Брунгильда83 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Это конечно. Но если взять посев из другого места, там фекалис будет? Он там живет? Или в норме нет? В норме в попе живет фекалис. В небольшом процент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aneva 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 ТанИюль, он живет в кишечнике, это условно-патогенная флора, но может и в рот, и во в?@#$%& перебраться. Девочки, я опять с зубом. Утром болел, пришлось ехать к врачу, ее с выходного вызывать, снова замораживали и удаляли нерв. Мне прочли целую лекцию, что детям никаких силиконовых сососок, а у детей, которые на киселях и ряженках часто одни пеньки вместо зубов. К теме посева, она в ужасе от мам, которые соски облизывают и детям дают, передавая все "богатство" ребенку.знаете как он а их вразумляет, когда и не понимают, почему нельзя? Вы с мужем жем спите?все ему делаете? А потом опосредованно переходит на соску. Вот такие откровения))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Naty82, у меня ещё и шов на матке после двух кс, что напрягает. В прошлую б стояла Юнона номер 1 и что тогда, что сейчас дискомфорт справа снизу, отмеряно где яичник должен быть, то от спайки то от Сатка отклонена , но тянет неприятно. А у меня был с утра фокус и после стало немного легче в тазу! И я поняла мои ощущения, как будто воздух во в?@#$%& накачали, распирание внутри Aneva, я тоже в 18 нед лечила пульпит, мне удалили нервы и поставили кальциевые штифты, временные, сказали приходить лечить как рожу. И вот где-то через месяц начал болеть зуб , а ведь не должен, может каналы плохо прочистили... Сегодня с утра встала на весы, итого +6 (а не 7) , но все равно много! Брунгильда83, у тебя отличная шейка, мне даже страшно подумать сколько у меня будет, раз уже сейчас 28мм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vi0letta 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Доброго дня! Вчера была у врача спросила можно ли мне магний в6 попить, сначала сказал можно, а потом говорит, нет у тебя ж ангиовит, лучше его пей, типо можно тот или тот только, а я почитала что некоторые вместе пили. Может пил тут кто эти препараты вместе? А то живот часто в напряжении, думаю что может с магнием полегче будет. Назначили мне нифидипин при тонусе, но в инструкции упомянуто что беременным с 20 недель, кто то пил раншь 20 его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aneva 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Брунгильда83, тебе в роддоме сказали его обязательно лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 кому интересно на будущее. Во вторую беременность у меня был ицн. В третье похоже все таки нет вчера была на узи срок 35 недель шейка 35 мм. Пока на 200 утрожестана через неделю отменю. итак что вариант в одну беременность есть в другую нет возможен. но все равно раз уже был то нужен глаз да глаз. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брунгильда83 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Брунгильда83, у тебя отличная шейка, мне даже страшно подумать сколько у меня будет, раз уже сейчас 28мм Она за 2 недели не поменялась! Хотя я эту неделю ходила. Вчера только полчаса с ребенком на улице гуляла - прошла целый круг по частному сектору. А потом вечером отвезли дочку на танцы. Пока она тренировался ходили с мужем в магаз. А потом вечером долго стояла у баров стойки делала доки по работе. И с шевелениями поняла. Раз она сидит на попе плюс спиной к людям то вот отсюда я и не чувствую так толчки как раньше. Я сегодня проснулась в 3 часа ночи не могла понять что происходит в пузе. Потом врубился что меня пинают в спину очень активно. Я потом долго уснуть не могла Брунгильда83, тебе в роддоме сказали его обязательно лечить? Врач в жк махнула рукой. А в рд Сказали - обязательно! !! И что антибиотик амоксиклав через плацента у уже не проникнет. Кололи в вену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соседка+ 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Брунгильда83, с узишкой. Девочки, вы посевы на уреаплазму и микоплазму сдаёте? У нас в ЖК говорят что в обязательные сейчас не входит. Нужны ли они? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aneva 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Брунгильда83, вот и моя в ЖК так, сейчас набралась наглости написала в вайбер ркпродуктологу, она сказала тоже лечить. Буду требовать антибиотики. Но у тебя в 26 лечили, у меня 21...переживаю теперь, что всякими свечками лечилась. Давно у тебя фекалис? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Доброго дня! Вчера была у врача спросила можно ли мне магний в6 попить, сначала сказал можно, а потом говорит, нет у тебя ж ангиовит, лучше его пей, типо можно тот или тот только, а я почитала что некоторые вместе пили. Может пил тут кто эти препараты вместе? А то живот часто в напряжении, думаю что может с магнием полегче будет. Назначили мне нифидипин при тонусе, но в инструкции упомянуто что беременным с 20 недель, кто то пил раншь 20 его? я пью ангиовит по табл. в день и магне Б6 3 т день. непонятно почему их вместе-то нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aneva 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Брунгильда83, у меня тоже чувствительность к амоксиклаву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 у меня печаль. магне б6 кончился. в аптеке не найду. проживу надеюсь денек без него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брунгильда83 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Брунгильда83, вот и моя в ЖК так, сейчас набралась наглости написала в вайбер ркпродуктологу, она сказала тоже лечить. Буду требовать антибиотики. Но у тебя в 26 лечили, у меня 21...переживаю теперь, что всякими свечками лечилась. Давно у тебя фекалис? видимо с 1 триместра. Но тогда мазки не брали ни разу. И выделения доходили до жутких желто-зеленые. Врач выписывала свечи пимафуцин и пимафунгин. Я поставлю. Зуд выделения пропадают. А через неделю опять.Врач в рд говорит что именно от них у меня раскрытие пошло. Брунгильда83, у меня тоже чувствительность к амоксиклаву. Надо поискать инф или проконсультироваь с с хорошим спецом по поводу твоего срока и этого антибиотика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Соседка+, кстати да, в эту б не брали на них мазки, в прошлую сдавала. Сейчас только токсоплазмоз, цмв и краснуху сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aneva 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Брунгильда83, я почитала, его с первого триместра назначают.слушай, у тебя в разных лабах его выявили? У меня зуда нет, мазок обычный в порядке, я думаю, может косяк лаборатории. Сколько дней и в какой дозе кололи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брунгильда83 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 кому интересно на будущее. Во вторую беременность у меня был ицн. В третье похоже все таки нет вчера была на узи срок 35 недель шейка 35 мм. Пока на 200 утрожестана через неделю отменю. итак что вариант в одну беременность есть в другую нет возможен. но все равно раз уже был то нужен глаз да глаз. У меня сегодня с мужем состоялся на эту тему разговор. Он спросил про 3 ребенка. Я сказала что сейчас морально больше тяжело. Все время на чеку. А с 3 я наверное чркнусь окончательно. Даже если все будет ок буду сдавать мазки и цервикометрию каждые 2 недели. И зашьюсь на 12. На всякий случай.А мужу моему придется купить мне смиритнльную рубашку и мешок успокоительное чтобы я выносил и не убила бы кого-нибудь. Маш, так а у тебя сейчас есть что-то? Швы или пессарий? Напомни. В воскресенье встретила одногруппницу в церкви.У нее 3 деток. 2 старших мальчика и девочка чуть больше годика. Говорит что на 30 неделе стала короткой шейка. Встал ? О пессарии. Она сходила к своему остеопату тот ей что-то там подправил и шея вытянулась. Просто дочка очень активничала в животе и как-то сдвинула матку и типа шея укоротилась. Остеопату поставил ей матку на место и все наладилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
01 zaika 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Кто нибудь носит компрессионные чулки или колготки для профилактики? Что то меня сегодня эта мысль не покидает))) покупала чулки на пункций теперь они просто лежат. Может поносить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брунгильда83 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Брунгильда83, я почитала, его с первого триместра назначают.слушай, у тебя в разных лабах его выявили? У меня зуда нет, мазок обычный в порядке, я думаю, может косяк лаборатории. Сколько дней и в какой дозе кололи? Высеяли в разных лабах. Сначала я сдавала в жк у себя во Всеволожске (это рядом с Питером). Отвозили анализ в 1 мединститут. Там высеяли. А потом повторно в рд уже в Питере через 2 с лишним неделе. Куда-то в другую лабу возили. И там и там подтвердили в посеве фекалис. Обычный мазок и там и там хороший. Кто нибудь носит компрессионные чулки или колготки для профилактики? Что то меня сегодня эта мысль не покидает))) покупала чулки на пункций теперь они просто лежат. Может поносить? Я ношу чулки. Одевает муж. И снимает он. Самой это сделать практически невозможно. У меня 2 ст.компрессии.Но я их одеваю только на выход. Т.к. дома стараюсь лежать. Мне почему-то кажется что лежать в них нельзя. Только ходить или стоять. Но у меня правая нога просто вся икра в гроздьями вен. На передней стороне голени сосудистый синяк непроходящий уже 4 мес. Aneva, Кололи много. Я вот точно не знаю в какой дозе. Ща поищу в выписке. Кололи 5 дней по 3 укола в день. Большая бутылка антибиотика где-то 20 мл. Туда вводили физ раствор. Прнмешивали. Затем брали огромный шприц кубов 20 туда антибиотик и доводили физраствором. И в вену. у меня печаль. магне б6 кончился. в аптеке не найду. проживу надеюсь денек без него И магнелис нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 У меня сегодня с мужем состоялся на эту тему разговор. Он спросил про 3 ребенка. Я сказала что сейчас морально больше тяжело. Все время на чеку. А с 3 я наверное чркнусь окончательно. Даже если все будет ок буду сдавать мазки и цервикометрию каждые 2 недели. И зашьюсь на 12. На всякий случай.А мужу моему придется купить мне смиритнльную рубашку и мешок успокоительное чтобы я выносил и не убила бы кого-нибудь. Маш, так а у тебя сейчас есть что-то? Швы или пессарий? Напомни. В воскресенье встретила одногруппницу в церкви.У нее 3 деток. 2 старших мальчика и девочка чуть больше годика. Говорит что на 30 неделе стала короткой шейка. Встал ? О пессарии. Она сходила к своему остеопату тот ей что-то там подправил и шея вытянулась. Просто дочка очень активничала в животе и как-то сдвинула матку и типа шея укоротилась. Остеопату поставил ей матку на место и все наладилось. но тут нюанс беременность в которую была ицн это эко беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aneva 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Брунгильда83, ты постоянно в церковь ходишь? Всю воскресную службу выстаиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брунгильда83 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 LittleOne, вот вот,пусть помогает) я на свою даже не расчитываю, проще няньку нанять. А если мужа на операцию вызовут сейчас,то ребёнка в Челябинск отправлю к крестной её, уж там дочке хорошо будет. Вечером наверно теперь будет следующий. Препарат незнаю какой,потом скажу У меня свекровь живет в 1 км от меня. За всю историю после 1й госпитализацию ни разу в больнице не была. А домой 2 поза приходила. И то когда муж уже ей высказывал. Да я не очень-то ее и жажду. Зато свекр у меня просто клевый! Часто приезжает. Помогает. Вкусненяшки привозит. Иногда просто заезжает поболтать и кофе попить. Брунгильда83, ты постоянно в церковь ходишь? Всю воскресную службу выстаиваешь? Нет. Не постоянно. Муж возит дочку на причастие. Старается каждое воскресенье. А я не могу службу выстоять. Тем более сейчас. Я с 1 дня беременности в церковь 2 раз приехала. В декабре крестили племянницу-я крестная. И вот в прошлое воскресенье заехали. Муж дочку причастие. Потом крестный ход я прошла со всеми. Потом толпа разошлась я зашла написала записки. Поставила свечки за здравие и помолилась. но тут нюанс беременность в которую была ицн это эко беременность. Т.е. Первая естественное зачатие. Вторая -эко с ицн. А сейчас опять сами зачали. Правильно? Aneva, в выписке написано "амоксиклав 1,2х3 р 5 дней" Брунгильда83, с узишкой. Девочки, вы посевы на уреаплазму и микоплазму сдаёте? У нас в ЖК говорят что в обязательные сейчас не входит. Нужны ли они? Спасибо. Посмотрела в карте - не сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Брунгильда83,&nbs раньше до больницы хотел потом за мальчиком пойти,за третьи ребенком. Но сейчас я так вмотана обеими этими проблемными беременностями и морально и физически, что если рожу сейчас в срок,то хотела на пкс прям завязать трубы,чтоб наверняка. А полежала и подумала что нет, я хочу потом третьего,просто учту недочеты обеих беременностей,зашьюсь в 12 нед и буду прогик с гинипралом пить до родов. Так что я после родов ставлю спираль и года через три снова за ребенком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aneva 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Брунгильда83, я в начале каждую неделю ходила на причастие по благословению батюшки, после пессариями не хожу, только записки подать(((. В пост очень длинные службы, почти в два раза дольше. К больным людям на дом причастие привозят, но мне неудобно, за ребенком за езжу в школу. Так хочется причаститься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брунгильда83 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Aneva, я тоже очень хотела причаститься! Мама подошла к матушка в церкви спросить как это сделать. Они сказали достаточно молитвы ее и вашей. Раз она не может долго стоять то нет необходимости. Если прям не можется то вызвать священника домой. Но у меня какие-то ассоциации что домой вызывают к человеку при смерти. Брунгильда83,&nbs раньше до больницы хотел потом за мальчиком пойти,за третьи ребенком. Но сейчас я так вмотана обеими этими проблемными беременностями и морально и физически, что если рожу сейчас в срок,то хотела на пкс прям завязать трубы,чтоб наверняка. А полежала и подумала что нет, я хочу потом третьего,просто учту недочеты обеих беременностей,зашьюсь в 12 нед и буду прогик с гинипралом пить до родов. Так что я после родов ставлю спираль и года через три снова за ребенком Насчет спирали я бы на твоем месте 10 раз подумала. Ну это ИМХО. Я пока в рд лежала почитала кучу статей о контрацепции. И поняла сто мой вариант это @#$%&. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 И магнелис нет? вот и магнелис Б6 не найду. неожиданно кончился забыла про него живот вроде не каменеет, малышка как всегда пинается. жду мужа чтобы поехать по другим аптекам ГЕВ-мамочка, после спирали могут быть проблемы с зачатием и вынашиванием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения