Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

kroxa-mama,  ура! Мои поздравления с декретом!!! Так держать:)

Baba,  вот и здорово! Его прямо на приёме в ЖК снимают?

MashaVT,  главное, что с ребёнком все хорошо!

Ну и с переездом вас!

MalinaV,  спасибо))

MalinaV,  есть вероятность возвращения через 10 дней обратно :)

MashaVT,  для твоего срока лейкоцитов не много.

kroxa-mama,  с круглой неделькой и декретом! Столько уже пройдено, ещё немного осталось :)

kroxa-mama, с декретом!

Baba, здорово! Напиши потом как сняли!

MalinaV,  есть вероятность возвращения через 10 дней обратно :)

Да, у тебя вероятность велика!

MashaVT, с неделькой тебя! Как ты пепебралась в пц? Когда кольцо хотят снимать? А я вот доползла до декрета! Уррра!

поздравляю! Я вот когда добралась неделю назад, купила на радостях большой шоколадный торт и отметила это событие.

Б25, ну вот! Я теперь тоже хочу шоколадный торт! Повода правда нет никакого!

Девочки, сегодня была в жк на приеме, как всегда все померили, вдм за 3 недели не выросло совсем - 23 см. Ож норма, за 3 недели +4 см. Было у кого так? На УЗИ через неделю, на последнем УЗИ ве было по сроку. Переживаю теперь

NESHka, Брунгильда83,  спасибо, девочки! Цель еще 7 недель продержаться.

Б25,  и я хочу чего-нить вкусного...мечусь между тортом и роллами. Так роллов охота)))

_Sofiya_, так у тебя и срок уже приличный, сейчас матка не растёт уже такими темпами. В ож прибавила, значит вширь растете).

_Sofiya_,  а у тебя малышок как лежит?

Просто у меня поперек лежит. И я читала, что при таком положении бывает, что вдм медленно растет, а ож очень даже. Ну как бы вширь живот растет.

Но у меня вдм и ож нормально растут вроде. В 29 нед вдм был 28 см.

kroxa-mama,  малыш головой вниз лежит, но это по УЗИ последнему пару недел назад, мог и перевернуться же еще.. Надеюсь что все нормально, может правда поперек лег

Лимоночка,  наверно так, врач сказала пока ничего страшного, на следующей явке посмотрим как вырастет... Мне кажется главное по укзи чтоб все ок было и по срокам

_Sofiya_,  главное, чтоб ребенок срок соответствовал, а все эти замеры весьма условны.

• Нравится 2

NESHka,  а со швами и пессарием - очннь даже допустимое число

Б25,  хочу торт! Но не шоколадный, а сырный! Внесла ты смуту :)

_Sofiya_,  у соседки по палате вдм на 4 смменьше, чем должна быть. Сегодня была на узи - все отлично

MashaVT,  спасибо) успокоили, а то не хочу сейчас бежать внепланово на УЗИ, и так через недельку оно..

kroxa-mama,  а я в жту беременность к роллам равнодушна. Вернее, если привезут - ем и радуюсь, но в прошлую прямо тряслась, как хотелось мне их. И были 3 недели на Гуаме, а там почти все либо чисто американское - бургеры и пр, либо чаморрское - чуть сладкое, даже рыба и рис. питались в итоге только японской кухней. Нас уже там как своих встречали.

В эту беременность хочу китайской кухни. Их питаловки ("чифаньки") тут на каждом углу, а добраться не могу. Ну что сказать, близок локоть...

MashaVT,  я не сказать, что прям трясусь, но иной раз очень хочется, за эту бер раза 3 ела, стараюсь запеченные брать, вроде в них ничего сырого, хотя не уверена, что у нас вообще используют сырую рыбу, вряд ли.

kroxa-mama,  скорее всего не используют. Все эти щаведения проверяют же, т.ч.вряд ли бы они стали заморачиваться с морепродуктами глубокой заморозки

...а на ужин, тем временем, были ленивые голубцы... несъедобные.

Девочки,еште сейчас то что хочется,т.к. потом приходиться только смотреть и облизываться(((.

• Нравится 2

kroxa-mama

...а на ужин, тем временем, были ленивые голубцы... несъедобные.

Во страна у нас! В Питере первая половина во Владивостоке вечер! 33 года удивляюсь!

Девочки,еште сейчас то что хочется,т.к. потом приходиться только смотреть и облизываться(((.

Ага! С нашими запорами!

Фокус с донатом пока не прошел! Только газы (простите прямоту) отпустили

конечно же, ничего не произошло. вообще ничего не болит, не колет. кольцо сняли чуть больновато, но терпимо. и было оно практически не грязное. своих выделений чуточку и все.

• Нравится 3

Baba, Ну вот, раскольцевали птичку!

Baba,  здорово! Уже на днях увидетесь с малышом)))

Я всю бер спокойна к еде была, а вот недавно съела редиску, к которой до бер была крайне равнодушна и всееее, теперь она мне чуть ли не снится. Засыпаю и просыпаюсь с мыслью о ней:) Благо сейчас ее сезон, прошу привозить ее почаще))) А сегодня маленькая дата - 2 месяца моей больничной жизни. Вспоминаю эти ужасы первых дней неизвестности с 19-20 нед и до 25 где-то, постоянный стресс, привыкание к больнице. А теперь время быстрее пошло. Говорят после 30 нед вообще летит, дай Бог!

Брунгильда83,  знаешь как обидно восточной окраине страны в воскресенье к вечеру?

Девочки с какого срока и по скольку можно нефидипин?

Сейчас была в ЖК, при мне скорая забирала женщину с пполабированием, не знаю какой срок, но живот почти не виден.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...