Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Тучка@)),  Может времени мало прошло? У меня чуть больше месяца, как стоит.

GoodLuck, да,растяжимое в прямом смысле))

Nastia107, если тонуса не будет,то должна и у тебя закрыться!Эти шеи такие гармошки!

у меня пузырь во всей шее( так страшно на узи идти, считаю часы до послезавтра, предчувствие не хорошее почему то

ТанИюль, спасибо за инфу, где купить такое?))

Я лактоцидом пользуюсь, но к сожелению появился зуд (

У меня на лактоциде тоже был. Вот им я вообще не прониклась.

Девочки, а кому-нибудь врач рекоммендовал подмываться хозяйственным мылом? Знаю, что некоторые врачи назначают такое..

Я им даже руки бы мыть не стала) Оно ж сушит как незнамо что. Как, кстати, и большинство детских мыл. Я покупала с первым ребенком - в итоге до сих пор трачу на стирку ковриков в перчатках. Имхо, его назначают по старой памяти, типа как когда-то в ссср оно было полностью натуральным, без отдушек и т.д. Но я уверена, что эти времена прошли давно) И химия в нем нынче гольная.

А где продаётся это чудное мыло?

Я через совместные закупки заказывала. У вас есть в городе такое? :) Если нет - можно по аптекам поискать или еще лучше - погуглить, где продается именно у вас.

Ссылки скрыты.

- вот их официальный сайт вроде как, но это по Екатеринбургу, в другие регионы почтой, а это дорого и неудобно. Может, есть еще какие представители? Ну или через СП вот как я. Его почти все сайты закупают и отзывы радуют.

У меня на лактоциде тоже был. Вот им я вообще не прониклась.

Я им даже руки бы мыть не стала) Оно ж сушит как незнамо что. Как, кстати, и большинство детских мыл. Я покупала с первым ребенком - в итоге до сих пор трачу на стирку ковриков в перчатках. Имхо, его назначают по старой памяти, типа как когда-то в ссср оно было полностью натуральным, без отдушек и т.д. Но я уверена, что эти времена прошли давно) И химия в нем нынче гольная.

Я через совместные закупки заказывала. У вас есть в городе такое? :) Если нет - можно по аптекам поискать или еще лучше - погуглить, где продается именно у вас.

Ссылки скрыты.

- вот их официальный сайт вроде как, но это по Екатеринбургу, в другие регионы почтой, а это дорого и неудобно. Может, есть еще какие представители? Ну или через СП вот как я. Его почти все сайты закупают и отзывы радуют.

спасибо) понуглила уже) инфы нет, буду искать, раз такое дело)

ТанИюль,  спасибо за ссылку у нас тоже есть "Арго")

ТанИюль,  блин я не правильно название вбивала)))

ТанИюль,  много предложений по этому мылу, завтра буду брать.

Брунгильда83,  какую дозировку утрожестана пьешь? Утром и вечером? Головокружение есть?

Не знаю что делать, зуд не проходит((

200 утром и 200 вечером. У меня нет головокружения!

раньше 36-34 мм и внутренний зев один раз открыт был на 5 мм и в длину около см. Спасибо)

ну и плюс шейка мягкая и кончик пропускала.

Поздравляю с отличной цервикометрией!

• Нравится 2

Меня вернули на капельницы гинипрала вчера вечером снова. Без них живот постоянно каменный, схватки каждые 2 мин. Его нельзя же так долго карать? Нужно на магнезию переходить?

Nastia107, т.е шея тоже открыта и пузырь начал в неё выходить? Я правильно поняла?

Слоник,с прекрасным УЗИ.

У меня УЗИ через пару часиков, я так волнуюсь, пытаюсь взять себя в руки чтоб от волнения хуже результат не стал((((

Lariskin, 3 недели на тот момент было.

Так а что мало-то? Я понимаю, если б она такой же осталась. А она укоротилась.

У меня УЗИ через пару часиков

у меня тоже. Изменено пользователем Тучка@))

Тучка@)), удачи. Пусть Бог нам поможет ивсе будет хорошо

• Нравится 1

ГЕВ-мамочка,  да, во всей шее пузырь

У меня шейка с кольцом укоротилась. Вот наложили швы, поставили пессарий, научили правильно одевать бандаж и на выписку.

Nastia107, и чтоврачи говорят по этому пводу? Что делают? Ты лежишь? Какие меры предпринимают?

Девочки, я с УЗИ. Незнаю что сказать, объясните. Шейка по животу визуализируется 8 мм (в пт вагинально была 5), дочка весит 840 гр и опережает срок на 3 дня, по ней срок 26,3

01 zaika, научи и меня правильно одевать его, а то тоже не умею. С выпиской, все будет отлично

Изменено пользователем ГЕВ-мамочка

У меня шейка с кольцом укоротилась. Вот наложили швы, поставили пессарий, научили правильно одевать бандаж и на выписку.

как его правильно одевать? мне тоже очень интересно)

нужно одевать и снимать лежа. Не очень туго. По бокам есть липучки ими можно потом если что по туже затянуть чуточку. И когда садишься чтоб нижний край бандажа был на пол сантиметра выше складки ( ну как обьяснить ))) когда садишься образуется складка между ляжкой и телом что ли ) Вроде бы все элементарно. Но я раньше бандаж не носила. Для меня в новинку.

Изменено пользователем 01 zaika

ГЕВ-мамочка

Кое как под мою ответственность натянули и края зашили, поставили пессарий, который может держать только вес матки, шейку он не держит, только снимает давление со шва, лежу дома кверху попой, отказалась ложиться в роддом до конца срока

01 zaika, ну я так и одеваю впринципе, только снимаю стоя.

Nastia107, ну хорошо что все зашили и поставили. Меня отказываются шить и пессарий ставить(((

Врач сказала сейчас начмед освободиться и по смотрят меня на кресле,может чтотона предложит.

Гинипрал капельницы отменили, будут таблы нифидипина давать. Дозу ещё незнаю. Они только с завтра будут, сегодня буду гинипрал свой пить.

ГЕВ-мамочка, вагинально она всегда длиннее, чем по животу. Удлинилась она у тебя - это просто отлично. Продолжай свечи, лежать и тонус снимать. А зевы то что? Закрыты?

Девочки, у меня 29 мм :cool: Продолжаю лежать дальше.

Изменено пользователем Тучка@))
  • Нравится 2

ГЕВ-мамочка,  а что толку, до швов шейка была хоть сколько закрытой части, после швов все продолжило раскрываться и теперь шейки нет закрытой части, завтра на узи, даже коленки трясуться от страха)

только снимаю стоя.

нельзя! Представляешь какой вес сразу на шею "падает". Только лежа! Тем более в твоей ситуации.

Nastia107, а ты свечи не пробовала?

Я не знаю, само по себе или все-таки заслуга фитолона, но вот уже 2 месяца я с пессарием, пихаю утрожестан, ничем не санируюсь - полет, ттт, нормальный. Я этот фитолон уже рекомендовала не раз) Зеленое такое мыло. Для мыла - дорого, что-то рублей 400 вроде. Но если его рассматривать как альтернативу лекарствам - сразу другое отношение к цене.

У меня до беременности часто был и зуд и выделений много, и лейкоциты в мазке регулярно повышены, по идее, я ждала, что обострится - и обострялось. Дважды молочницу пролечивала до пессария. А как его поставили - мыло купила, стала дважды в день пользоваться и вот ттт, пока без сбоев. Надеюсь, так и будет. И верю в фитолон)

Это это бад из АРГО?? Я уже нашла и почитала про него, обязательно куплю, про него написано, что убивает условно-патогенную флору и даже грибы, СПАСИБО

ГЕВ-мамочка, Удачи! @@@@@@@@@@@@

День второй, полет нормальный, вчера похоже был тонус сильнее из-за отсутствия фокуса) Сегодня чувствую себя лучше, пока не пила коринфар. Сижу по тихоньку работаю, ттт

Зуд так и не проходит, поэтому решила купить свечку Залаин, на ночь поставлю. Утрожестан буду пить пока на ночь, а там с врачом решим, но пить будет спокойнее, чем вообще отменить(

нельзя! Представляешь какой вес сразу на шею "падает". Только лежа! Тем более в твоей ситуации.

Nastia107, а ты свечи не пробовала?

какие свечи?

Тучка@)), вот я тоже так думала, но последние разы мне мерили и вагинально и по животу, длина одна была, я даже удивилась)

кстати с пессарием в прошлую Б в 25-26 недель мне намерили 26мм, а через пару дней по животу 35, я тогда так расстроилась, больше не мерила, только зев внутренний смотрели.

Изменено пользователем ღHappy2016ღ

Тучка@)), думаешь длиннее вагинально? Поздравляю с 29 мм))) я скоро тебя догоню.

Да,про бандаж я тоже сейчас подумала что нагрузка падает резко. Теперь буду лёжа и снимать.

а бандажом Релаксан кто-нибудь пользовался? а то мне нахвалили, я заказала, но он не так сильно удерживает, с обычным я не могу ходить - тонус сразу.

Nastia107, у меня тоже нет закрытой части, открыты все 8 мм шейки((((

Тучка, спросила у врача что закрылась шейка или нет, он сказал это увидит врач при пальпации, что шея закрыттся не моет. И все.

Тучка, спросила у врача что закрылась шейка или нет, он сказал это увидит врач при пальпации, что шея закрыттся не моет. И все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...