Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

У меня на случай редких шевелений есть допплер,один день малышка затихла,я послушала количество ударов-в норме и успокоилась.Для меня допплер вещь!

Melli,  а у нас за пол года у друзей 3 мальчика родилось:) поедем потом видимо к вам за девчонками:)))

• Нравится 1

slonikk, привет,ты специально купила его?))

slonikk, я погуглила, круть, есть недорогие.

Брунгильда83, вот дрыхну целый день, чуть не проспала... С неделькой тебя! С первым значимым маленький рубежом! Дальше быстрее время идет :)

• Нравится 1

Девочки, а вы чувствуете кольцо? Вот когда ходите или лежите на боку? Блин я когда хожу там распирает немного и в прямую кишку немного стреляет, как по нерву тюкает. Наверно эти ощущения должны пройти, пока организм адаптируется к инородному предмету?

У меня нет никаких "побочек" от пессария, хужу писать как обычно. Я тоже очень узкая, когда меня смотрели, все охали, ахали, поставили единичку. Еще удивлялись как это в первую Б. меня пустили в естественные роды.

У меня вчера ребенок в пузе решил выпрямиться во весь рост. Вот это ощущения у меня были, лежит головой в тазу и когда выпрямлялся аж искры из глаз были, я так переживала потому как представила какая нагрузка на шейку от таких шевелений.

По поводу индометациновых свечей, мне от них тоже плохо. Вчера у меня был активный день, много проездила, пришла домой, а у меня тонус, сразу выпила нифедипин и свечу поставила и уснула. А как проснулась так не могла встать с кровати, давление видать упало сильно и тошнило весь вечер. теперь буду осторожнее.

Меня удивило, что врач сказала, что он должен присосаться за неделю, шейка немного отечёт и он лучше держаться будет, как бы под углом должен встать, а сейчас прямее, вообщем я не поняла её)) но через неделю надо прийти и проверить как он стоит.

Лимоночка,  молодец! Такие девчонки боевые!!! Вот откуда берутся в шаших селеньях настоящие русские женщины! Которые и коня на скачку и тыды :)

slonikk, привет,ты специально купила его?))

slonikk, я погуглила, круть, есть недорогие.

Да,купили еще в 8 недель,я слушала сердечко с 11 недель,когда шевелюшки,то уже слушаю если затихает.Купили за 4 тысячи,но есть и лешевле,модно бу купить!

Я пессарий в первый же день установки вообще не ощущала как и сейчас (стоит с 22 нед)

Со мной в прошлую беременность девушка в палате лежала у которой с размером пессария ошиблись, слишком большой оказался. У неё даже оп походке было видно что не угадал, сняли и меньше поставили всё ок. А так болело у неё что ходила как утка, еу и кульгала

slonikk, да, нервы дороже. Муж с работы пришел, видел, как я загоняюсь с гемостазом пошел купил клексан 2000, говорит начнем пока с малой дозы все равно укол назначит, вопрос только с дозировкой, а так спокойнее будет, уже что-то делаем.)) надо подумать о доплере. Вот тестов на воды нет в городе, я овуляционный микроскоп для этого приспособила.

• Нравится 1

Naty82, ну да, как то приходится импровизировать на толчке)))

как то приходится импровизировать на толчке)))

У меня был период недавно, когда большой фокус разрешался только в положении нога на ногу, причем правую на левую. И никак иначе)

А так - да, вот действительно змея под музыку)))

• Нравится 1

Девчонки писаю полустоя, чуть наклоняясь вперёд (пессарий с 28 недели). Сидя тоненькая струйка)))

Про шевелюшки. Было несколько раз деть затихал на целый день, паниковала, сразу ко врачу слушать сердечко. Плацента по передней стенке у меня, приглушает шевеления. Сейчас ворочается и больше выставляет то попку, то ручку, то ножку. Ну и головой вертит, что сразу писать хочется.

NESHka, Спасибо! Я за тобой хвостиком!

Я пролечила зуб, он разболелся на майских, потом поутих, врач сказала не будем убивать нерв, живой дольше прослужит. В общем вроде все пролечила перед Б, там кпкой-хитрый кариес обширный и неприметный. Сейчас сходит анастезия, зуб болит. Шла с небольным зубом, сижу с болящим)) кайфуем теперь))вот так страсть к приключениям))))

Ну,девочки,в добрый путь. Начинаю колоть прогик 2,5% через день в сочетании с утриком 600 мг. Но в инструкции указано что он противопоказан во 2-3 триместре.

• Нравится 1

Смайл, как классно)) вспоминаю, как мой сыночек пяточки выпячивал, жду теперь, когда малыш в животе подрастет и я буду сквозь живот тискать его пяточки))

ГЕВ-мамочка, ну по идее то плацента должна прог вырабатывать, как видишь не всем этого хватает.

Perchik♂♀Chili, по идее да, но мне с уколом ещё будет надежнее. Только нафиг пишут что он противопоказан,если некоторым очень даже показан!!!

ГЕВ-мамочка, ой в инструкции по нефидипину, магнезии и кучи препаратов котор при ицн используют тоже Б в противопоказаниях.

Ниче ж вон пьем , колем , куда денешься то раз шейки такие косячные...

Perchik♂♀Chili, тоже верно. Сейчас соседка по палате "поцелует" попу))))

Девочки, а вы чувствуете кольцо? Вот когда ходите или лежите на боку? Блин я когда хожу там распирает немного и в прямую кишку немного стреляет, как по нерву тюкает. Наверно эти ощущения должны пройти, пока организм адаптируется к инородному предмету?

Вот я мне на прямую кишку давит. В прошлые две беременности ходила и нормально. Максимум в первый день несильный дискомфорт был, но такого не припомню. До утра все же жду, может привыкну. А если что, на обходе пожалуюсь.

Я пессарий в первый же день установки вообще не ощущала как и сейчас (стоит с 22 нед)

Вот я тоже отбегала в прошлые разы и не парилась.

Девочки, а как пить донат? У меня бутылка 1,5 литра. Сколько надо выпить и выпить утром натощак?

ГЕВ-мамочка, я вобще в бедро...брррр

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...