ГЕВ-мамочка 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Была у врача,сказала шансов в твоём положении нет, но будем капаться до последнего. Боже, сохрани. Может свечи с индометацином ставить начать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леняшка 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 ГЕВ-мамочка, держитесь@@@@@ с божьей помощью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Леняшка, уже не верю ни во что.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛоKKи 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 ГЕВ-мамочка, ляг ногами кверху и не вставай, может удлинится с Божьей помощью. А по поводу свечей, может и правда попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Девочки, я с узи. Шея 25(((((((((((((( расстроилась. шить поздно. Сказали постельный режим. Еще начала ставить гексикон. ЖЖется! Капец. Днвочки, а как его совмещать с утриком? Я боюсь переходить на оральный прием. а пессарий поставить? так один раз в рот а в остальные туда я так делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брунгильда83 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 а пессарий поставить? так один раз в рот а в остальные туда я так делала. Маш Тучка@ с пессарием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 ГЕВ-мамочка, у меня в 1 Б была шейка сглажена в 24 недели , шансов не давали , лежала кушала лнжа, постоянный тонус, капали гинипраал , каждые 4 часа плюс пила в таблетках его, магнезию внутримышечно. Под попой подушка . Таким макаром протянули до 37 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Тучка@)), их можно в сочетании с капельницами гинипрала? Perchik♂♀Chili, спасибо за позитивный пример. Прям под попу подушку? Тоже не писсария ни зашивали ничего? У меня не прекращается капельница гинипрала,одна заканчивается,другую тут же ставят. Пью по 2 табл магния в6 3 раза в день ещё, свечи с индометацином сейчас ставить наверно начну. Сколько гинипрала ещё в таблах пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musya86 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Гев Ты что? Все получится! Таких случаев как у тебя я тут встречала не раз и все долежали! Не слушай врача. Потерпи несколько дней, вполне возможно тонус уйдёт и шейка удлинится Девочки Спасибо за поздравления с неделькой, сижу любуюсь цифрой теперь курс на 35 недель)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 musya86, уж больно много ещё,руки опускаются( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aneva 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 ГЕВ-мамочка, настройся, хотя бы 2 недельки до 28 отлежаться! Под наклоном, коли прогестерон в уколах, многим в такой ситуации помог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Маш Тучка@ с пессарием а понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
01 zaika 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Эээххх попала я в роддом после узи на котором шейка была меньше сантиметра открытие внутреннего зева 17 мм. И это с пессарием, 800 мг утрожестана и лежачий режим. Врачи были в шоке. Говорили что шансов нет. Снимут пессарий и посмотрят если нет пролабирования то натянут то что есть и зашьют на свой страх и риск. Но еще говорили врачи если будет не сильное пролобирование и на пузыре не будет явного гнойного налета и инфекций есть возможность в ручную заправить пузырь и зашить. И даже санироваться нет времени. Ходила в утку. Кормила мама ложкой сама потому что постоянно была под капельницей. Нам дали двухместную палату и мама с мужем заменяли друг друга с ночевой. В операционной сняли сняли пессарий ттт пролабирования не было почистили промыли и сразу усыпили зашивать. Надожили П-образный шов. Сказали что утрожестан был по всюду толстым слоем и не известно на сколько он всасывался. Рекомендовали пить его. Мне почему то капельница магнезий лучше снимает тонус чем нифидипин. Теперь лежу дальше промывают капают. Через 3-4 дня когда все заживет вставят пессарий и дай бог домой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NESHka 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 (изменено) 01 zaika, отличные новости! Молодец!!! ГЕВ-мамочка, я первую беременность с пролобированием и без шва и кольца лежала 2 недели, только в туалет вставала. Если бы не инфекция, то что нить вылежала бы и дальше. Так что настраивайся на позитив и бери врачей за жабры. Пусть делают максимум! Вон тебе 01 zaika в пример, а у неё срок меньше твоего Изменено 7 мая 2016 пользователем NESHka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛоKKи 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 ГЕВ-мамочка, 01 zaika, девочки, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ коли прогестерон в уколах, вот я про него думаю. Может часть утрика заменить на него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
01 zaika 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Извините за сумбур. Столько всего хотела написать))) у кого все кажется плохо не опускайте руки. Верьте только в лучшее. Повторяйте для себя что все будет ОФИГЕННО!!! Врачи говорят что от страха и плохо настроения какой то гормон увеличивается от него тонус усиливается. Знаю что сложно но держите настроение на высоте. Всем сил и здоровья!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брунгильда83 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 01 zaika, Очень хорошо! Отличная поддержка близких! Продолжайте в том же духе. Боритесь! Умницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musya86 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 musya86, уж больно много ещё,руки опускаются( У тебя уже неплохой срок, сколько девчонок попадали со сроком 17-18 и мечтали о 26 неделях Все будет хорошо! Главное настрой и не вставать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брунгильда83 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 ГЕВ-мамочка, Врачи порой сами не подозревают что их треп с нами делает! Правильно Муся написала-никого не слушай! Надо лежать! Попой на подушке или с приподнятом ножным краем. Все получится с Божьей помощью и твоим настроем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛоKKи 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Мне вчера врач моя сказала не циклиться на шейке, просто лежать, но не надумывать себе ужасов. Вот всё-таки она молодец в этом плане) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aneva 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Мне тоже врачи говорили, что правильный настрой творит чудеса, цитрин ю есть женщины которым говорят без шансов, а они так смотрят сквозь толпу бя и говорят все получится, и именно у них получается вопреки всему. Раньше я не верила в такое , а теперь верю в настрой. Ой телефон правит как хочет Девочки, я сегодня перепугались, у сына день рождения, а тут утром рожня из другого города звонит- бабушка умерла, типа скажи своему отцу, он трубку не берет. Я так испугалась, тут и бабушка, а еще отцу сказать про его мать((( к мужу прибегаю в ужасе, он думал со мной что случилось. В общем кошмар, еде успокоилась, точнее заставила себя, чтобы тонус не спровоцировать, мама отцу сообщила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛоKKи 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Aneva, соболезную((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брунгильда83 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Aneva, Мои соболезнования! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютинка 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 (изменено) musya86, уж больно много ещё,руки опускаются( Держись и не отчаивайся. Тут очень многие девочки тебя прекрасно понимают, так как сами были в такой ситуации и у кого то закончилось хорошо, у кого то не очень. У меня, например, не очень. Но ты должна лежать, верить в свою деточку и гинипрал постоянно, чтоб никакого тонуса не допускать и тем более родовой деятельности. Изменено 7 мая 2016 пользователем Анютинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Девочки, а у меня появилась новая теория моего тонуса...Молозиво из груди. У вас выделяется? Почитала свои записи в дневнике и выделения молозива попадают как раз на те дни когда сильно тонус был. Соседка лежала на моем сроке, у нее правда лилось (у меня каплями выделяется) и тонус был и врач сказала, что грудь ее и провоцирует тонус матки. Завтра скажу врачу о своих наблюдениях. Сегодня Слава Богу и грудь без выделений и животик спокоен. А еще насчет наших мам, у моей мамы и выкидыш был и вылеживала последующую бер 5 месяцев в больнице с тонусом. Она меня как никто другой понимает, смеемся с ней что эстафету приняла. У бабушки например два выкидыша вроде было и ее знакомая по палате всю бер вылеживала сына. Было всякое, девочки, просто об этом действительно мало кто говорил (в ссср стыдно было болеть) и обследований было меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения