Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Анютинка, эх, точно

Анютинка, да... Как я устала от всего этого... От всей ответственности, страхов и при этом неопределенности результата!

По ощущениям мой сынулькой как будто брыкается и головой в эти моменты в шейку долбит. Сейчас уже без бандажа стало тяжелее ходить, прямо чувствую как он в самом низу давит

Брунгильда83,  у меня в понедельник день Х - снимут пессарий. Деть вовсю ковыряет проход)))

При ручном осмотре шейка 3 см. Хотя на УЗИ в 32 недели - 24 мм. Вот и не знаю разрожусь сразу или нет)))

Соседка+,  я такая же боюсь инфекций из-за пессария. Особенно после пролечивания стафилококка, настаивала сама на сдаче мазков каждые 2 недели. Ну и пцр на ЗППП берут тоже после 30 недели.

Брунгильда83,  у меня в понедельник день Х - снимут пессарий. Деть вовсю ковыряет проход)))

При ручном осмотре шейка 3 см. Хотя на УЗИ в 32 недели - 24 мм. Вот и не знаю разрожусь сразу или нет)))

Значит в понедельник держи кулачки за тебя!!!!@@@@@@

• Нравится 1

Смайл,  здорово как! Уже снимать пессарий. Этот день для меня красный в календаре, как праздник :) Надеюсь за эти 5 недель доченька раньше не попросится

Смайл,  как здорово! Будем держать за вас кулачки!

• Нравится 1

Девочки всем привет. Мы поехали к родителям мужа, а я, тетеря забыла утрожестан взять с собой, капец. Как думаете, ничего страшного если я одну ночь не поставлю утрик?

Ох девоньки, ну как же болит там все.. Я уже не знаю что и делать, все начинается к вечеру, такое ощущение что колышек вбили туда и от него все распухло. Больно ходить даже. Лежу - все нормально. 2 врача смотрели уже и по УЗИ - пессарий стоит четко, все правильно... Не могут сказать в чем причина этого. А еще ж 2 месяца, как же эло выберпеть тогда?!

Лена, даа ты права ела вкусняшки))

приехал муж с работы,поехали за город шашлычки жарить :)

ты экстрасенс!

ТанИюль,я сдавала кровь на кальций магний где.то на 15 неделях.было все в норме еа фоне приема мане б6

Alisia-alla,  ничего страшного. У него накопительный эффект. Я както за своей кучей таблеток тоже про него однажды забыла (потом при учёбе одна лишняя оказалась), врач успокоила. Только двойную дозу не принимай :)

• Нравится 1

Рени,  конечно не попросится) в пузике ей хорошо, так что досидит до срока! Пусть так будет!

Да, я тоже дни считала сначала до 28, 32, 34 и 37. Через приложение - вот дождалась)

_Sofiya_,  у меня промежнлсть начинает болеть, если я долго сижу на твёрдом

• Нравится 1

Ох девоньки, ну как же болит там все.. Я уже не знаю что и делать, все начинается к вечеру, такое ощущение что колышек вбили туда и от него все распухло. Больно ходить даже. Лежу - все нормально. 2 врача смотрели уже и по УЗИ - пессарий стоит четко, все правильно... Не могут сказать в чем причина этого. А еще ж 2 месяца, как же эло выберпеть тогда?!

у тебя какой стоит? Может от полного кишечника такие ощущения?

Ночь прошла более менее, таз не болел, ттт

Фокуса с утра не получилось, хотя были позывы.

Мне кстати посоветовали Фитомуцил, там вроде природный состав и хорошо помогает, но сама ещё не пробовала, главное чтоб метеоризм не вызывал

ღHappy2016ღ,  у меня юнона 1. Да в том то и дело что стул регулярный, каждый день... Для этого все делаю просто и фитомуцил пью в том числе...

_Sofiya_, ну это конечно не дело, что такие ощущения. Получается, врачи объяснить это не могут?

Alisia-alla, не страшно)

• Нравится 1

Тучка@)),  да .. На осмотре стоит он правильно, 2 врача смотрели уже. Вот сейчас все нормально, а к вечеру опять начнется, что хожу как утка...

Вчера Евровидение до 2-х смотрела, моя малышня как расколбасилась, аж волну там пускали, такая вибрация волнами по животу шла. Вот жеж музыкальные.

А ещё вчера чуть больше походила, чем обычно, потом долго внизу как-то неприятно распирало. Думаю всё оттого, что мышцы никакие, любой напряг их уже пугает. Девочки, кто лежит, с какого срока расхаживаться планируете? Или до последнего? Меня пугает как я после родов буду со своими мышцами слабыми и отдышкой.

Тёплое солнышко, поздравляю! Символично как - День Победы + день победы над ицн). И вес какой отличный у вас).

Тёплое солнышко поздравляем!растите здоровенькими!

Вчера Евровидение до 2-х смотрела, моя малышня как расколбасилась, аж волну там пускали, такая вибрация волнами по животу шла. Вот жеж музыкальные.

А ещё вчера чуть больше походила, чем обычно, потом долго внизу как-то неприятно распирало. Думаю всё оттого, что мышцы никакие, любой напряг их уже пугает. Девочки, кто лежит, с какого срока расхаживаться планируете? Или до последнего? Меня пугает как я после родов буду со своими мышцами слабыми и отдышкой.

так отдышка пройдет после родов. А ходить....я так после 34 недель начну по магазинам ездить и покупать все. Там и набегаюсь.

Девочки, мы родились)) 9.05.2016

Ночью в 23.00 отошли воды, и через 3 часа я уже услышала крик своей доченьки.

3290/52 , было кс).

поздравляю. Прям в День Победы
  • Нравится 1

Тёплое солнышко, здоровья!)))

Тёплое солнышко,  урра! Поздравляем! Крепкого вам здоровья! И вправду здорово в день победы :)

Тёплое солнышко,  ура!!! Поздравляю! Какие чудесные новости :)

Как чувствуешь себя? Как малышка?

Лимоночка,  а я переживаю как рожать будет, если такой овощной режим:(

Хватит ли сил?:)

3290/52 , было кс).

Ой! Ну ура же!!!Ура ааа! !!!Слава Богу!!Чудесные новости! Поздравляю!!!! Здоровья, вкусного молочка!! Отличный вес и рост!! Как чувствуете себя? Напиши когда будет время подробности. И как назвали? Очень очень рада за вас !!!

3290/52 , было кс).

:udachi: :udachi: :udachi:поздравляю. растите здоровенькими!

я кажется начинаю заболевать. сегодня ниоткуда появился кашель. в остальном все ок

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...