Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Брунгильда83, ну мне батюшка сказал вызвать в крайнем случае на дом священника, посмотрю как там шейка в понедельник на скрининг, даст Бог выберусь, у нас в кафедральном лавочки стоят, может получится сходить.

ТанИюль, он живет в кишечнике, это условно-патогенная флора, но может и в рот, и во в?@#$%& перебраться.

Девочки, я опять с зубом. Утром болел, пришлось ехать к врачу, ее с выходного вызывать, снова замораживали и удаляли нерв. Мне прочли целую лекцию, что детям никаких силиконовых сососок, а у детей, которые на киселях и ряженках часто одни пеньки вместо зубов. К теме посева, она в ужасе от мам, которые соски облизывают и детям дают, передавая все "богатство" ребенку.знаете как он а их вразумляет, когда и не понимают, почему нельзя? Вы с мужем жем спите?все ему делаете? А потом опосредованно переходит на соску. Вот такие откровения)))

А как влияет кисель и ряженка на зубы ребенка? Чем они так вредны?

я пью ангиовит по табл. в день и магне Б6 3 т день. непонятно почему их вместе-то нельзя

я у врача не спросила почему нельзя, прочитав инструкцию только нашла что препараты магния снижают абсорбацию фолиевый кислоты, фолька то ж до 12 недель важна, думаю что все таки начну магний пить все таки

Изменено пользователем vi0letta

Naty82, вроде крахмал и кислота зубы так портят.

GoodLuck, у меня у старшей всегда ноги были длинные, а голова отставала. Родилась с головой 32 см, что оооочень недурно хочу заметить))))

GoodLuck, малыши скачками растут. У меня до 35 недели, голова всегда больше срока, животик меньше.

У меня в 29,2 недель по месячным, по 1 скринингку 28,5 было, по 2 скринингу ставили 28,0 недель, а головка на 26,3, бедро на 28,2, животик 27,0.

Девочки, спасибо огромное!! Реальный опыт - самое лучшее успокоительное! :flower: :flower: :flower:

у моих тоже. Ни разу не было, чтоб все кости прям день в день. И ни разу ни узист, ни врач не сказали, что это как то не так.

А мне тоже не сказали. Но назначили актовегин и узи контрольное через неделю. В мозгу сразу сигнализация сработала )))

GoodLuck, с неделькой)

Как то вообще не загонялась по этим измерениям, у каждого свои пропорции тела в итоге, да и растут малыши скачками)))

Спасибки! Вот это мудро )) Но мы ж тут по граблям все ходившие, вот и нет от головы покоя )

GoodLuck,  С неделькой!

• Нравится 1

И как потом, нормально? Мне вчера прям к вечеру уже хорошо давило.

Naty82, Через пару-тройку дней прошло. 50% этого ощущения, думаю, психологически было. Пожаловалась врачихе, что в туалет сходить не могу (а реально не могла - три свечки глицериновые, а в ответ тишина!), она категорично ответила, пессарий тут не при чем. В тот же день сходила без свечки )))

кому интересно на будущее. Во вторую беременность у меня был ицн. В третье похоже все таки нет вчера была на узи срок 35 недель шейка 35 мм.

МАШОК, такое всем интересно и очень обнадеживает! Потому что на первый взгляд как бы против логики.

У

Т.е. Первая естественное зачатие. Вторая -эко с ицн. А сейчас опять сами зачали. Правильно?

.

да так получается. третья киндер-сюрприз. все врачи в шоке были.

И с шевелениями поняла. Раз она сидит на попе плюс спиной к людям то вот отсюда я и не чувствую так толчки как раньше. Я сегодня проснулась в 3 часа ночи не могла понять что происходит в пузе. Потом врубился что меня пинают в спину очень активно.

Точно. У меня так же сидит и такие же ощущения. У меня даже скорее вибрации где-то внутри тела )) А я, наивная, все жду выпирушек )

МАШОК, а эко по какой причине было?

Naty82, Через пару-тройку дней прошло. 50% этого ощущения, думаю, психологически было. Пожаловалась врачихе, что в туалет сходить не могу (а реально не могла - три свечки глицериновые, а в ответ тишина!), она категорично ответила, пессарий тут не при чем. В тот же день сходила без свечки )))

МАШОК, такое всем интересно и очень обнадеживает! Потому что на первый взгляд как бы против логики.

у меня вообще третья беременность вопреки всякой логики. первая полтора года не получалось продули трубы получилось, вторая 9 лет бесплодие не предохранялись опять трубный фактор и спайки пришлось идти на эко. удача с четвертой попытки. по 2 гистероскопиям трубы перекрыты в устьях. родила второго постоянно на сохранении лежала пессарий с 27 недели утрик 800. третья не прошло и 8 месяцев после родов сама неожиданно беременею. утрожестан конечно назначили но 600 до 33 недель сейчас 35 осталось 200. в 36 сниму. сомневались ставить или нет пессарий в итоге не понадобился на вчерашнем узи шейка 35 мм все закрыто.

и в эту беременность ни какого постельного режима скакала как лошадь за малышом ну конечно не поднимаю а так переодеть накормить то се.

Изменено пользователем МАШОК
  • Нравится 5

МАШОК, супер, обожаю такие истории! Всем назло ) То есть труба каким-то образом раскупорилась. Чего только не бывает.

Презерватив не вариант,у меня все сухо тут же и кайфа ноль. Ну значит будем так же ппа,а как уж залетим,так и пойдём за третьим как в этот раз)))

МАШОК, супер, обожаю такие истории! Всем назло ) То есть труба каким-то образом раскупорилась. Чего только не бывает.

и я вот не понимаю как ну не по воздуху же. Мне так и сказали можешь не предохраняться не забеременеешь со своим анамнезом. так еще и грудью кормила и цикл еще толком на место не встал и потом бац ни кто не верил что беременность недель до семи. муж в шоке был тоже.

• Нравится 2

Машенька, как вдохновляют такие истории!

Соседка+, лучше сдать

Я кажется поняла природу узла на цервикометрии. Он у меня не там! А в другом месте. В соседнем.пошла пофокусничать. На салфетки немного крови. Вроде без запоров.

Брунгильда83, самое прекрасное время в жизни женщины, чо)))

Вот еще и с той стороны опасности подстерегают)

Соседка+, лучше сдать

Мне вот тоже не назначали. А когда назначают? Самой что ли сдать

Брунгильда83, самое прекрасное время в жизни женщины, чо)))

Вот еще и с той стороны опасности подстерегают)

Ага! Наслаждаюсь! ))))то там вылезет то здесь)))))

я пью ангиовит по табл. в день и магне Б6 3 т день. непонятно почему их вместе-то нельзя

Девочки, думается мне что можно получить передоз витамина В6 - он и в ангиовите и в магнеВ6 содержится.

Мне назначали Ангиовит + Магнерот

Свечки с облепихи поставлю! Мне же мало лекарств! Будем пихать везде

Девочки, думается мне что можно получить передоз витамина В6 - он и в ангиовите и в магнеВ6 содержится.

Мне назначали Ангиовит + Магнерот

Я когда к профессору ездила после швов он мне говорил что не переусердствуй с магне. Чего-то он там вымывает. А вот чего? Забыла

Девочки, а кто магний дуром ест, как я, никто кровь не сдавал на него? Есть же вроде анализы на витамины и микроэлементы. Есть в них смысл какой-нибудь или они неинформативны? Прям интересно, у меня его такой недостаток, что я без него обходиться не могу, или уже избыток пошел давно?

Я просто не слышала, чтоб кто-то сдавал.

Девочки, болит низ живота, прям лобок что-ли. Скорую вызывать?

Боль ноющая, сам живот мягкий. И еще поясница днем болела, после индометацина и нифедипина прошла.

Я не могу понять что болит - кость, связки, мочевой, или у меня вообще роды начинаются?

В агниовите витамина В6 всего 4 мг содержится. И пить его раз в сутки.

А в магнеВ6 в каждой таблетке по 5 мг и его пить аж 6 таблеток в сутки.

Так что я думаю, что агниовит в приеме магне В6 по этому витамину погоды вообще не делает. :)

• Нравится 1

В стационаре брали кровь на магний, кальций, калий. С магнием оказалось всё в порядке, ну я его и с 10н принимаю. С кальцием плохо, это я и так замечала, зубы резко поплохели, ногти, назначили кальцемин на месяц, вот допила недавно.

В стационаре брали кровь на магний, кальций, калий.

Ага, то есть может и есть смысл. Посмотрела сейчас - они по 190 руб позиция, где я сдаю. Наверное, надо сдать для интереса. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...