Nastia107 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Все ещё печальнее, в этом городе у мея никого нет. Даже принести или купить что то некому( я лежала когда, девочки по палате понимали что мне вставать нельзя и помогали немного, еду приносили, можно с санитарками договориться, может за денежку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брунгильда83 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Анютинка, я там выше уже спрашивала - каком рд будешь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia107 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Брунгильда83, вот и я говорю, ничего страшного, что она детей не любит, удедяла мне в детстве мало внимания, ведь бывает и хуже) зато я дам своим детям все то, чего так не хватало мне!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛоKKи 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 девочки я позвонила, всё объяснила. Она действительно не понимала. Сказала, чтоб я успокоилась, она поможет. А я что-то разревелась в итоге. Страшно, что так быстро шейка укоротилась на пессарии( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютинка 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Девочки,сос(((( Ситуация такая: в 20 нед шейка была 4,2 см, потом появились боли в животе,частые треники и я думала болит шов( впринципе его и пришла на УЗИ проверить) а врач намерил шею всего 5 мм и U образную. Сейчас срок 25 +2.На кресле гмня констатировала факт открытия в 2 пальца и практически сглаженую уже. Шить нельзя,т.к шов от кесарева им мешает почему то и пессарий сказали только ускорит открытие. Почему пессарий только ускорит открытие? Если его есть на что поставить, то надо ставить. Если совсем сглаженная шейка, то может и правда не поставить. Утрик и гинипрал у тебя есть. Остаётся только лежать и вообще не вставать. В идеале даже туалет в утку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брунгильда83 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Тучка@)), ну вот! Другое дело! Мы еще со своими гормонами так все чувствительно воспринимаем! Хорошо что поговорили! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia107 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 девочки я позвонила, всё объяснила. Она действительно не понимала. Сказала, чтоб я успокоилась, она поможет. А я что-то разревелась в итоге. Страшно, что так быстро шейка укоротилась на пессарии( успокойся! Все теперь хорошо, поговорили) может она просто недопоняла что от нее нужно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Ой,девочки,спасибо за идеи. Договорюсь с санитаркой сейчас чтобы утку принесла тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютинка 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Анютинка, я там выше уже спрашивала - каком рд будешь рожать? Я в областном. Тебе это о чем нибудь говорит? Мы же из разных городов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брунгильда83 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Анютинка, я почему-то думала что ты из Питера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютинка 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 девочки я позвонила, всё объяснила. Она действительно не понимала. Сказала, чтоб я успокоилась, она поможет. А я что-то разревелась в итоге. Страшно, что так быстро шейка укоротилась на пессарии( Так. Отставить панику. От твоих слез будет только хуже. И животику и шейке. Поводов для слез нет. Всё нормально. Лежим, отдыхаем, мнём подушку и смотрим сказки. Направление на позитив!!! Анютинка, я почему-то думала что ты из Питера Неее, я из Сибири 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NESHka 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 ГЕВ-мамочка, бывает както ставят пессарий и шейку при этом немного вытягивают. Спроси Тучка@)), молодцы что поговорили! Рада за вас! А нам чтобы всплакнуть многого не нужно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛоKKи 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 ох да, чтоб поплакать, нам точно много не нужно))))) Не могу до врача дозвониться. Выбиру тогда сама полижинакс) Поднял муж мне край дивана, лежу вниз башкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимоночка 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Тучка, у меня мама тоже долго не понимала, рассказывала что она в свои 2 Б до последнего на работу ходила, вела активный образ жизни, до 8-го месяца на велике каталась, никаких УЗИ не было, анализов таких как сейчас и ничего, всё отлично, ровно в 40н родила без проблем. А ещё часто мне приводила в пример дочку своей подруги, которая с двойней отбегала всю Б, с огромным пузом огород копала и в итоге в 40н её стимулировали, никак роды не начинались. У меня комплексы начинались из-за того, что я такая проблемная. Но со временем поняла, сама увидела как сложно всё, в больнице меня навещала, сейчас уже активно помогает, хоть и живём не рядом, приезжает иногда раз в неделю, наготовит, дочку к себе на выходные забирает. Переживает за меня сильно, звонит, спрашивает как я с малышами себя чувствую. Мама всё же есть мама. Им всё равно нас жалко, просто могут не понимать всей серьезности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 NESHka, врач вчера категорически сказала нет. Но думаю ещё у нас в переферии не научились этому( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛоKKи 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Лимоночка, вот моя также со мной отбегала легко. И всю Б мне говорит, что надо больше гулять. А я больше лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Я вообще не понимаю как наши мамы и бабушки прекрасно носили нас всю Б. У меня маме со мной срок ставили на 8 сентября, так она 8 сентября на огороде картошку капала!!!! А 10 меня родила. Тут блин обе беременности постельный режим( с первой до 4 месяцев пластом, а сейчас последние 3 пластом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛоKKи 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Блин, что-то почитала про полижинакс, многие пишут, что в нем антибиотик, токсичный для ребенка( ГЕВ-мамочка, да так же и носили. Сейчас беспроблемные беременности также носят. А проблемные или сохраняют как мы, или просто не сохраняют. У моей мамы при легкой беременности со мной было несколько выкидышей до. Просто не парились особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Тучка@)), лучше антибиотик, чем инфекция кишечная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NESHka 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Тучка@)), ))) ты меньше читай! Ещё не поняла этого? Его всем беременным назначают и всё нормально. Я и в прошлую беременность его принимала и сейчас. И девочки все почти его пробовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛоKKи 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Тёплое солнышко, сейчас сравнила с тержинаном, они одним только веществом отличаются. Меня больше не антибиотик даже напугал, а то, что он роды может вызвать. Но думаю, это глупость какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютинка 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Блин, что-то почитала про полижинакс, многие пишут, что в нем антибиотик, токсичный для ребенка( Заканчивай уже читать слишком много. Ставь и всё. Полностью безопасного ничего нет. То, чем мы дышим и что едим, тоже не очень то полезно. Гинипрал плохо, нефидипин плохо, а многие бы смогли выносить без них с регулярным тонусом? А всякие бяки в посеве не токсичны для ребёнка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛоKKи 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 NESHka, я уже заказала мужу его. Думала просто может тержинан всё-таки, но моя слизистая еще одного жжения точно не выдержит. Анютинка, да я просто выбирала между тержинаном, который мне врач разрешил и полижинаксом. Вот и решила читануть. Уже закрыла всё-не читаю, жду таблетки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Тучка@)), вот я так же как ты читала и боялась .. Про гексикон тоже много плохого и про тержинан тоже. Вот и правильно не читай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брунгильда83 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 В советское время тоже много было патологии. И выкидышей. И замерших. Просто об этом не говорили. Не говорят не под6имают тему-значит это не проблема и была.А сколько делали абортов!! Это вообще считалось нормальным явлением. Сейчас тоже много здоровых женщин которые рожают и не парятся. Я в прошлую беременность летала и до этой даже понятия не имела про гестоз, тромбоз,ицн и иже с ними. Слава Богу что век высоких технологий (ну почти высоких) есть форумы, кое-какой прогресс и можно обсуждать и сохранять. И меньше травмировать психики людей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения