Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Леняшка, у меня такая же реакция...прям дурно стоновиться,дышать не чем и тд...хотя врач сказала,тк у меня всегда хорошее давление,сразу глотать таблетку и тогда не будет никаких побочек,а если ее во рту пополоскать,то дурно становится:(сейчас на время назначали на нось свечи с индометацином 50

У меня при схватках боль была опоясывающая, одновременно и поясница тянула и низ живота (можно сравнить с болью при М или как отправилась чем-то и в животе революция). В жар ещё кидало. А перед этим живот стал часто каменеть, врач тогда ещё сказала, что это тренировочные, но они у меня как-то плавно в настоящие перешли.

о это уже прям подробно !! Спасибо!!!!

О, сегодня уже эта тема поднималась))))

Девочки, я с узи. Шея 25(((((((((((((( расстроилась. шить поздно. Сказали постельный режим.

Еще начала ставить гексикон. ЖЖется! Капец. Днвочки, а как его совмещать с утриком? Я боюсь переходить на оральный прием.

Это она на пессарии укоротилась?

У меня со швами 22-26

Гексикон и мне жжёт. Я обычно днём ставлю гексикон, полчаса с ним лежу, потом встаю и моюсь

Правда после последнего жжения перестала его ставить. Жду бакпосев и буду просить тержинан или другие свечи, может с ними полегче

Девочки, я с узи. Шея 25(((((((((((((( расстроилась. шить поздно. Сказали постельный режим.

Еще начала ставить гексикон. ЖЖется! Капец. Днвочки, а как его совмещать с утриком? Я боюсь переходить на оральный прием.

а пессарий нельзя????

я всегда его ставлю через два часа после утрика, на ночь. Два часа утрику хватает усвоится.

Тучка@)), тоже хотела спросить, это с пессарием так укоротилась? Сколько была?

:mama: Babe, не до нас сейчас я думаю)) :)

Девочки кто уже мамочки, можно у вас спросить.

Боль схваток она какая? Как месячные?

У меня напрмер иногда такой тонус болючии, я вовремя его стараюсь не двигаться. Если начинаю шевелится то пипец больно. Вот это вот похоже на схваточные боли или нет?

у всех по разному уж) кто-то кричит от боли как будто режут, у меня были как тяжелые месячные, просто боль регулярная и когда схватка заканчивается резко отпускает и вообще ничего не болит

У меня вот он жжет когда он вытекает, попадает на кожу. Если жжет прям там он то наверно лучше менять свечи. Я вот сначала тоже не полюбила гексикон)) решила поменять на тержинан. От него еще больше жжет )))) и вернулась в итоге к гексикону.

Сейчас уже нет такой реакции...

у всех по разному уж) кто-то кричит от боли как будто режут, у меня были как тяжелые месячные, просто боль регулярная и когда схватка заканчивается резко отпускает и вообще ничего не болит

это да когечно по разному)) просто приблизительно знать)))

Это она на пессарии укоротилась?

да((((((((((( Что-то весь мой настрой поугас. Я думала пессарий не даст ей так быстро укорачиваться.

а пессарий нельзя????

так я с пессарием.

Сколько была?

3 недели назад 32.

Тучка@)), вот жеж блин(. А ты больше лежала или ходила? Дети низко?

Ну в любом случае, не вешать нос, шейка не такая уж короткая, да и срок ползет к 3-му триму.

(изменено)

Тучка@)),  проконсультироваться может где? Может пессарий проверить как стоит или поменять его на другой? Ну и попой кверху и выше нос! Может ты гуляла много в последнее время?

Изменено пользователем NESHka

Тучка@)), а как мерили, внутривлагалищным? Тут у всех и с швами постоянная гармошка, то меньше, то больше, может тень как-то упала, ошибка. Может перемерить через недельку?

Тучка@)), лежи побольше!!

А ты вылечила вот эти бяки, кишечные?

я незнаю насколько правда конечно, но когда у меня зев раскрылся была закрытая часть 2см. И как раз у меня нашли кишечную бактерию ( золотистый стафилокок )я тогда испугалась и проставляла 10 дней гексикон. Потом в посеве ничего не находили. Г моя тогда сказала что возможно из зи кишечных бактерии могло такое быть...

Сейчас уже нет такой реакции...

т.е. она может пройти.

Я час с ним пролежала и полетела мыться. жуть, как жжет.

А ты больше лежала или ходила? Дети низко?

половина наполовину как-то. Но лежу я иного, а хожу в бандаже. Мальчик прям под ребрами поперек, девочка поднялась немного и перевернулась в ягодичное.

проконсультироваться может где?

так я сегодня у лучшего врача была. Она сказала лежать. Если будет уменьшаться, ложиться с больничку и колоть дексаметазон.

Тучка@)), я незнаю конечно как у тебя жжет )) но у меня был дискомфорт и жжение при вытекании. Сейчас я его не чувствую, просто с прокладкой толстой лодусь спать. И только утром иду мыться.

а как мерили, внутривлагалищным? Тут у всех и с швами постоянная гармошка, то меньше, то больше, может тень как-то упала, ошибка. Может перемерить через недельку?

нет, по животу. Я обязательно переделаю в том месте, где обычно меряю. Попробую на сл. неделе и перемерить.

Ой, девочки, как же у меня пися болииииит. Что же делать? Завтра буду звонить врачу, менять лекарство.

я незнаю конечно как у тебя жжет )) н

я тоже не пойму как, просто всё горит и хочется засунуть туда палец и чесать.

А ты вылечила вот эти бяки, кишечные?

когда? я ж о них день назад узнала. Вот и начала лечить. Раскрытия (ттт) у меня нет.

я сначала ставлю утрик за 2 часа до сна, а перед сном гексикон, тоже жгло ужасно первые дни, потом нормально
  • Нравится 1

Т.е. теоретически укоротиться она могла из-за бактерий этих?

Тучка@)), меняй тогда , если еще и болит! У меня вот на тержиннан было подобное, письку как будто перцем намазали))) но тоже только тогда когда он вытекал.

Тучка@)), мож аллергическая реакция. У меня так на залаин было, думала в космос улечу на этой ракете. Ещё и опухло там всё, даже пальцем чувствовала, долго потом отмывалась. Несчастные наши пи**ки(((

письку как будто перцем намазали)))

вот оно - точное описание моего состояния! :malicious:

Ещё и опухло там всё

вот это ощущение тоже присутствует )))))))))))

Несчастные наши пи**ки(((

да не говори, капец.

Тучка@)),  у меня на гексикон и на тержинан такая же реакция, ну очень жжет, хоть на стену лезь.

Я утрик всю бер-ть вставляю, на ночь и утром, так и не решилась его пить, боюсь, что эффект будет не тот.

Так вот, когда свечами санируюсь, я их днем ставлю и стараюсь вылежать часа три после. Думаю, все равно, что надо попадает.

По идее их на ночь лучше стаавить, но я за ночь столько раз встаю, что думаю, особой разницы и нет -что днем, что ночью.

kroxa-mama, а как ставишь - терпишь жжение?

На ночь бесполезняк, я могу и каждый час гонять в тубз, если дочура меня пинает по мочевому. Днем хоть потерпеть могу)))))))))

Тучка@)),  я конечно не могу утверждать, но тогда я своей Г вот поверила.

А в последний раз в 32 недели когда все опять открылось, обнаружили кольпит. И лейкоцитов много.. Пролечила и опять закрылся. Незнаю может это совпадеие.

Я тоже ночью гоняю через каждые 1-2 часа))) кто то тут писал что подкладывает подушечку по д попу чтоб затекло хорошенько подальше туда все. И через пару часов подмыться.

Но у меня вот он целый день потом выходит.

Тучка@)),  с гексиконом у меня был единственный опыт после первых родов, зачем то мне при выписке его назначили на 10 дней. Я дома стала вставлять на ночь, вытерпела может половину, потом бросила. Жгло нереально.

Тержинан чуток полегче переношу, в эту Б им один раз санировалась, 10 дней выдержала.

Но у меня похоже на многое такая реакция, вот недавно Бетадином санировалась, и все как ты пишешь, п*ся аж как будто распухала, пока он вытекал. Непередаваемые ощущения.

Из всего, что в эту бер-ть мне не давало такой реакции, это полижинакс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...