Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

это арабин присасывается?

да, мы про арабин Изменено пользователем Тучка@))

Тучка@)), я вот тоже по поводу шевелюх переживаю. Ну такооой мышонок у меня. Ни выпирушек и толкушек, один легонькие копошения. По узи говорят, что "движения активные", то есть я просто плохо чувствую.

Nastia107, г блин, мне так кровать не поставить, можно либо нижнюю чуть поднять, либо под коленками, либо верхнюю... И то нижняя не работает( попробую фото добавить того, как я лежу!

post-141632-0-60583700-1463167602_thumb.jpeg

", то есть я просто плохо чувствую.

думаю да.

Я переживаю больше за резкую смену активности больше, чем на 2 дня.

Тучка@)), вот, может, сместился в то положение, когда плохо чувствуется. Мое лежит спиной к людям ) А кишки мои, видимо, нечувствительные )

Nastia107, г блин, мне так кровать не поставить, можно либо нижнюю чуть поднять, либо под коленками, либо верхнюю... И то нижняя не работает( попробую фото добавить того, как я лежу!

я тоже в больнице эксперементировала с поднятием частей кровати, тоже неудобно, так долго не пролежишь, удобно когда вся кровать в одной плоскости под углом, мне муж какой то стройматериал под ножки дивана подложил, а вторая конструкция вообще полет инженерной мысли)

тебе на спине нормально лежать? У меня сразу протестует ребенок)

Девочки, подскажите плз, не у кого не было по узи отставания по отдельным частям тела? )) Заморочилась что-то, весь интеренет уже перекопала, но на этом сроке мало кто ребенка меряет.. На последнем узи голова на 1,5 недели меньше и животик на неделю, а ноги в срок. Как-то полторы многовато, да еще и голова (

Nastia107,  а мне тут никак не подложите ничего, не притащишь же сюда кирпичи?)))

Мне уже никак неудобно лежать, верчусь как уж на сковородке, то на один бок немного повернусь, то на другой, иногда вообще на бок ложусь... Подушка беременная помогает...

Юху, эврика!!! Я нашла кнопку поменять угол, правда для этого пришлось лечь в другую сторону, ТК кровать только одну сторону поднимает! Но это реально в 1000 раз удобнее! А то у меня уже все конечности отекли))))

GoodLuck,  у меня по узи всегда неравномерности, в последний раз (28-29 нед) на узи головка опережала на 2 нед, животик отставал на неделю. На других узи раннее обычно ножки отставали. Посмотрим что будет на узи в этот понедельник. Узист сказал что это нормально.

GoodLuck, Спасибо

У меня завтра в 11 цервикометрия. Сыкотно как обычно!!!

Девочки, подскажите плз, не у кого не было по узи отставания по отдельным частям тела? )) Заморочилась что-то, весь интеренет уже перекопала, но на этом сроке мало кто ребенка меряет.. На последнем узи голова на 1,5 недели меньше и животик на неделю, а ноги в срок. Как-то полторы многовато, да еще и голова (

А у моей голова наоборот опережает.Врач сказала что нормуль. Типа дети скачками растут.

Рени, спасибо, отпишись плз, чо намеряют. Вот я бы не волновалась, если бы опережала ))) Как-то с опережением даже приятно ) Особенно, когда каждая неделька на вес золота.

Брунгильда83, :kulachki: :kulachki: :kulachki: на лебединую шею!

Я лежу с 1 подушкой от дивана под попой и 2мя под ногами с 16 марта. Подушки Плотные но в то же время проминаются. Т.е. нет "дырки" под талией. Под одним углом. Под головой маленькая подушечка плоская 30 на 30. Лежу только на боках. На спину - сразу дочь возмущается. Уже привыкла.

Где Шелли и Тёплое солнышко? Куда пропали?

Девочки появитесь!

Вава как назвала малышку? Как прошли роды?

Растяжки победили меня! В промежншсти-внутренняя сторона бедра. Неожиданно! Я Там не мазалась. Откуда? Вроде не поправились ноги. Жесть!

GoodLuck,  у меня у старшей всегда ноги были длинные, а голова отставала. Родилась с головой 32 см, что оооочень недурно хочу заметить)))) сейчас голова тоже меньше всегда, ей 3 года 2 месяца, но шапки беру на 86-92! Остальная одежда 104. Ноги тоже так и остались длинные, все говорят модель) и то что голова меньше вообще не заметно, красивая девчонка... Я тоже не головастая)

А я проспала ночь на наклонной поверхности и боже!!!!! Как это удобно)))) я с понедельника чего только не пробовала, но это самое лучший вариант!!!! Голова не страдает, спина не болит и живот вниз тянется))))

• Нравится 1

LittleOne, тоже думала про таблеткотолкатель (есть для животных такие,а женщины их приспособили под утрик))) но все равно боюсь(

Вот так и лежу, подушка от поясницы и плавно поднимает попу и ноги

LittleOne, капец, я тоже не рвусь домой, врач сказала до 30-34 даже под расписку не выпустит! А я и рада. Муж тоже сказал нафиг ты мне такая проблемная дома нужна,валяйся там)))))

LittleOne, у меня мужа дом в 110 км от больницы, а мамин дом в 180! По убитой трассе, ехать со мной тоже страшно теперь. Буду лежать до родов))))

ГЕВ-мамочка,  да ну, дома может и интереснее (хотя и тут можно книжки читать на планшете какие хочешь), но дома вечно какая-то движуха, да и покушать никто не сделает... Муж на работе, доча в саду, придётся все равно вставать лишний раз хотя бы разогреть... В ванну надо корабкаться... У нас вообще 25.5 переезд и я бы с удовольствием повалялась бы в больнице, пока вещи перетаскивают. С 11.6 свекровь приедет, вот тогда могу поехать домой, там как раз уж около 36 недель будет... Главное, чтобы в дороге не растрясло... Но смотря какая шея будет, а то может и ну его. Главное, чтобы отсюда не поперли раньше времени, а то в Германии не любят долго в больницах держать - оклемался маленько и вперёд)))

ГЕВ-мамочка,  по поводу утри-ка, может все же ещё проконсультироваться с кем? Ну смотри, если толкатель стерильный, чего бояться? Ну, далеко не суй...))) просто если утрик вагинально даёт лучший результат, то может все же стоит его? Не толкая ты ж тоже рискуешь?

110 км это сильно! Да, я б лучше тогда и правда до родов повалялась))))

GoodLuck,  малыши скачками растут. У меня до 35 недели, голова всегда больше срока, животик меньше. К концу 35 выровнялся, сейчас тоже ровно идёт по сроку. Так что не переживай

• Нравится 1

LittleOne, в пн спрошу у врача можно или нет пихать мне его.

Сейчас дежурный врач приходила,говорит вечером новое лекарство начнём ещё. Посмотрим что это будет.

Ты тоже лежи уж. Пусть сами справляются,тем более свекровь сыночку поможет и без тебя)))это моей глубоко наплевать на нас)

У меня в 29,2 недель по месячным, по 1 скринингку 28,5 было, по 2 скринингу ставили 28,0 недель, а головка на 26,3, бедро на 28,2, животик 27,0.

В 34,2 недель по месячным, по 1 скринингу 33,5 недель, по 2 скринингу 33,0, головка 33,0, бедро 33,2, животик 32,3.

Врачиха сказала, что просто малюк небольшой сам по себе.

• Нравится 1

ГЕВ-мамочка,  да сыночек то уж большой мальчик))) за внучкой пусть смотрит и если меня все же домой отправят, то пусть мне кушать готовит и по дому помогает. Че делать, её ж внучку вылеживаю))))

ГЕВ-мамочка,  интересно, что за лекарство... Когда следующий осмотр у тебя?

LittleOne, вот вот,пусть помогает) я на свою даже не расчитываю, проще няньку нанять. А если мужа на операцию вызовут сейчас,то ребёнка в Челябинск отправлю к крестной её, уж там дочке хорошо будет.

Вечером наверно теперь будет следующий. Препарат незнаю какой,потом скажу

LittleOne, у меня мужа дом в 110 км от больницы, а мамин дом в 180! По убитой трассе, ехать со мной тоже страшно теперь. Буду лежать до родов))))

по убитой дороге не стоит. растрясет и привет.

я можно сказать бегающая и то боюсь далеко ехать, на природу максимум в ближайшую лесополосу)

родишь благополучно и будешь бегать :)

• Нравится 2

ГЕВ-мамочка,  как хорошо что есть такая крестная, которая может помочь и ты ей полностью доверяешь!!!

• Нравится 1

у меня по узи всегда неравномерности,

у моих тоже. Ни разу не было, чтоб все кости прям день в день. И ни разу ни узист, ни врач не сказали, что это как то не так. Изменено пользователем Тучка@))

GoodLuck,  с неделькой)

Брунгильда83

Много кулачков на ЦМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

у моих тоже. Ни разу не было, чтоб все кости прям день в день. И ни разу ни узист, ни врач не сказали, что это как то не так.

Как то вообще не загонялась по этим измерениям, у каждого свои пропорции тела в итоге, да и растут малыши скачками)))

• Нравится 1

с недельками у кого недельки :udachi: :udachi: :udachi::t8313:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...