Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

:udachi: :udachi: :udachi: девочки, не раскисайте

сегодня еду к подруге в гости. погуляем, посплетничаем :) почти полный набор женских штучек

• Нравится 1

Melli,  как на работе? Нормально чувствуешь себя, не устаёшь?

У меня тоже настроение ниже плинтуса когда тонус одолевает ну и первые недели в болтнице вечный страх был. Сейчас стараюсь гнать от себя плохие мысли и смотреть только вперед на заветные 37 недель!

после 30 недель все равно хоть и страшно но понимаешь что у малыша есть шанс.

А когда маленький срок , так вобще ужасное состояние.

У меня магнезия очередная, буду лежать, и надеяться на лучшее.

Муж на рыбалку собрался вроде с ночевкой , боюсь одна оставаться .

• Нравится 1

(изменено)

Perchik♂♀Chili,  ты уверена по поводу дозировку прогестерона? У меня утрик был 400, когда пробка отошла назначили вместо него 10 уколов сустена по 1 в день. Повторюсь что 1 укол=600 утрика. Сейчас опять на 400 утрика перевели. Может не стоит такую дозировку давать? Если хочешь поднять, можно сделать 1 укол в день + 200 утрика?

От них и правда шишки на попе и очень болело, спать не могла первое время. Когда переворачивалась просыпалась от боли

Изменено пользователем NESHka

то в тромбофилии ничего не понимает)

мои в жк даже не суются. Всё решаю с гемостазиологом.

у меня 600 утрика

у меня 900 утрика. Может часть заменить.... А укол скольки утрика равен?

Повторюсь что 1 укол=600 утрика

ага, уже написали)

<p>

<br />у меня 900 утрика. Может часть заменить.... А укол скольки утрика равен?

Нравится

<br />

<br /></p> вот нашла

Обычно в ЭКО-схемах 1 мг 2,5% прогестерона приравнивают к 1 утрожестану 200 мг, но уколы "работают" лучше.

<p>

<br />Perchik♂♀Chili,  ты уверена по поводу дозировку прогестерона? У меня утрик был 400, когда пробка отошла назначили вместо него 10 уколов сустена по 1 в день. Повторюсь что 1 укол=600 утрика. Сейчас опять на 400 утрика перевели. Может не стоит такую дозировку давать? Если хочешь поднять, можно сделать 1 укол в день + 200 утрика?

От них и правда шишки на попе и очень болело, спать не могла первое время. Когда переворачивалась просыпалась от боли<br />

<br /></p> может в сустене дозировка прога другая и концентрация?

Обычно в ЭКО-схемах 1 мг 2,5% прогестерона приравнивают к 1 утрожестану 200 мг, но уколы "работают" лучше.

ой, такая разная инфа.

Пошла-ка я у своих экошек спрошу.

Melli, как на работе? Нормально чувствуешь себя, не устаёшь?

на рабоет пока норм) устаю после работы очень, приезжаю и сразу лежать и спать.

когда на работе чувствую что засиделась, встаю и прогуливаюсь минут 5-10 :)

Perchik♂♀Chili, ты уверена по поводу дозировку прогестерона? У меня утрик был 400, когда пробка отошла назначили вместо него 10 уколов сустена по 1 в день. Повторюсь что 1 укол=600 утрика. Сейчас опять на 400 утрика перевели. Может не стоит такую дозировку давать? Если хочешь поднять, можно сделать 1 укол в день + 200 утрика?

От них и правда шишки на попе и очень болело, спать не могла первое время. Когда переворачивалась просыпалась от боли

от шишек капустный лист прикладывайте, слышала девочки в больнице с ним ходили

Гев

Я пью нефидипин по необходимости

В общей сложности выпила таблеток 10. Как чувствую что живот начинает болеть, так и пью

Постоянно не хочется, да и это состояние после него. Вся красная хожу и жарко

Бедный деть мой, ему то каково

musya86, по 1 таблетке пьешь? т.е 10 мг

Вся красная хожу и жарко Бедный деть мой, ему то каково

а почему? он давление повышает?

(изменено)

Perchik♂♀Chili, я имела ввиду распирание во в?@#&#036;%&amp; от утрика,а не выделение молока.

Девочки, я обе беременности колола сама себе прогестерон в масле, тттт ни шишек ни неприятных ощущений. 1 укол прогика 2,5% равен 200 гр дюфа или утрика. А его можно на нашем сроке колоть?

musya86, а его не постоянно пить? Подруга нашла в городе 2 пачки гинипрала+8 табл есть+5 табл подруга отдаст) попью его,а там видно будет. Правда незнаю дозу какую пить(((( но у врача спрошу при выписке, дай Бог при выписке беременной))))

У меня дюф плохо усваиыался,а вот уколы спасалиименя моментально. Сейчас дают утрик,незнаю как он усваивается((((

Изменено пользователем ГЕВ-мамочка

<p>

<br />В общей сложности выпила таблеток 10. Как чувствую что живот начинает болеть, так и пью

Постоянно не хочется, да и это состояние после него. Вся красная хожу и жарко

Бедный деть мой, ему то каково <br />

<br /></p> я прошл Б тоже на нифедепине, но пила регулярно 3 табл в день запивая стаканом воды.

Мне он на давление не влияет , и вобще по моему визуалтно ни на что не влияет , мне и от магнезии как то норм, то есть могу за час прогнать и давление стабильно.

<p>

Девочки, я обе беременности колола сама себе прогестерон в масле, тттт ни шишек ни неприятных ощущений. 1 укол прогика 2,5% равен 200 гр дюфа или утрика. А его можно на нашем сроке колоть?

</p>я его в эту Б колола с самого момента как о Б узнала и в прошл Б с первого трима.

Просто в этот раз перешла на утрик потом , из за шишек, но думаю хрен с ними, если эффективнее в уколах буду его колоть.

Я уже 2 нед почти не была на цервикометрии, страшно даже подумать что там с моей шейкой.

Учттывая что малой преимущественно внизу сидит.

Мне муж катетер поставил, блин как удобно то с ним, теперь и сама если одна дома и плохо смогу капельницу поставить.

И мужа по ночам не будить, а то бывает как разболиться среди ночи , приходится идти будить ,а он спросоня не совсем добрый самаритянин.

Perchik♂♀Chili, он врач у тебя, да?

Хорошо, когда капаться можно дома.

Perchik♂♀Chili, он врач у тебя, да? Хорошо, когда капаться можно дома.

вобще не врач, даже близко.

Водитель погрузчика, в карьере работает .

Просто когда приперло пришлось научиться, ну и к слову ничего сложного.

Perchik♂♀Chili, мой, когда приспичило, пытался мне укол поставить-истыкал всю задницу. В итоге я научилась сама - и себе, и другим, а потом и в живот пришлось научиться. Но вот в вену боюсь-мне мед.сестры-то не все попадают(

Тучка@)), мой ставит в запястье, там вены хорошо прощупываются.

Если иглами бабочками то в кисть.

Но очень удобно когда "медбрат" под рукой.

В попу он тоже быстро освоил.

Ну и в бедро.

Хорошо делает , быстро.

В больнице медсестры как то вот не так бережно колят.

Что в вену что в мышцу.

А муж аккуратненько.

Единственное накладненько конечно дома стационар устраивать , все лекарства и необходимые аксессуары скажем так , за наш счет.

В болтнице это все халявное.

Perchik♂♀Chili, я в дневном стационаре капалась-все лекарства сама покупала, кроме глюкозы и аскорбинки.

И системы тоже сама.

Тучка@)), дневной стационар , если ицн я вобще не признаю.

Ну лежать надо больше а не в больничку мотаться.

Я только постоянно лежала, там изредка надо было покупать. Но обычно все больница предоставляла.

Perchik♂♀Chili, у меня не было диагноза ицн, когда я была на дневном. Шейка была 40.

Perchik♂♀Chili, у меня не было диагноза ицн, когда я была на дневном. Шейка была 40.

эх...у меня в 14-15 нед вобще 45 мм была, а в 20 нед 38, ну и тонус примерно в это время нагрянул резко.

Поэтому хз какая она сейчас.

Надеюсь хоть не совсем короткая.

У меня вся Б шейка рано размягчается, то есть там хоть какая длина чуть что укоротиться может за мгновенье.

Гев

Да, 10 мг

У меня от гинипрала руки дрожат, сердце стучит

От нифедипина жарко и голова болит сильно)

У меня муж тоже в попу колит мне, сама освоила себе в ногу колоть прогик как приспичило, а вот в вену боюсь.

musya86, одно другого не лучше.... Завтра врача спрошу на прогик анализы сдать

блин, сегодня полижинакс уперся в пессарий и застрял на входе((( Положила попу на подушку повыше, может чего затечет куда нужно. И теперь боюсь, как бы я там пессарий не сдвинула, как-то сильно я его туда пихала.

Так бывает? Сутки назад поставила свечку шлицериновую и все... ни слуху ни духу

Форлакс еще вчера утром выпила. 2 пакетика его уже выпила, через день пью пока

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...