Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Меня мама родила в 37 нелель, всю беременность в больницах)

Правда живёт она в другом городе и помощи от неё никакой) все время только звонит и дрожащим голосом спрашивает как дела, очень бесит)))

(изменено)

Aneva,  соболезную. Пусть земля бабушке пухом будет. Моя бабулечка любимая тоже умерла в эту беременность, мне даже приехать попрощаться нельзя было. Тяжело, но ты не должна расстраиваться ради деточки. Ему там тоже плохо будет. Держись

musya86:))) а меня бесит что моя звонит мне пару раз в неделю и диалог такой:

- всё нормально?

- Нормально...

- Ну ладно, давай!

Ещё в таком формате:

- Лежишь?

- Да

- Ну лежи!

Изменено пользователем NESHka

ГЕВ-мамочка,  без шва и пессария лежала все аремя на сохранении, шейка вытчнулась, как только отменили капельницы,,родила через сутки.

Под попу да подушку, чтобы нагрузку с шейки снять, под углом короче ноги выше головы.

Лежать неудобно, но куда деваться, лежала не пикала.

Мне врач сказал вобще готовься к выкидышу, козел.

Восемь лет уже старшей. Все ок.

Теперь младшего осталось выносить/вылежать таким же макаром.

• Нравится 1

NESHka, спасибо, родственники не поймут, что я не приехала, но говорить им про свое положение не хочу.

Девочки, кто верит и молится, я писала, что соборная молитва творит чудеса, так вот множество людей молятся по соглашению, в зависимости от нужды в определенный день недели и время читают акафист. За детей читают акафист Божьей матери в воскресенье в 20:00 по Москве, когда тысячи людей его читают одновременно. Я могу вам сказать, что такая молитва творит чудеса, я уже знаю)). Главное регулярно раз в неделю со всеми вставать на молитву))). Божьего Благословения всем нам и нашим деткам)))

Апд:акафист Покрову Богоматери))

Девочки, сейчас колоть проник не могу, принести его некому, может попросить утрик с 600 до 800 увеличить? И вместе с капельцами пить ещё гинипрал, что скажете?

(изменено)

ГЕВ-мамочка, мне врач говорил что 1 укол прогестерона= 600 в капсуле. Сама себе ничего не назначай, штурмуй врачей чтобы делали свою работу. Незнаю стоит ли капельницы гинепрала с таблетками соединять, меня от одних капельниц колбасило. Может если не проходит тонус добавить нифедипин в таблетках к капельнице гинепрала, у него побочек меньше. Ну и спроси про курс индаметациновых свечей. Не знаю что ещё сказать

Изменено пользователем NESHka

NESHka, я гинипрал хорошо переношу, в прошлую Б пила его вместе с веропомилом кажется и все норм было. Тогда буду 600 утрика пить. Спрошу про индометацин ещё завтра. Спасибо за подсказки)

Девочки, как часто индометациновые свечки можно ставить?

Лимоночка, я читала, что их можно 2 курса до 30 недель.

Девочки, мне врач перезвонил. Полностью одобрил полижинакс.))))))) Сказала, от гексикона бывают коричневые выделения действительно.

• Нравится 3

Тучка@)), вот видишь, одобрил, они правда мягкие, мне понравились

Aneva, я поставила. Прошел час - никакого зуда. Фух. :girl_dance: :girl_dance:

(изменено)

Лимоночка, у меня 100 гр, сказали один раз в день ставить курсом 10 шт, потом до 30 или 32 не помню точно, ещё раз можно. А ты для чего именно их ставишь? Сама или врач назначил?

Изменено пользователем ГЕВ-мамочка
  • Нравится 1

Тучка@)),  не все близкие понимают наш диагноз до конца! Вроде в туалет можем вставать, значит и все другое можем. Мы конечно теоретически можем, но нам НЕЛЬЗЯ!

Я не знаю что у вас за взаимоотношения с мамой. По-всякому бывает. Может она и правда недопонимаю всю серьезность диагноза. Я понимаю что не нужно готовить каждый день.И убираться. Муж может приходить ночью и совать грязное белье в стиралку. Ночью и тариф меньше.А утром вешать. Большую кастрюлю супа можно сварить в выходные на несколько дней и поставить на нижнюю полку чтобы ты только крышку открывала и в тарелку себе наливала. Самое главное держи себя в руках.

Если совсем никак не организовать. Все обдумать и может быть все-таки лечь в больничку. Я понимаю что там противно - дома и стены лечат. Но я оценила что в больничке я лежала. А дома все время дела! Даже с учетом того что у меня все помогают

У меня получалось наоборот- дома все время лежать можно, а в больнице считают, что раз стоит пессарий, то ходи сама кушать в столовую, до поста на давление, за таблетками, до туалета не 5 метров, как дома, а все 105.

ГЕВ-мамочка,  сил вам с малышом! Все в наших руках, держитесь друг за друга.

Девочки, такая погода хорошая:) я целый день на улице лежу, муж мне лежанку соорудил. Витамин Д с малышом получаем. Кто чем в выходные занимается?

• Нравится 1

Соседка+, спасибо.

Ох завидую белой завистью, тоже муж оже около дома лежак мне сделал с бассейном,тоже думала летом загорать буду и плавать))) а загораю в роддоме теперь)))

Девочки, а вы чувствуете когда шейка начинает укорачиватя? Какие ощущения? Вчера Г. на осмотре сказала что шейка мягкая, еще и утр начала принимать перорально. Сегодня весь день на высадке, а на узи только 10.

(изменено)

Lariskin, я ничего не чувствовала особенно. Шея с 42 мм снладилась на нет и открылась на 2 пальца.

Девочки,у меня молозиво тоже прям ручьем течёт. Мне нужно оглушить пролактин? От этого может и тонус держится?

Изменено пользователем ГЕВ-мамочка

(изменено)

Lariskin, абсолютно не чувствовала.

От этого может и тонус держится?

а у меня молозиво текло, когда капали магнезию и от неё матка прям мягкая была. Изменено пользователем Тучка@))

Лимоночка, я читала, что их можно 2 курса до 30 недель.

Девочки, мне врач перезвонил. Полностью одобрил полижинакс.))))))) Сказала, от гексикона бывают коричневые выделения действительно.

супер) коллективным решением вчера нашли выход и как оказалось правильынй :)БП сила

Lariskin, я ничего не чувствовала особенно. Шея с 42 мм снладилась на нет и открылась на 2 пальца.

Девочки,у меня молозиво тоже прям ручьем течёт. Мне нужно оглушить пролактин? От этого может и тонус держится?

прочитала про твою историю с укорочением и страшно стало, хоть беги сама на узи, но все закрыто на праздники.

правильно девочки пишут, подушку под попу, и лежать. хорошо что ты в тот день пошла на узи и все заметили! уверена что у тебя шейка укоротится и доходишь до нужного срока.

девочки, были сегодня у друзей мужа, нам отдали 5 пакетов детских вещей для грудничка, радионяню, подогревалку для бутылочек. в следующий раз отдадут кроватку, автокресло, коляску на вз\озраст от 1 года. нам остается купить только соски, пару комплектов для грудничков и коляску до года :girl_dance: я довольная как слон. приятно когда удается сэкономить деньги

Девочки, а вы чувствуете когда шейка начинает укорачиватя? Какие ощущения? Вчера Г. на осмотре сказала что шейка мягкая, еще и утр начала принимать перорально. Сегодня весь день на высадке, а на узи только 10.

и я не чувствовала ничего

• Нравится 1

Lariskin,  нет, я тоже ничего не чувствовала. Ну а то что мягкая и фиг с ним, лежи и всё хорошо будет. Какая доза утрика? При мягкой шейке лучше бы вагинально оставила. Чем врач аргументировала?

Тучка@)), может у меня тож от гинипрала постоянного наливается так?

Мы сегодня сьездили на рынок и в парк,я там лежала на лавочке,все равно прилично находилась,теперь совесть мучает и думаю как там шейка.Вчера меня узи расслабило морально!

Lariskin, а беременность первая? При втрой у всех мягкая.

Melli, я вот тоже жду 11 числа чтобы побеждать на УЗИ.

Девочки,у меня пробка отходит по ходу. Второй день выделения как яичный желток при овуляции(((( значит шея дальше открывается(((

(изменено)

Melli, я вот тоже жду 11 числа чтобы побеждать на УЗИ.

Девочки,у меня пробка отходит по ходу. Второй день выделения как яичный желток при овуляции(((( значит шея дальше открывается(((

к сожалению не знаю как определить пробка или нет...

Изменено пользователем Melli

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...