмболические Mediven. Почитала отзывы, говорят хорошие.

Nastia107,  с бомжами не отправят, главное чтоб кровь и флюшка была. А этих можешь и в конце пройти, когда все снимут и дохаживать отправят:)

Чулки не сильно тугие. Самой вполне реально одеть

я отказалась от обязательного осмотра специалистами, хирургом, стоматологом и прочее, потому что лежу и мне тяжело его пройти, чем это грозит? дадут мне родовый сертификат? И не отправят ли меня в роддом с бомжами?)

В обсервации рожают необследованные на вич-сифилис-гепатит и люди без документов. С кариесом (и даже без флюорографии) рожают в обычном роддоме)) Не боись. :)

Эти спецы нужны в первую очередь тебе. Чтоб знать, можно ли тужиться в родах, нет ли необходимости в КС, не пора ли облачится в компрессионное белье и т.д.

Ходить к ним, рискуя собственной беременностью, я бы тоже однозначно не стала.

Девочки, отписывалась как то в темке, у меня стоит арабин и утрик ставлю вагинально 600, т к начался дискомфорт там, назначали свечи, при этом Г. сказала утрик на это время пить, я паникую что смена приема утра может спровоцировать уменьшение шейки. Кто то менял вид приёма? Как все прошло? Без последствий?

Мне когда назначают свечи, я пью утрик 200 на ночь, а свечку ставлю, остальной утрик ставлю как обычно. Мне вообще врач по этому поводу ничего не говорила. Я тут девочек почитала и решила сама заменить один приём утрика так. Но перед сдачей посева я утрик пью примерно 4 дня и всё нормально

Nastia107, дадут , не переживай.

В обсервации рожают необследованные на вич-сифилис-гепатит и люди без документов. С кариесом (и даже без флюорографии) рожают в обычном роддоме)) Не боись. :)

Эти спецы нужны в первую очередь тебе. Чтоб знать, можно ли тужиться в родах, нет ли необходимости в КС, не пора ли облачится в компрессионное белье и т.д.

Ходить к ним, рискуя собственной беременностью, я бы тоже однозначно не стала.

у меня точно будет кс, без вариантов, во всем остальном лично для себя осмотр проходить не вижу смысла, так как кроме того, что ребенок не держится других проблем нет. Помню прошлый такой осмотр, куча времени и нервов, недовольные взоры бабулек, ради нескольких галочек, врачи ведь даже не осматривают

_Sofiya_,  попроси на узи чтобы на симфизит глянули

врачи ведь даже не осматривают

В том-то и дело, что обычно просто для галочки. Жалоб нет? Свободна.

Я, кстати, тоже не проходила)) Я раз в год прохожу целый список врачей просто так, для контроля организма. Т.е. нормально, не для печати, для себя. Проходила вот буквально август-сентябрь. Потом еще в ноябре на работе диспансеризация была, я уже была беременная, но пока не знала. Поэтому я врачу сразу сказала, что скорее всего к этим спецам всем не пойду. Про свои проблемы и слабые места я в курсе, если что всплывет - пойду нацеленно (за горло, например, опасаюсь, хронический тонзиллит. Но я вот в августе промывала миндалины, может это помогает держаться). А просто так - не пойду. Она не возражала совершенно. Сказала, ей хватит и тех обследований. Но если вдруг куда-то схожу - обменку прихватить, пусть шлепнут для отчетности.

Я права меняла недавно, по сути список врачей тот же. Просила там, чтоб еще в обменку шлепнули - какое тут! Это ж только за отдельные деньги! )) Бред, блин. Чернил жалко?? Т.е. я должна отдать 2500, чтоб меня спросили "здорова?" и поставили печать в справку для ГИБДД и еще 2500, чтоб еще раз задали тот же вопрос и поставили печать в обменку. :) Страна дураков это называется)

Nastia107,  я со своими больничными и больницами еще не прошла первый обходной лист, а выдали уже второй. Наверное побегу ближе к родам обходить

Lariskin, я тоже переходила с вагинально на перорально всё хорошо было

Nastia107,  а ты попробуй мужа засылать, пусть объяснит ситуацию что ты лежачая. Думаю врачи сжалятся. Или уже после 32 недель сама

ТанИюль,  неделю назад ИАЖ был 162, вроде в середине нормы примерно.

В общем, девочки, сходила я на дневной стационар.

Врач там очень хорошая, она у нас считается лучшей в жк.

ВДМ мне померила 32 см, на кушетке пыталась прощупать, как малыш лежит, говорит -голову внизу не нахожу. Я говорю, так вчера на приеме моя врач определила, что поперек. Да и я сама уже не понимаю точно, где он.

Потом она стала меня на кремле смотреть, в итоге -голова внизу, причем очень даже внизу, он, говорит, уже никуда не перевернется. Вот сегодня я действительно ощущаю, как между лобковыми костями он головой крутит, вчера по-другому чувствовалось. Т.е. может сегодня и перевернулся мой шилопопик снова в головное, не знаю.

Она шейку мою смотрела, говорит, ее почти нет... короче, она сама в шоке была. Я похоже ее больше успокаивала, говорю, она у меня на ручном осмотре всегда коротюсенькая.

В общем она сама сказала, что нечего мне мотаться каждый день к ней с такой шеей, будет назначать приемы для снятия КТГ. Капать все равно не будут, т.к. кровотоки хорошие.

Сделали ктг, все хорошо.

В след.раз 10-го пойду, анализов кучу сдам и ктг. А я и рада, чтоб не мотаться.

Мэлли, да, забывается уже через две недели :) т.ч, я уже два дня не помню :)

• Нравится 1

Анютинка, Нешка,спасибо девочки,буду со спокойной душой пить неделю

ТанИюль,  неделю назад ИАЖ был 162, вроде в середине нормы примерно.

В общем, девочки, сходила я на дневной стационар.

Врач там очень хорошая, она у нас считается лучшей в жк.

ВДМ мне померила 32 см, на кушетке пыталась прощупать, как малыш лежит, говорит -голову внизу не нахожу. Я говорю, так вчера на приеме моя врач определила, что поперек. Да и я сама уже не понимаю точно, где он.

Потом она стала меня на кремле смотреть, в итоге -голова внизу, причем очень даже внизу, он, говорит, уже никуда не перевернется. Вот сегодня я действительно ощущаю, как между лобковыми костями он головой крутит, вчера по-другому чувствовалось. Т.е. может сегодня и перевернулся мой шилопопик снова в головное, не знаю.

Она шейку мою смотрела, говорит, ее почти нет... короче, она сама в шоке была. Я похоже ее больше успокаивала, говорю, она у меня на ручном осмотре всегда коротюсенькая.

В общем она сама сказала, что нечего мне мотаться каждый день к ней с такой шеей, будет назначать приемы для снятия КТГ. Капать все равно не будут, т.к. кровотоки хорошие.

Сделали ктг, все хорошо.

В след.раз 10-го пойду, анализов кучу сдам и ктг. А я и рада, чтоб не мотаться.

А на цервикометрии сколько шейка?

Я тоже ни одного врача не обошла

Девочки, кто пьёт гинипрал? Мне врач назначила по 0,5 тб каждые 6 часов. Как от сердца бьется, кошмар. Мне нифедипин больше понравился, но она его что то не захотела назначать, так и не поняла почему

Анютинка, Ну ты герой! Мне муж купил какие-то итальянские. 3800. 2 компрессии. Я их и порвал боюсь. И они ЖЕСТЬ КАК ОДЕВАЮТСЯ!

Я первый триместр ставила. Сейчас после швов пью. Никаких изменений в ощущениях.

musya86,  я пью гинипрал по полтаблетки каждые 6 часов. Для снятия побочки за полчаса до гинипрала веропомил по 1 таблетке.

Странно, что тебе про него не сказали

Lariskin,  я когда ставлю свечи для санации, утрик пью, а остальные все приёмы вагинально

Рени,  эх, обидно, конечно... Была уже на осмотре? Что сказали?

При сильной тахикардии мне сказали пить нифедипин)))))

Это нормальное Назначение?

А я поняла, что гинипрал мне совсем не подходит, даже с верапамилом тахикардия ужас, ну его. Не знаю чем нифедипин врачу не нравится, у него и побочек меньше, и переносится легче, правда и эффект немного слабее чем у гинипрала, гиник я решила оставить только для сильного тонуса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...