Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

что 3-х УЗИ за Б достаточно - в 12-20-32.

с двойней -то , ага. Еще и с ицн.

ГЕВ-мамочка, ну слава Богу.

У меня только мочу муж раз в 2 недели возит, а кровь я тоже отдельно сдаю, мне надо развернутая, с тромбоцитами из-за тромбофилии, а у нас в ЖК нет такого.

я развернутую только в июне буду сдавать. в жк только мно, протромбин, д=димер и еще какая-то штука забыла как называется

Тучка@)), мне кажется, что моя Г даже про двойню забывает). Сегодня трубочкой на кушетке сердечко одного послушала и всё, я уже сама напомнила - а 2-й? Она - а, ну да).

Б25,  замечательный кругляшик!

У Нешки отходила часть пробки.

А у меня что-то прям страх не отпускает. Вроде до 37 уже близко, но вот почему-то боюсь раньше родить, очень будет обидно, если не дотяну на финише.

Мне кажется, это я на дневной стационар в пятницу пришла, и врач меня посмотрела и заявмла, что шейки нет, и голова низко. Вот и передалась мне ее паника.

И сегодня ходила на ктг, она спрашивает про тонус, не давит ли мне внизу... я говорю, да врое как обычно, новых ощущений не было за эти дни.

Но малыша внизу я чувствую, головой прям в лобке крутит. Но это не вот сейчас появилось, а недели 3 назад, как раз он видимо тогда в головное перевернулся.

Эх, только б продержаться до 37. Надо пакеты дособирать, докупить все.

я развернутую только в июне буду сдавать. в жк только мно, протромбин, д=димер и еще какая-то штука забыла как называется

Блин, у нас даже этого нет в ЖК, из гемостаза только фибриноген, при, ачтв, рфмк. Никак экономить не получается(. Сегодня хоть в 1-й раз лек-во бесплатно выдали и то спасибо.

Блин, у нас даже этого нет в ЖК, из гемостаза только фибриноген, при, ачтв, рфмк. Никак экономить не получается(. Сегодня хоть в 1-й раз лек-во бесплатно выдали и то спасибо.

мне не дают лекарств. я гастрабайтер)) не местная

Изменено пользователем Melli

Б25,  вот и я думаю с 35 нед поуспокоюсь:) Животик большой у тебя! А он у тебя все время так книзу был или опустился? У сестры так со вторым малышом перед родами опущен был, размер и форма такая же.

У меня пуз очень приличный - 98 ож. Я имела ввиду, что удивлена - вроде прибавка небольшая, а пузяка как-то вырос. И все говорят, что он у меня низко очень.

Тучка@)), тут я! Вроде всё норм. Утром решила утрожестан выпить, так вроде выделения скудные :)

Может от врача зависит. Я в 1-ю Б тоже не была прописана в этом городе, давали витамины элевит, курантил, ещё что-то, уже не помню.

Сейчас прописана, врач другой, ничего не давала, при этом знала сколько я лек-в пью и как всё сложно. Встретила знакомую в ЖК, вместе в стационаре лежали, она в этой же ЖК, но у др. врача, говорит ей и утрожестан давали, и курантил, и витамины, но она ничего не принимает, угрозы нет, всё пораздавала. Вот странно как-то.

Лимоночка,  да. Две недели назад пробка отошла. Пока всё стабильно. Откапали гинепрал, посадили на нифедипин и кололи прогестерон

Изменено пользователем NESHka

NESHka, утрик ты пьешь или ставишь? И как насчёт инфекций, что сказали? Санироваться можно?

Девочки, всех у кого недельки - с недельками!

Парад животиков продолжается! На сегодня Лайки тоже у меня закончились(

Я вот тоже сегодня в лежку((( и все из- за ЖК - час только приема ждала и это по записи.

Решила на следующий приём не идти, все вопросы решаю с платными врачами, анализы для гематолога, УЗИ , КТГ, так же платно, в ЖК только ОАМ и на приеме с моих слов пишут что принимаю, да подклеивают в книгу принесённые мной исследования.

В дородовой отпуск меня вывели, родовой сертификат выдали, думаю статистику им не сильно испорчу.

Зато гиня в ЖК сегодня заявила что в 34 недели будем отменять утрик, типа толку от него уже к этому сроку нет, печень только страдает. Я все пропустила мимо ушей - мнение зав акушерским стационаром, которая мне шейку собирала в пессарий, и оставила 600 утрика до 36 нед, для меня ближе.

Много слов получилось, но блин, злая я сегодня, чем они занимаются в ЖК? Только беспроблемные беременности, да галочки ставить им по силу(((

• Нравится 1

Леняшка,  ты верно про Жк подметила, им только безпроблемные беременности нужны. И чтоб молодая и беременела с полпинка, я для них как инопланетянка совсем:) вот хочу врача в роддоме найти, чтоб платно к нему ходить

Лимоночка,  сразу утрик отменили и перевели на уколы прогестерона на 10 дней и полиженакс для санации назначили 6 штук. Когда уколы закончились сказали ставить утрик туда

мне кажется, что моя Г даже про двойню забывает). Сегодня трубочкой на кушетке сердечко одного послушала и всё, я уже сама напомнила - а 2-й? Она - а, ну да).

да ладно, у меня еще круче. Мне врач не достался)))) Ведет акушерка - это экошную-то двойню.

- 98 ож. Я имела ввиду, что удивлена - вроде прибавка небольшая, а пузяка как-то вырос.

а у меня 93 сейчас. А вес стоит уже 2 недели. А ОЖ растет по см в неделю.

тут я! Вроде всё норм. Утром решила утрожестан выпить, так вроде выделения скудные

фух :girl_dance: Изменено пользователем Тучка@))

Я уже "начала худеть")))) нажарил корюшку. Сижу "худею"

• Нравится 1

Брунгильда83, :D

Доброго вечера!

В продолжении парада пузиков, добавляю свой. Мы тут вроде самые маленькие

На счет ЖК я вообще туда хожу только давление померять и взвешатся, хотя могу сделать дома и без них. Единственное кровь хоть раз в месяц на антитела берут

Тоже свой гематолог, узист, гинеколог

Брунгильда83, тоже картошки захотелось :D

post-286828-0-65264900-1462895037_thumb.jpeg

• Нравится 5

А ты не слушай никого! Лежи! Еще начнет возмущаться скажи что у теья попа стерильная. 30 раз помыла. А вот голову по статистике моют реже.

Шикарно! )))

Я в добеременной жизни с таким столкнулась в фитнесе)) Вытерлась, вытираю ноги. Полотенца местные. И женщина, которой все больше всех видимо надо, на это, причем не мне, а так, в сторону: "вот удивляюсь на людей! Вообще о других не думают! Как можно ноги вытирать! А завтра его дадут кому-то и он вытрет лицо!" Я прям не выдержала и спросила, а после какого моего места ей не будет противно вытирать лицо? А то я вся вытерлась, и ноги, мне кажется, не самое страшное))).

Как бы либо ты надеешься, что их достойно стирают и обеззараживают, либо брезгуешь и носишь свое.

• Нравится 3

vi0letta, уже видно животик)

А кошка-то что делает? на шторе висит?)))

ТанИюль, да. Таких много!

vi0letta, маленький Пузик!

Anevа, а неприятные ощущения там есть? У меня тоже желтизна, но при этом зуд в попе и там, до установки кольца мазок хороший был. Сейчас вставляю свечи и жду результат мазка и поссева, но как то ссыкотно 4 дня поставляла, а улучшений нет(

Брунгильда83, спасибо)

Вот в который раз убеждаюсь, всем плевать на наши Б. Ездила сегодня на приём, под кабинетом полчаса простояла, людей аншлаг, потом врач молча переписала себе данные моего УЗИ, взвесила, измерила давление, ОЖ и всё, приём окончен. Домой приехала, всё болит, тянет, поставила утрик, индометацин, выпила нифедипин, в общем забила все щели) и лежу. И вот какого финика я туда езжу, им для статистики?...

Меня такой прием ждет 12го. Благо по талон ровно к 9. Надеюсь не буду стоять!

Брунгильда83, так и у меня на конкретное время было. Вообще обычно всё нормально, все строго по времени, максимум 10 мин жду, а сегодня все после праздников пришли, думаю и без записи кто-то пробился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...