GoodLuck 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Aneva, реально полезная штука! Часто тонус снимает Который пуками оказывается на самом деле. Думаю, к концу Б уже смогу отличать происхождение всех болей в своем теле ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимоночка 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Пожалуй тж эспумизан куплю. Девы, а как, по сколько его принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Тучка@)), у меня от слез, кстати, очень противно живот напрягается. Вообще, как ниточкой связаны глаза с пузом ) Это, правда, не помогает перестать реветь обычно Лимоночка, а там в инструкции. У меня тот, который деткам с рождения давать можно. Для взрослых, написано, что просто больше капелек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛоKKи 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Это, правда, не помогает перестать реветь обычно вот точно. Я вообще если заведусь, то меня может успокоить только валерыч в капельках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aneva 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 GoodLuck, я смекту пью, но она пока раскачается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимоночка 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Насчёт уколов. Это моя вечная проблема. Складок нет вообще, пуз как тугой барабан, ещё и в шишках, синяках весь. Минут по 10 трачу на поиск живого места. Не представляю как дальше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aneva 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Тучка@)), прямо на боку?тудыть можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Ну без валерыча, мы бы уже все в больнице с решетками на окнах были У меня 6 штук в день с начала ИЦНа ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимоночка 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 А я где-то прочитала, что валерыч сгущает кровь, для меня актуально, поэтому теперь на пустырнике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musya86 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Я эспумизан по 2 тб пью, как чувствую что раздувает Помогает, но не сказала бы чтоб прям быстро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 А я где-то прочитала, что валерыч сгущает кровь, для меня актуально, поэтому теперь на пустырнике. Да?? Вот блин! А пустрыник в таблетках? Чистый или с чем-то еще? Видела, вроде, миксы какие-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИюль 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 я смекту пью, но она пока раскачается. Смекта ужасно крепит. У тебя нет нашей любимой проблемы? У кого есть - вот прям очень осторожно со смектой. Я ее и в обычное время избегаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брунгильда83 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Жесть! В живот! Мама дорогая! А эспумизан чик тоже прикуплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 я эспумизан горстями пью,тонус у меня от газов и запоров, обычно по 2 капсулы 3-4 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимоночка 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 GoodLuck, ага, самый обычный покупаю, экстракт пустырника в таблетках. Есть ещё форте с магнием в6, но это я и так отдельно пью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брунгильда83 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Девочки! Практически оргазм в нашей ситуации бывает - это массаж пяток!)))) Рекомендую! ! GoodLuck, я все никак не могла себе придумать описание. Спасибо! Замузрышка заьубонная! Осень точно! Триммер дома есть! Муж пока не вкусе что у меня на него виды! Завтра обрадую Гребаный телефон! Ну вы все поняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 А я вот 2 дня назад выпила всего 2 табл активированного (ночью что-то нехорошо было и стул расслабился), так теперь никак не раскрепит((( Раньше до бер чтобы закрепить проблемы с желудком надо было штук 6 выпить, а тут вот так. Насчет массажа ступней это даааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Девочки с клексаном, вы куда его колете? Стала бояться в живот колоть, шевелюхи возле пупка, на животе жирок приличный, но беременный мозг начал загоняться))) колю сбоку в живот поочередноо то справа, то слева. там иголка не длинная, не боись что малыша проколишь Девочки! Практически оргазм в нашей ситуации бывает - это массаж пяток!)))) Рекомендую! ! я щекотки боюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соседка+ 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Брунгильда83, после того как ты про растяжки внутри бёдра написала, я эти места активно маслицем намазываю. Мне бы корни подкрасить, обдумываю как это сделать. Сидя на унитазе мне кто-нибудь намажет на нем мне нормально сидеть. Ох уж это чудное время в жизни женщины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 MalinaV, сппсибо. я где то читала что гинипрал действует 4 часа не зависимо от дозы. Начала пить по 1/4 каждые 4 часа, вот думаю может до 1/2 увеличить все таки... Чтоб наверняка дотянуть до 36 неделек)))) MalinaV, а веропомил у тебя какой? В больнице мне давали белый ужасно горький для рассасывания, а подруга купила жёлтый пить. Сколько раз и в какой дозе пьёшь его? Aneva, ни как))))) две недели в больнице без педикюра, скоро им ленолиум портить начну)))) GoodLuck, я тоже на валерыче 6 шт в день. Он из меня овоща конкретного сделал)))) Девчат, дочка разболелась,кашляет уже неделю, незнаем уже что делать. Муж сейчас отвел в садик,переживаю что отстранят её, а деть её некуда.... Да и сама в больнице кашлять начала сегодня,тоже простыла где то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛоKKи 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 (изменено) прямо на боку?тудыть можно? да можно. Посмотри видео в нете, как колоть в беременный живот. Колю туда, где могу складку собрать сбоку. Посередине я и без беременности-то еле собирала, а сейчас и подавно. А я где-то прочитала, что валерыч сгущает кровь, для меня актуально, поэтому теперь на пустырнике. я тоже на пустырнике - несколько таблов в день. А когда истерика - шлифую валерычем. Видимо на пусстырник накладывается и быстро помогает. Ох уж это чудное время в жизни женщины. Изменено 16 мая 2016 пользователем Тучка@)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Девочки! Практически оргазм в нашей ситуации бывает - это массаж пяток!)))) Рекомендую! Мне это фильм "1+1" напомнило)))) Блин девочки, я вчера допустила такую оплошность - съела брокколи в обед! И чем только думала дура!!! Весь вечер и ночь корчилась от боли!!! Не знала что брокколи может давать такие вздутия!!! Полбутылки саб симплекса выпила - не помог( Всю ночь мне снилось что я рожаю, пипец! Столько стресса ненужного! Ещё полночи у соседки пищал аппарат для капельниц... Так что выспалась на славу)))) Девочки, а кому кололи препарат для лёгких ( у нас колят кортизон) - у вас когда прошли побочки? Мне второй сделали в субботу, так я все красная как помидор и пить охота... Сколько ж можно уже! Читала вчера вечером Немецкие форумы - не могла оторваться))) там сплошной позитив!!! Девки ходят полбеременности без шеек, пастельный режим это у них просто чаще отдыхать, а в магазинчик сбегать или с собачкой этотсвятое))) а потом все ещё и рожают в 40 недель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Девчата,мне выписала капать 48 часов какой то препарат,а я его найти в инете не могу,помогите. Трептоцил вроде. Врач говорит это самый сильный и последний препарат который мы можем предложить,чтотон якобы останавливает родовую деятельность даже при открытии 4 пальца. А я ищу в инете и не найду его((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 ГЕВ-мамочка, ну может дать дочу врачу послушать? У наступив этом плане легче: если ребёнок без тт ( до 37,5 не считается), то никто не выгонят из сада. А мужу больничный не дадут? У меня вот муж только сидел с дочей неделю, если некому больше, то куда работодателььпредлагает ребёнка то деть??? И сама давай лечись хорошо! Может небулайзер есть в больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 LittleOne, мне кололи дипроспан для лёгких 2 укола,побочек не было у меня. Вот бы нам такой постельный режим как у них))) хотя меня тоже врач не привязал к кровати, хожу кушать и в туалет,душ, часа 4 в день точно на ногах или сидя. LittleOne, сама я высморкала нас еле еле за все 10 дней, вроде легче стало, может это козюльки мои кашляди в лежачем положении))) вот мне тоже интересно куда девать ребёнка? Работодатель у них ФСБ РФ и они думают что этоисамая главная профессия в мире,что на больничный ты не имеешь права уходить, столько раз были уже инциденты по этому поводу,вплоть нанимайте няньку на весь день, и их не волнует ни чего. Поэтому переживают и мама в 60 км от мужа с дочкой,тоже эту неделю работает и там тоже у участника,чтотбольничный не взять((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения