ღHappy2016ღ 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 ღHappy2016ღ, у меня первые дни был дискомфорт. в чем проявлялся? Что-то болело? Всем доброго утра! Ночь была адом, весь таз внутри болел, как то распирало, не могла найти удобную позу , да ещё доча с 3 часов проснулась и не спала до 7, то ей страшно, то живот болит, вообще мучались вдвоём. Утром не могла толком пописать, моча по капом и какое то сжение как при уретрите , короче я все гадостки какие можно собрала! Надеюсь это привыкание, но пока давление внизу не проходит, хорошо пока лежу, встаю на них давит, так ведь не должно с кольцом быть( Размер у меня 65/25/35 такой врач написала, сказала лучше побольше поставить, но так то я его не чувсвтвую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aneva 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 ღHappy2016ღ, странно, я не чувствовала арабин после установки, только первые дни тянуло шейку, на след день проверили на УЗИ положение пессара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛоKKи 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Что-то болело? нет, ничего не болело. Просто дискомфорт, чувствовала, что что-то внутри и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Melli, да родим и будем потом с детками на природу гонять,а пока лежииииим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 ღHappy2016ღ, странно, я не чувствовала арабин после установки, только первые дни тянуло шейку, на след день проверили на УЗИ положение пессара. дак я его не чувствую, просто спецэффекты не понятные) вот видимо тоже шейку тянет раз внизу дискомфорт. А таз почему болит не знаю(Мне 23 числа к Г посмотрит как стоит, но если что сказала приходить по раньше, подожду до понедельника, может все успокоится. Больше уретрит беспокоит сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 LittleOne, дааа,крестная у нас супер. Моя двоюродная сестричка, у нас с ней дни рождения в один день,только три года разница и мы с 6ей духовно как близняшки, чувствуем друг друга на расстоянии,сны видим вещие про друг друга и т.д. Она воспитатель по образованию и мама недоношенного ребенка и она прекрасно знает как с детьми возиться, я ей в плане воспитания доверяю больше чем себе))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aneva 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 ღHappy2016ღ, дискомфорт может быть, узист и врач хором ответили, что это инородное тело, нужно, чтобы он село и организм к нему привык. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Ещё я сидеть боюсь долго, прям бзик какой то)))) Не знаю как в понедельник выходить на работу... Кстати спросила у врача про нифедипин, сказала да назначаем, но только в условиях стационара под контролем врачей. Про гинепрал ответила, что таблетки сняли с производства, а мне кажется он ещё продаётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимоночка 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Гинипрал точно продаётся, хотя уже 2 года назад его не везде продавали. Знакомая бросала клич по друзьям из др. городов, чтоб прислали, она только на нем и сидела. Если б его запретили, то уже нигде бы не продавался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aneva 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Девочки, выскажитесь, кто в теме. Опять я с феуалисом, который энтерококкус. Пролечились полижинаксом 12 дней, сдала через неделю посев, он остался и стал больше. Теперь в шестой. Моя врач считает, что антибиотики вреднее фекалис, и я сама санировалисб полижинаксом. Что делать, требовать антибиотики, сменить лабу или не так он и страшен. Прошу помощь зала. Знаю, что Брунгильда антибиотик вводили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леняшка 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 У меня неприятные ощущения при сидении, поэтому или стою или лежу. А вообще тяжело стало сидеть в 26 недель, ушла в отпуск и сразу в декрет, но у меня малыш весь в тазу, и шейка в том числе и из- за этого раскрываться начала. Как девульки ходят на работу со швами и пессариями просто не представляю... Работать нормально я бы точно не смогла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимоночка 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Леняшка, иногда думаю, что наши проблемы от того, что много знаем. Хотя это и хорошо, лучше перебдеть иногда. У меня есть знакомые и с швами, и с пессариями, ходят, сидят, уверены, что проблему решили (укорочение, открытие), зашили ж. Да и врачи часто поддерживают, говорят веди обычный образ жизни, зачем цервикометрия, после швов/пессария уже все железно там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 (изменено) Ещё я сидеть боюсь долго, прям бзик какой то)))) Не знаю как в понедельник выходить на работу... сначала страшно, потом нормально у меня отпуск остался 11 дней. декрет посчитала себе с 10 июля. т.к. с 29 июня могу убегать в отпуск! осталось поработать 1.5 месяца. мечты мечты Изменено 14 мая 2016 пользователем Melli Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 (изменено) Aneva, у меня был стафилококк 10 в пятой на 31 неделе, врач сказал, что бактерия опасней чем антибиотики на таком сроке. Пропила амоксициллин (по выявленной чувствительности), больше в посеве этой бяки не было (ттт).У тебя какой срок? Изменено 14 мая 2016 пользователем Смайл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИюль 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 А я про бактерию, которая фекалис, задумалась. А она в норме должна быть в организме? Ну, в другом отверстии? Судя по названию? Опасно именно ее попадание не туда, куда надо? Или ее в принципе быть не должно? Просто я параноидально при мытье и туалете эти отверстия разделяю чуть ли не перегородкой снаружи)))) Думая, что если вдруг чего - она оттуда сразу перепрыгнет. ) Это мои буйные фантазии? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Моё мнение, что в посеве ничего не должно высеиваться , у меня не было н разу, только в моче золотистый стафилококк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брунгильда83 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Всем привет. Я с узи. 28.4 мм шея. Зев приоткрыт 8 мм.И какой-то узел во в?@#$%& (((((( сидит на попе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимоночка 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Брунгильда83, вот жеж(... А открытия не было раньше? Что ещё за узел, узист как-то объяснила? Может складка какая-то тень дала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леняшка 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Брунгильда83, лежим дальше) Про узел мне тоже кажется что погрешность какая то, мне вот усмотрели что нет влагалищной части ШМ а при ручном осмотре оказалось что ребёнок так давит на своды, что её не видно на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИюль 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Я с узи. 28.4 мм шея. Зев приоткрыт 8 мм.И какой-то узел во в?@#$%& (((((( сидит на попе. Шея неплохая. Узел - это вообще еще не показатель. Учитывая, как мы часто и регулярно узимся, вряд ли есть возможность пропустить что-то нехорошее. Посмотришь еще в динамике, мож и не будет его к следующему разу уже. Ну, про положение в 28 недель даже и писать нечего. Так что да, лежи, попу и нос повыше! Уже 70% пути пройдено!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musya86 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 У меня шея 22 Открытие внутреннего зева до последнего узи было 13 мм, сейчас вроде 8 Так что 28 нормальная шейка Что за узел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брунгильда83 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 А я про бактерию, которая фекалис, задумалась. А она в норме должна быть в организме? Ну, в другом отверстии? Судя по названию? Опасно именно ее попадание не туда, куда надо? Или ее в принципе быть не должно? Просто я параноидально при мытье и туалете эти отверстия разделяю чуть ли не перегородкой снаружи)))) Думая, что если вдруг чего - она оттуда сразу перепрыгнет. ) Это мои буйны4е фантазии? ) Да. Ты права. Фекалис есть у всех. Но в другом месте. ТАМ его не должно быть. И то что ты параноидально их разделяет эти места - умница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naty82 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Мне силиконовый в кишку прямую давил первые дни. Я даже убедила себя в том, что он ее передавил, и не видать мне фокуса никогда в жизни теперь ))) Даже поревела, помню, в туалете по этому поводу И как потом, нормально? Мне вчера прям к вечеру уже хорошо давило. Пописать я уже без проблем хожу и полустоя, вчера только садиться приходилось. Всю туалетную бумагу извела на унитаз. А вот по большому еще не ходила. Но уже пессарий почти не чувствую, так, легкий дискомфорт. в чем проявлялся? Что-то болело? Всем доброго утра! Ночь была адом, весь таз внутри болел, как то распирало, не могла найти удобную позу , да ещё доча с 3 часов проснулась и не спала до 7, то ей страшно, то живот болит, вообще мучались вдвоём. Утром не могла толком пописать, моча по капом и какое то сжение как при уретрите , короче я все гадостки какие можно собрала! Надеюсь это привыкание, но пока давление внизу не проходит, хорошо пока лежу, встаю на них давит, так ведь не должно с кольцом быть( Размер у меня 65/25/35 такой врач написала, сказала лучше побольше поставить, но так то я его не чувсвтвую.... в этот раз побольше размер тоже посоветовали. Но уже притираемся друг к другу. Ещё я сидеть боюсь долго, прям бзик какой то)))) Не знаю как в понедельник выходить на работу... Кстати спросила у врача про нифедипин, сказала да назначаем, но только в условиях стационара под контролем врачей. Про гинепрал ответила, что таблетки сняли с производства, а мне кажется он ещё продаётся. у нас тоже перебои с гинипралом, но пока можно найти. Но сложно. У меня неприятные ощущения при сидении, поэтому или стою или лежу. А вообще тяжело стало сидеть в 26 недель, ушла в отпуск и сразу в декрет, но у меня малыш весь в тазу, и шейка в том числе и из- за этого раскрываться начала. Как девульки ходят на работу со швами и пессариями просто не представляю... Работать нормально я бы точно не смогла) в прошлые две беременности вела самый обычный образ жизни с пессариями , ну без тяжестей и нагрузок. Но сидела и ходила сколько хотела. И шею мне ни разу не смотрели с пессариями. И все хорошо. Если шейка не критичная, то можно спокойно жить, просто беречься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брунгильда83 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Брунгильда83, вот жеж(... А открытия не было раньше? Что ещё за узел, узист как-то объяснила? Может складка какая-то тень дала. Насчет шеи и спокойна. Лежим и смотрим динамику. Х.з. что за узел. Может и правда тень какая? Но немного напрягает. А вот по поводу положения дочки-перевернется еще. А не перевернется-разберемся. Сейчас цель долежать! Этот зев у меня- он то приоткрывается то закрывается. Я еше сегодня не фокус5ичала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИюль 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Моё мнение, что в посеве ничего не должно высеиваться Это конечно. Но если взять посев из другого места, там фекалис будет? Он там живет? Или в норме нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения