Aneva 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Брунгильда83, ну мне батюшка сказал вызвать в крайнем случае на дом священника, посмотрю как там шейка в понедельник на скрининг, даст Бог выберусь, у нас в кафедральном лавочки стоят, может получится сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naty82 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 ТанИюль, он живет в кишечнике, это условно-патогенная флора, но может и в рот, и во в?@#$%& перебраться. Девочки, я опять с зубом. Утром болел, пришлось ехать к врачу, ее с выходного вызывать, снова замораживали и удаляли нерв. Мне прочли целую лекцию, что детям никаких силиконовых сососок, а у детей, которые на киселях и ряженках часто одни пеньки вместо зубов. К теме посева, она в ужасе от мам, которые соски облизывают и детям дают, передавая все "богатство" ребенку.знаете как он а их вразумляет, когда и не понимают, почему нельзя? Вы с мужем жем спите?все ему делаете? А потом опосредованно переходит на соску. Вот такие откровения))) А как влияет кисель и ряженка на зубы ребенка? Чем они так вредны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vi0letta 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 (изменено) я пью ангиовит по табл. в день и магне Б6 3 т день. непонятно почему их вместе-то нельзя я у врача не спросила почему нельзя, прочитав инструкцию только нашла что препараты магния снижают абсорбацию фолиевый кислоты, фолька то ж до 12 недель важна, думаю что все таки начну магний пить все таки Изменено 14 мая 2016 пользователем vi0letta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aneva 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Naty82, вроде крахмал и кислота зубы так портят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 GoodLuck, у меня у старшей всегда ноги были длинные, а голова отставала. Родилась с головой 32 см, что оооочень недурно хочу заметить)))) GoodLuck, малыши скачками растут. У меня до 35 недели, голова всегда больше срока, животик меньше. У меня в 29,2 недель по месячным, по 1 скринингку 28,5 было, по 2 скринингу ставили 28,0 недель, а головка на 26,3, бедро на 28,2, животик 27,0. Девочки, спасибо огромное!! Реальный опыт - самое лучшее успокоительное! :flower: у моих тоже. Ни разу не было, чтоб все кости прям день в день. И ни разу ни узист, ни врач не сказали, что это как то не так. А мне тоже не сказали. Но назначили актовегин и узи контрольное через неделю. В мозгу сразу сигнализация сработала ))) GoodLuck, с неделькой) Как то вообще не загонялась по этим измерениям, у каждого свои пропорции тела в итоге, да и растут малыши скачками))) Спасибки! Вот это мудро )) Но мы ж тут по граблям все ходившие, вот и нет от головы покоя ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брунгильда83 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 GoodLuck, С неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 И как потом, нормально? Мне вчера прям к вечеру уже хорошо давило. Naty82, Через пару-тройку дней прошло. 50% этого ощущения, думаю, психологически было. Пожаловалась врачихе, что в туалет сходить не могу (а реально не могла - три свечки глицериновые, а в ответ тишина!), она категорично ответила, пессарий тут не при чем. В тот же день сходила без свечки ))) кому интересно на будущее. Во вторую беременность у меня был ицн. В третье похоже все таки нет вчера была на узи срок 35 недель шейка 35 мм. МАШОК, такое всем интересно и очень обнадеживает! Потому что на первый взгляд как бы против логики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 У Т.е. Первая естественное зачатие. Вторая -эко с ицн. А сейчас опять сами зачали. Правильно? . да так получается. третья киндер-сюрприз. все врачи в шоке были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 И с шевелениями поняла. Раз она сидит на попе плюс спиной к людям то вот отсюда я и не чувствую так толчки как раньше. Я сегодня проснулась в 3 часа ночи не могла понять что происходит в пузе. Потом врубился что меня пинают в спину очень активно. Точно. У меня так же сидит и такие же ощущения. У меня даже скорее вибрации где-то внутри тела )) А я, наивная, все жду выпирушек ) МАШОК, а эко по какой причине было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 (изменено) Naty82, Через пару-тройку дней прошло. 50% этого ощущения, думаю, психологически было. Пожаловалась врачихе, что в туалет сходить не могу (а реально не могла - три свечки глицериновые, а в ответ тишина!), она категорично ответила, пессарий тут не при чем. В тот же день сходила без свечки ))) МАШОК, такое всем интересно и очень обнадеживает! Потому что на первый взгляд как бы против логики. у меня вообще третья беременность вопреки всякой логики. первая полтора года не получалось продули трубы получилось, вторая 9 лет бесплодие не предохранялись опять трубный фактор и спайки пришлось идти на эко. удача с четвертой попытки. по 2 гистероскопиям трубы перекрыты в устьях. родила второго постоянно на сохранении лежала пессарий с 27 недели утрик 800. третья не прошло и 8 месяцев после родов сама неожиданно беременею. утрожестан конечно назначили но 600 до 33 недель сейчас 35 осталось 200. в 36 сниму. сомневались ставить или нет пессарий в итоге не понадобился на вчерашнем узи шейка 35 мм все закрыто. и в эту беременность ни какого постельного режима скакала как лошадь за малышом ну конечно не поднимаю а так переодеть накормить то се. Изменено 14 мая 2016 пользователем МАШОК 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 МАШОК, супер, обожаю такие истории! Всем назло ) То есть труба каким-то образом раскупорилась. Чего только не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Презерватив не вариант,у меня все сухо тут же и кайфа ноль. Ну значит будем так же ппа,а как уж залетим,так и пойдём за третьим как в этот раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 МАШОК, супер, обожаю такие истории! Всем назло ) То есть труба каким-то образом раскупорилась. Чего только не бывает. и я вот не понимаю как ну не по воздуху же. Мне так и сказали можешь не предохраняться не забеременеешь со своим анамнезом. так еще и грудью кормила и цикл еще толком на место не встал и потом бац ни кто не верил что беременность недель до семи. муж в шоке был тоже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брунгильда83 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Машенька, как вдохновляют такие истории! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Соседка+, лучше сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брунгильда83 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Я кажется поняла природу узла на цервикометрии. Он у меня не там! А в другом месте. В соседнем.пошла пофокусничать. На салфетки немного крови. Вроде без запоров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИюль 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Брунгильда83, самое прекрасное время в жизни женщины, чо))) Вот еще и с той стороны опасности подстерегают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брунгильда83 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Соседка+, лучше сдать Мне вот тоже не назначали. А когда назначают? Самой что ли сдать Брунгильда83, самое прекрасное время в жизни женщины, чо))) Вот еще и с той стороны опасности подстерегают) Ага! Наслаждаюсь! ))))то там вылезет то здесь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леняшка 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 я пью ангиовит по табл. в день и магне Б6 3 т день. непонятно почему их вместе-то нельзя Девочки, думается мне что можно получить передоз витамина В6 - он и в ангиовите и в магнеВ6 содержится. Мне назначали Ангиовит + Магнерот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брунгильда83 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Свечки с облепихи поставлю! Мне же мало лекарств! Будем пихать везде Девочки, думается мне что можно получить передоз витамина В6 - он и в ангиовите и в магнеВ6 содержится. Мне назначали Ангиовит + Магнерот Я когда к профессору ездила после швов он мне говорил что не переусердствуй с магне. Чего-то он там вымывает. А вот чего? Забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИюль 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Девочки, а кто магний дуром ест, как я, никто кровь не сдавал на него? Есть же вроде анализы на витамины и микроэлементы. Есть в них смысл какой-нибудь или они неинформативны? Прям интересно, у меня его такой недостаток, что я без него обходиться не могу, или уже избыток пошел давно? Я просто не слышала, чтоб кто-то сдавал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛоKKи 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Девочки, болит низ живота, прям лобок что-ли. Скорую вызывать? Боль ноющая, сам живот мягкий. И еще поясница днем болела, после индометацина и нифедипина прошла. Я не могу понять что болит - кость, связки, мочевой, или у меня вообще роды начинаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИюль 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Девочки, думается мне что можно получить передоз витамина В6 - он и в ангиовите и в магнеВ6 содержится. В агниовите витамина В6 всего 4 мг содержится. И пить его раз в сутки. А в магнеВ6 в каждой таблетке по 5 мг и его пить аж 6 таблеток в сутки. Так что я думаю, что агниовит в приеме магне В6 по этому витамину погоды вообще не делает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимоночка 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 В стационаре брали кровь на магний, кальций, калий. С магнием оказалось всё в порядке, ну я его и с 10н принимаю. С кальцием плохо, это я и так замечала, зубы резко поплохели, ногти, назначили кальцемин на месяц, вот допила недавно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИюль 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 В стационаре брали кровь на магний, кальций, калий. Ага, то есть может и есть смысл. Посмотрела сейчас - они по 190 руб позиция, где я сдаю. Наверное, надо сдать для интереса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения