Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Вобщем дошла наконец моя запись к хорошему врачу, к ней запись на месяц вперед. Она не делала большие глаза на мои диагнозы, сказала на узи не ходить нет смысла, лучше в моем случае уже не станет, а если будет хуже, то я и так пойму отойдут воды. Узи только планово для осмотра ребенка. Научила одевать бандаж, сказала лежу я не правильно, на подушке порой без спины останусь, край кровати на два кирпича, и два раза в день на 20 минут делать ноги вверх по стенке с подушкой под попой, эпиген 3 недели три раза в день. В стационар если нет жалоб и дома есть возможность лежать не надо ложиться, раз дома спокойнее и ничего не болит. Консультацию сказала слать лесом и появляться там максимум раз в три недели для сдачи анализов, с гиней я уже поговорила, она в ярости, я довольна!) Сказала лежать, никуда не ходить, и следующая явка в 30 недель, дай бог)

Хорошо что попала к хорошему врачу! Дело она говорит! Лежи! Береги себя! И старайся не нервничать! Всех в сад!

ТанИюль, маме твоей здоровья!

slonikk, ешкин кот, наша норма 2_3 триместр до 500, а то у меня 529. То есть ты каждые две недели сдаешь?

slonikk, ешкин кот, наша норма 2_3 триместр до 500, а то у меня 529. То есть ты каждые две недели сдаешь?

slonikk, ешкин кот, наша норма 2_3 триместр до 500, а то у меня 529. То есть ты каждые две недели сдаешь?

slonikk, ешкин кот, наша норма 2_3 триместр до 500, а то у меня 529. То есть ты каждые две недели сдаешь?

да,каждый 2 недели,бывает каждые 10 дней,бывает все достает и пропускаю недели 3,потом снова страхи и еду сдавать...

Вобщем дошла наконец моя запись к хорошему врачу, к ней запись на месяц вперед. Она не делала большие глаза на мои диагнозы, сказала на узи не ходить нет смысла, лучше в моем случае уже не станет, а если будет хуже, то я и так пойму отойдут воды. Узи только планово для осмотра ребенка. Научила одевать бандаж, сказала лежу я не правильно, на подушке порой без спины останусь, край кровати на два кирпича, и два раза в день на 20 минут делать ноги вверх по стенке с подушкой под попой, эпиген 3 недели три раза в день. В стационар если нет жалоб и дома есть возможность лежать не надо ложиться, раз дома спокойнее и ничего не болит. Консультацию сказала слать лесом и появляться там максимум раз в три недели для сдачи анализов, с гиней я уже поговорила, она в ярости, я довольна!) Сказала лежать, никуда не ходить, и следующая явка в 30 недель, дай бог)

Настя, ура) теперь у тебя есть рекомендации от хорошего врача.

а ЖК пусть в ярости пребывает :)

ага))))) досматриваю уже

рада что понравилось :)

slonikk, а частый контроль это как? Я через каждые 4 недели сдаю.

slonikk, а нормы ддимера?

Aneva,

я сдаю каждые 2-3 недели в жк бесплатно.

в 18 недель у меня было вот так:

фибриноген по клаусу 4.51 (при норме 2-4)

Д-димер 717 (при норме до 900).

каждый день колю клексан по 0.4

Melli, без перерыва колешь?

slonikk, ну блин, я ж не дура. Естественно эко беременность двойней я не веду в жк. У меня один из лучших репр. челябинска и один из лучших гемостазиологов.

ТанИюль, пусть мама ОБЯЗАТЕЛЬНО поправится! @@@@@@@@@@@@@@

Aneva, ты чего кипишишь? Вереина одна из лучших. Успокойся.

Изменено пользователем Тучка@))

Тучка@)), просто скачок ддимера напугал, хочется уже что-то делать поскорее, амврая человек занятой, только на выхах ответит.

Таниюль

Маме здоровья! Пусть все обойдётся!

Линеечку то поставь;)

Aneva, да нет у тебя ничего критичного в гемостазе сейчас! Это было бы критично в первом триме. Сейчас да, это повышение, надо корректировать. Но не то, чтобы прям сейчас момент уйдет. Спокуха. До выходных недолго - это раз, а два - может она сегодня вечером ответит.

И я бы не насчет д-димера больше волновалась, а насчет РФМК. А что с фибринолизом?

Тучка@)), просто скачок ддимера напугал, хочется уже что-то делать поскорее, амврая человек занятой, только на выхах ответит.

мне кажется скачок пока не такой критичный,пей пока больше воды,она разжижает кровь тоже.

И еще - гомоцистеин как?

рада что понравилось

короче пошла я смотреть все фильмы с актером-волком))))
  • Нравится 1

Тучка@)), у меня нет такого показателя.в позапрошлый раз РФМК 14, после клексана 11, сейчас на кардиомагниле вырос 16.

Тучка@)), гомоцистеин сдавала в первом триместре, был отличный, сказали больше не сдавать.

Тучка@)), ну соблазнила меня волком, пойду смотреть 10 королевство))

Aneva, так потому что кардиомагнил антиагрегант. Он на тромбоциты больше влияет. А вот нмг будут рфмк снижать. Кстати, мне фракс 0,3 лучше его снижает , чем клексан 0,4, например.

Гомоцистеин сдается отдельно. Его б тоже мониторить, особенно с поломанными генами в фолатном цикле. Ты его хоть раз сдавала?

пей пока больше воды,она разжижает кровь тоже.

вот моя кровь срала на 3 литра , выпиваемые мной в день((((

вот моя кровь срала на 3 литра , выпиваемые мной в день((((

а если б их не было,то может еще хуже было бы..я 3 не могу осилить,где-то 2 литра выпиваю..

slonikk, я ничего и не осиливаю, это мой обычный питьевой режим.

ну соблазнила меня волком, пойду смотреть 10 королевство))

смотриии. Влюбишься, как я))))

Тучка@)), да, в первом триместре был отличный гомоцистеин, Вереина сказала больше не сдавать, усиленный прием фолатов до 12 был. Ну волку уже 54 в жизни))

Aneva, ну и что? Девид Боуи уже умер, а я всё его короля гоблинов люблю)))))

А мне фольку продлили до родов точно.

Тучка@)), я фемибион пью, там упор на фольку))

Nastia107,  у меня от индаметациновых свечей тоже очень голова кружится и плохо себя чувствую. Ставь лучше перед самым сном

Всем добрый день! Хотела спросить, а кому нибудь назначали кардио магнил просто для профилактики! С кровью у меня проблем нет, врач моя говорит что это по новому сан пину встаем во втором триместре, а я как то в нем смысла не вижу если проблем нет! В детстве еще была аллергия на аспирин сразу кровь с носа шла! Еще фольку

вы по сколько пили в первом триместре, мне по пол таблетки назначали сказали сейчас так я пила по 1 т 2 раза в день! С дочкой так вообще по 4 пила!!!

Изменено пользователем раюшечка

Melli, без перерыва колешь?

да, без перерывов. не помню уже с какого срока, либо с //, либо после овули.

скорее всего после О.

И еще - гомоцистеин как?

короче пошла я смотреть все фильмы с актером-волком))))

:D он очень импозантный)) напиши что еще интересного с ним накопаешь, тоже посмотрю

slonikk,  а у какого гематолога наблюдаешься если не секрет? И какие нарушения в системе гемостаза?

Всем добрый день! Хотела спросить, а кому нибудь назначали кардио магнил просто для профилактики! С кровью у меня проблем нет, врач моя говорит что это по новому сан пину встаем во втором триместре, а я как то в нем смысла не вижу если проблем нет! В детстве еще была аллергия на аспирин сразу кровь с носа шла! Еще фольку

вы по сколько пили в первом триместре, мне по пол таблетки назначали сказали сейчас так я пила по 1 т 2 раза в день! С дочкой так вообще по 4 пила!!!

Привет. Я пью фолиевая 3 раза в день с 1го дня. Каржиомагнил-первый раз слышу чтобы назначали АО время беременности. Если настроишь пить то только на сытый желудок!!!

Melli, да ничего что-то не копается. Как-то мало у него гл. ролей(

, а кому нибудь назначали кардио магнил просто для профилактики!

странно. Я такого не слышала. А если он тебе тромбоциты бухнет на нуль и кровотечение будет. Вот про курантил слышала, что для профилактики, а вот аспирин джля этого странно как-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...