Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Брунгильда83, я в этом городе недавно, у меня здесь одна подруга с двумя детьми.

А маме сегодня сказала. она желания не выявила - что меня вообще убило(((((( Я на неё надеялась.

Обидно до слез после этого.

Девочки, а вот я когда лежу попой на подушке долго, у меня тонус начинается. Как вы лежите?

Брунгильда83, я в этом городе недавно, у меня здесь одна подруга с двумя детьми.

А маме сегодня сказала. она желания не выявила - что меня вообще убило(((((( Я на неё надеялась.

Девочки, а вот я когда лежу попой на подушке долго, у меня тонус начинается. Как вы лежите?

Я лежу только на боку. Причем чаще на правом. Т.к. Доча пинает в бок если на левом. На левом реже но приходится - кровати ноутбук на табуретке и я строчу свои доки по работе. Уже можно показывать мастер класс по набору текста одной рукой вслепую в положении лежа. Тело уже привыкло. Живот не каменеет.

Брунгильда83, на боку и на подушке попой?

Тучка@)), У меня еще ноги на 2х подушках. Т.е. я как бы головой вниз лежу.

Вот живот подрос с дыхалкой иногда тяжеловато в такой позе. Но я как-то пристраиваюсь изгибаюсь креветкой и все ок.

я прочитала,что с 22 недели желательно лежать только на левом боку..хз почему,но не в одном источнике это встретила..

Брунгильда83, на боку и на подушке попой?

Да! Приходится так. На спине же нельзя. Кровать не поднять. А в больнице кровать поднимала-там такая ручка. Крутишь и один край кровати вверх поднимается - восторг. Я там ноги вытягивала.

я прочитала,что с 22 недели желательно лежать только на левом боку..хз почему,но не в одном источнике это встретила..

Ну это нереально! На пузе нельзя, на спине - поля вена, на одном правом- это точно грозит каким-нибудь заземлением.

Melli, я работала со швами до 25 недели. Сидячая работа за компом. С клиентами. Почти всегда нервная. Еще новую программу ставили, клиенты вообще задолбали. Но ничего, продержалась и свалила. Хорошо гиня мне декрет раньше даёт. С 28 недели

спасибо! меня на работе берегут. предложили на час раньше даже уезжать с работы)) ну и готовы что я в любой момент могу на больничный уйти.

думаю через неделю сделаю узи, посмотрю на состояние ШМ и решу дальше работать или нет. мы еще маленькие, 21 неделя

Я сегодня еще купила всем на окрошку-завтра сделаю. И свежую черемшу-сделала салат с яичко,огурцом и сметаной.

В общем все поняли - все время жру! ))))я - гусеничко!

• Нравится 4

Брунгильда83,  я завтра к тебе на окрошку, так захотелось. Ням ням;)

Я обожаю черемшу

Мы из неё чуду готовим, это такие лепёшки с начинкой, вкусно:)

(изменено)

Соседка+,  в инструкции к бетадиновые свечка написано только в 1 триместре можно. Йод проникает через плаценту к малышу а в 1м триместре у него ещё нет общего кровотока с мамой

А я уже задолбалась питаться больничной едой, хочу чего нить эдакава. Муж с дочкой завтра от родителей возвращаются, попрошу купить пиццу мне :) устрою праздник желудку

Изменено пользователем NESHka
  • Нравится 2

Лена,а я квас на окрошку поставила)) через 3 дня буду крошить

Анютинка, (((((((((((((. что-то мне так страшно.

Ничего не страшно. Ты чего? Всё нормально. Просто не активничай, будь спокойна и лежи, лежи. Это я к тому, что некоторые врачи говорят вести обычный образ жизни, просто тяжести не поднимать. Это не про нас. Я не сижу совсем, хотя и говорят, что можно. Но если это хоть как то поможет моей шейке держать свою длину, значит я буду стоять. Или если говорят, что бяки 10*4 это норма, я всё равно буду лечить хотя бы гексиконом. Чтобы исключить любой риск. Поэтому всё в порядке, просто лежи, чтоб нагрузка на шейку была минимальна.

Тучка@)), Лежи! Никак домашних дел! Попку на подушку. И все вытянется обратно!

Всё правильно! Прямо в точку!

• Нравится 3

Всем доброе утро!я с эти больничным режимом уже вспоролась.На часах 7.47. А по ощущениям 11 утра. Я переспала-еле пописала. И просто отваливаются ноги. Я немножко вроде вчера походила. В магазин в 1 отдел. На рынок 1 отдел. И на кладбище. Икры просто забились мышцы.

Анютинка, я как ты! Лежу. Лечу. И опасаюсь

Я обожаю черемшу

Мы из неё чуду готовим, это такие лепёшки с начинкой, вкусно:)

рецепт в студию!

Я вчера была у своей гини, и правда, ребенок лежит очень низко. А раньше был высоко. Ну конечно, я давай сразу переживать за это, хотя это и не лечится, только бандаж. Но я и так с ним с 20 недель хожу. Малышик, сиди еще 4 недели.сейчас пошла 35-я по узи.

Соседка+,  Приезжай. Далеко тебе ехать до Всеволожска Лен обл?)))

Melli, Наташа, ну ты герой! Поставила квас! С домашним вкуснее и безопасней! Я конечно купила бутылку кваса.

musya86, Рецепт Чуду в студию!

musya86,  с неделькой! Моя следующая голубая мечта!!! Вот так смотришь, как у кого-то недельки меняются и кажется что свои тоже быстрее идут и новый рубеж уже близко

• Нравится 2

Брунгильда83

Окрошка.... Ммммммм. У нее один недостаток - я ее должна съесть тазик. И не могу остановиться. А в беременность это так печально - потом лежишь на боку и стонешь, как раненый зверь.

• Нравится 4

Брунгильда83, я в этом городе недавно

Как это желания не выявила? Офигеть. Объясни ей, что тебе вообще ничего делать нельзя. Но питаться то как то надо. Неужели ей трудно раз в два дня что нибудь приготовить? Ты же должна кушать, деток кормить, да и про мужа забывать не надо. Мужьям тоже тяжело, особенно если раньше все бытовые дела были на нас. В общем, маму надо привлечь, хотя бы на две-три недели.

Всем доброе утро!я с эти больничным режимом уже вспоролась.На часах 7.47. А по ощущениям 11 утра. Я переспала-еле пописала. И просто отваливаются ноги. Я немножко вроде вчера походила. В магазин в 1 отдел. На рынок 1 отдел. И на кладбище. Икры просто забились мышцы.

А на кладбище то зачем? Нельзя же

У меня та же ситуация, совсем помогать не кому и муж рано уходит и поздно возвращается, ему одному физически хозяйство не потянуть. Я решила что единственный выход это нанять помошницу по хозяйству. Нашла не дорого девочку на авито. Пока она раз в нед приходит, убирает, готовит и пр. Муж против был, вроде лишняя статья расходов, а потом поняли что на выхаживание недоношенного дитя уйдет куда больше, у мужа хоть какое-то время на отдых появилось и я в чистоте лежу. Остальные дни готовит мультиварка, пароварка что-то из того что закинул, таймер включил и ушел. Заработаем мы ещё))) деточка и так не просто досталась, рисковать нельзя)))
  • Нравится 4

musya86, С недельками! !!

Б25,  это точно! Я тоже ее обожаю и буду держаться чтобы не тазик! !!Обычно тоже не могу остановиться

(изменено)

Б25,  по поводу того что низко ребёнок не переживай! Носи бандаж и будет счастье! У меня дочка низко была уже с 17 недель. И если все нормальные дети крутятся, то она головой упрямо до родов упиралась в шейку. И до 37 недель до сидела таки :)

*вот уж этот т9

Изменено пользователем NESHka

У меня уже сильный страх прошёл, я немного успокоилась и стала чуть больше двигаться. По дому дела легкие делаю , на улицу выхожу ненадолго, но если погода тёплая. Но всё равно стараюсь лежать. На спине, с планшетом много лежу

Fialka85, Молодец! Правильно сделала!!! А ты в каком рд будешь рожать?

Анютинка,  ну вот я вчера тоже чуть подрасслабилась )))сегодня на ноги встать не могу ))))

Это я к тому, что некоторые врачи говорят вести обычный образ жизни, просто тяжести не поднимать. Это не про нас. Я не сижу совсем, хотя и говорят, что можно. Но если это хоть как то поможет моей шейке держать свою длину, значит я буду стоять. Или если говорят, что бяки 10*4 это норма, я всё равно буду лечить хотя бы гексиконом. Чтобы исключить любой риск. Поэтому всё в порядке, просто лежи, чтоб нагрузка на шейку была минимальна.

моя врач экошный как раз сказала, чтоб я лежала - ничего не поднимать, не делать, вставать в туалет вот разрешила))) и лечить обязательно.

Девочки, у меня ж вчера пошли коричневые выделения - сжег нафиг мне всё там гексикон. Я уж хотела скорую вызывать. А они прекратились. И пошли обычные-прозрачные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...