Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Офигеть как мы плотненько идем! Друг за дружкой!

Пришла медсестра и давай возмущаться,типа чтотза новости задницей на подушке лежать,а потом на неё голову положишь..... Всем гасрать до моего открытия и состояния в целом....

А ты не слушай никого! Лежи! Еще начнет возмущаться скажи что у теья попа стерильная. 30 раз помыла. А вот голову по статистике моют реже.

• Нравится 3

блин, еще таааак хочется писить- а нельзя. И дочь лупит по мочевому.

Пришла медсестра и давай возмущаться,типа чтотза новости задницей на подушке лежать,а потом на неё голову положишь..... Всем гасрать до моего открытия и состояния в целом....

вот ...учка.

блин, еще таааак хочется писить- а нельзя. И дочь лупит по мочевому.

А почему нельзя?

А почему нельзя?

потому что полижинакс))))) надо хоть часа полтора с ним пролежать, а то как встану, сразу вытечет.

Тучка@)), тогда терпи Мать!

Брунгильда83, спасибо)

Вот в который раз убеждаюсь, всем плевать на наши Б. Ездила сегодня на приём, под кабинетом полчаса простояла, людей аншлаг, потом врач молча переписала себе данные моего УЗИ, взвесила, измерила давление, ОЖ и всё, приём окончен. Домой приехала, всё болит, тянет, поставила утрик, индометацин, выпила нифедипин, в общем забила все щели) и лежу. И вот какого финика я туда езжу, им для статистики?...

тогда терпи Мать!

уже зубами скриплю. Дочка вроде сжалилась :D

всем плевать на наши Б.

ууууууууу, это точно.

Брунгильда83, ц меня тоже фекалис был в пятой, пролеяила полижинаксом, еще не передавала, но с утриком выходит желтизна(((. Неужели аб колоть?

Брунгильда83, у меня тоже фекалис был в пятой, пролечила полижинаксом, еще не пересдавала, но с утриком выходит желтизна(((. Неужели аб колоть?

Тучка@)), вот и у меня так. Ставлю тержинан и минут через 10-15 в туалет хочу, даже если перед этим сходила. Если не выдерживаю и иду, то совсем немного получается и кажется это всё тержинан и вытекает. Я уже думаю, может когда свечка там растает, то эта жидкость там щекочет и в тубз хочется)

Девочки, так как посев-то с кольцом сдавать?

может когда свечка там растает, то эта жидкость там щекочет и в тубз хочется)

ахахах. та неееее, то просто детки на мочевой давят)

утриком выходит желтизна(

я читала, что сам утрик эту желтизну и дает.

Aneva, передай посев. Не спеши!

Тучка@)), тоже мультики ищу)))) найдёшь, поделись идеей. Лежу делать нечего в больнице,уже половину ютуба пересмотрела)

Очень люблю мультфильм Бесподобный мистер фокс. Мой любимый

Тучка@)), спасибо, а посев сдавать с наружи влагалища, даже без песария врач запретила туда лезть, а с пессарием тем более всех лаборантов предупреждаю)))

Брунгильда83, спасибо)

Вот в который раз убеждаюсь, всем плевать на наши Б. Ездила сегодня на приём, под кабинетом полчаса простояла, людей аншлаг, потом врач молча переписала себе данные моего УЗИ, взвесила, измерила давление, ОЖ и всё, приём окончен. Домой приехала, всё болит, тянет, поставила утрик, индометацин, выпила нифедипин, в общем забила все щели) и лежу. И вот какого финика я туда езжу, им для статистики?...

я жк давно всерьез не воспринимаю,хожу для галочки и как можно реже,толку от них?Я вот шейку у одной наблюдаю,кровь у гематолога,анализы все равно платно сдаю различные. А там только вес и давление,ну и ОЖ и до свидания. Благо хоть выписывают клексан бесплатно,ради этого можно сказать и хожу.

Aneva, т.е. они просто там чуть пальцем должны взять и сеять, да ведь?

Б25, лайки кончились.

Все здесь прям аккуратнопузюшные) :girl_in_love_2:

Брунгильда83, спасибо)

Как знакомо))) им надо просто заполнить приём...легче обзавестись доплером и в случае тревоги слушать сердечки, нечего ездить на такие приемы, только шейку зря нагружать!

Б25,  какие вы уже большие:) в плане сроков. Уже можно спокойно все покупать детское и себе тревожный чемоданчик собирать

• Нравится 1

Где у нас NESHka ?

Ну вот я и решила бойкотировать след. приём, позвоню скажу всё болит, приехать не могу. Мне нафик такие приёмы не нужны, дети мне важнее.

Анализы я тоже сама мониторю в лабе, с гематологом на связи, параллельно раз в месяц езжу к др. врачу в роддом, где рожать собираюсь, всякие УЗИ/доплеры/цервикометрии сама себе назначаю, моя врач даже не в курсе), она вообще считает, что 3-х УЗИ за Б достаточно - в 12-20-32.

• Нравится 1

Тучка@)), да прямо снаружи палочкой берут.

Девочки, память дырявая стала, а у кого недавно часть пробки отходила?

У девочки из др. темы возможно та же проблема, сейчас выясняется, очень нужны положительные примеры лежания с пробкой.

Да, медсестра сегодня злючка)))

Моча норм цвета,это у страха глаза велики просто)))

Брунгильда83, спасибо)

я хожу в жк только ради сдачи крови+мочи (кровь нужно каждые 2 недели мониторить) ну и больничный чтобы открывали/продлевали :) а так тоже там мне делать нечего

У меня только мочу муж раз в 2 недели возит, а кровь я тоже отдельно сдаю, мне надо развернутая, с тромбоцитами из-за тромбофилии, а у нас в ЖК нет такого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...