Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Meine Wera, угроза была с 7 нед, 3 нед в больнице лежала и + до 12 нед дома, потом спокойствие и обычный образ жизни до 19 нед, потом строгий постельный в больнице до сих пор, но последние недели стала выползать домой,дома конечно лежу

Муся,как ты?увезли в роддом сохраняться?

Лена, мм шашлычки))вышли кусочек почтой :)

я еду от подруги,гуляли с 3 часов дня,устала...приеду домой и сразу на диван.погода днем была отличная

Тучка@)), мне без узи шейки даже спокойнее, помню как с 19 до 22 нед делала каждую неделю узи и с ума сходила до следующего узи, а тут какая разница,все что могли сделали (кольцо поставили), лежу, молюсь. А так покажет узи укорочение и что делать?

kusok_08,  шейка сама болеть не будет, если только швы врезаются, я это как раз чувствую, сразу понятно что это швы, ни с чем не спутать

Тучка@)), мне без узи шейки даже спокойнее, помню как с 19 до 22 нед делала каждую неделю узи и с ума сходила до следующего узи, а тут какая разница,все что могли сделали (кольцо поставили), лежу, молюсь. А так покажет узи укорочение и что делать?

вот и я бы лучше не ходила на прошлое узи, расстроилась поехала в больницу ложиться опять, меня врач ругал чего приехала, так и должно быть и ничего уже не сделать.. лучше бы дома спокойно лежала)

Тучка@)), да, но потом скинула в реанимации.

Мне тоже узистка сказала, чтоб я прекратила истерику и не приходила к ней больше на цервикометрию.

Nastia107, меня отказываются зашивать, т.к рубец на матке им чем то мешает.

Шейки у тебя не было и как она в итоге появилась? Что делали? Меня тут врачи убеждают что шея не может удлиниться и закрыться

(изменено)

А мне наоборот врач сказала делать цервикометрию.

Ну я если б не ходила - то сейчас бы бегала как дура с шейкой , которая укорачивается с пессарием оказывается. теперь хоть знаю, что лежать надо.

А так покажет узи укорочение и что делать?

ну мне будут декс колоть сразу. Поэтому я делать буду. Мне спокойней знать, что происходит со мной. Изменено пользователем Тучка@))

Тучка@)), тоже считаю что нужно делать УЗИ, нужно знать что там тварится. Не представляю как мне каждую неделю потом на УЗИ ездить за 100 км от моего колхоза в город.....

Nastia107, меня отказываются зашивать, т.к рубец на матке им чем то мешает.

Шейки у тебя не было и как она в итоге появилась? Что делали? Меня тут врачи убеждают что шея не может удлиниться и закрыться

ну оставался сантиметр его и зацепили и пессарий на него поставили, а на узи после всего даже этого сантиметра не осталось и раскрытие несмотря на швы, но как то все держится, пузырь как раз доходит до шва и пессария и туда упирается, так бы давно дальше провалился, самое важное не напрягаться теперь не вставать чтоб не лопнул.. у меня тоже, кстати шов на матке низко, но о нем и речи не было

Меня тут врачи убеждают что шея не может удлиниться и закрыться

только вот сплошь и рядом она это делает.

Nastia107, 11 числа после хорошего УЗИ, буду просить зашить меня, тоже под мою ответственность .

Тучка@)), надеюсь у меня тоже она это сделает)))) закроется и удлинится. И меня зашьют.

Рени, вот моя тоже так говорит.в принципе тоже верно, но я с пессарием хоэу раз в три недели. Мне не сказали строгий соблюдать, просто без тяжестей и половой покой. Все равно валяюсь целыми днями ленем, в будни только сына из школы забираю да готовлю простенькое, какая то апатия, столько планов было, а валяюсь и ни за что браться не хочется: ни вышивка, ни диссертация ни книга, тюлень в общем)).

Сегодня 36. Гинеколог сказала в 36 отменять утрожестан, у меня сейчас 400 в день. Я отменю и все, шейка, которая ещё в 31 неделю была 14 мм, уползёт. Зачем отменять вообще? принимаю и принимаю....вы не знаете?

Девочки,буду спать ложиться. Всем приятных снов. Завтра ещё повоюем за один денечек)))

Nastia107, 11 числа после хорошего УЗИ, буду просить зашить меня, тоже под мою ответственность .

Тучка@)), надеюсь у меня тоже она это сделает)))) закроется и удлинится. И меня зашьют.

успокойся, лежи ноги наверх, тебе надо максимально расслабиться, чтоб никакого тонуса, чтоб пузырь не вылез, чтоб узи было хорошим..

Мне врач сказала,что желательно редко делать узи шейки,тк лазиют туда и эти волны тормошит тока ее лишний раз....лучше на кресле,окуратно ...как врач говорит маленьким зеркалом посмотреть!!

Сегодня 36. Гинеколог сказала в 36 отменять утрожестан, у меня сейчас 400 в день. Я отменю и все, шейка, которая ещё в 31 неделю была 14 мм, уползёт. Зачем отменять вообще? принимаю и принимаю....вы не знаете?

с ним ничего к родам как надо не раскроется, наверное

Shelli, надо спросить в двойняшковой темке, как девочки делают. Я просто еще до этого срока не долежала, не знаю. Могу дать ссыль

(изменено)

Мне врач сказала,что желательно редко делать узи шейки,тк лазиют туда и эти волны тормошит тока ее лишний раз....лучше на кресле,окуратно ...как врач говорит маленьким зеркалом посмотреть!!

у меня гиня меня осматривать отказывается, говорит боится, а я так хотела чтоб посмотрели что там и как, записалась к другой, которая аккуратно все же посмотрит Изменено пользователем Nastia107

kusok_08, моя наоборот сказала, что с кольцом информативней узи. Мне его делают по животу, никуда не лезут.

с ним ничего к родам как надо не раскроется, наверное

как бы раньше не раскрылось, вот в чем проблема. Думаю с ицн раскроется в секунды, как будут условия.

Shelli, надо спросить в двойняшковой темке, как девочки делают. Я просто еще до этого срока не долежала, не знаю. Могу дать ссыль

Да не буду все равно отменять, просто вдруг кто знает... вряд ли она деньги мои экономит))

kusok_08, моя наоборот сказала, что с кольцом информативней узи. Мне его делают по животу, никуда не лезут.

как бы раньше не раскрылось, вот в чем проблема. Думаю с ицн раскроется в секунды, как будут условия.

срок уже достаточный, пора готовиться к родам)

Nastia107, ну во-первых с двойней редко бывают ЕР. А во- вторых, всё-таки хочется до 38 доносить. Ну я по себе сужу. Короче, я б тоже побоялась отменять. Ицншная шейка может резко раскрыться, вот в чем проблема. Если нет ицн, то да, в 36 отменяют, а вот когда есть - фиг знает.

Shelli, в 36 уже все отменяют.

Shelli, в 36 уже все отменяют.

Вот и интересно, почему ....

Nastia107, ну во-первых с двойней редко бывают ЕР. А во- вторых, всё-таки хочется до 38 доносить. Ну я по себе сужу. Короче, я б тоже побоялась отменять. Ицншная шейка может резко раскрыться, вот в чем проблема. Если нет ицн, то да, в 36 отменяют, а вот когда есть - фиг знает.

Мне вообще не понятно, зачем мне сказано в роддом явиться в 37 недель на снятие пессария. Если долежу до 37, будет хотеться и дальше пролежать. Снимают же и во время кесарева, почему не поносить дольше. Эх ладно, буду лежать пока до 37, если получится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...