Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

ღHappy2016ღ, я за 10 дней в больнице, схуднула на 500 гр, хотя тут только ем и лежу. И теперь с 10-26 неделю я набрала всего 5,2 кг.... Мало наверно?

ГЕВ-мамочка,  хорошочто помогает. Вот так цена у него конечно, космос, но что не сделаешь ради малышей. Не все так плохо в нашей медицине, раз такие препараты бесплатно капают.

• Нравится 1

ТанИюль, не так понимаешь. Ты ставишь 400 в день, с понедельника допустим ставишь 300 и так всю неделю, в сл. понедельник 200 и так всю неделю. И т.д.

А так чот резковато получается. Я в первой половине беременности по 100 в день принимала. Получается их надо было вообще просто резко бросить?

А счас у меня по 200. Т.е. перейти на 100 и отменить через неделю? Что-то тоже внезапно как-то)

ТанИюль,  я тоже буду по 100 в неделю отменять. Мне в экошной клинике такую схему давалимедленнее уже некуда

Соседка+, да,согласна. Я не думала что такое в наше время возможно. Что бесплатная сейчас только валерьянка, ан нет.....

Ну вот я говорю, это если с 800 уходить, или с 600 хотя бы. Тогда нормально.

А с 200 или со 100 - это почти сразу. Как быть? :)

Кстати,мне сегодня разрешили утрик на ночь 200 вставлять, а днём 400 пить.

ТанИюль, ставь по 100 не неделю, а больше тогда, если тебе так спокойнее будет. После 100 можешь через день начать снижать.

Девчата, у меня всю неделю были распирающее чувство во в?@#$%&,как будто оттуда сейчас все вывернется и выпадет. А сегодня и вчера вечером такого нет уже.что это у меня было?

kroxa-mama, у меня нет врача в жк, только акушерка(((((( И вот кого она позовет, тот и будет смотреть.

А врач, которому я доверяю, это мой экошный врач - она в другом городе.

Да уж... Что решила в итоге? Побывала уже на явке?

а вот это считается быстрой схемой)))) Но тут нужно смотреть по состоянию своему (тонус) и шейки.

Мде... Мне в одном рд врач сказал: зачем тебе так много утрожестана? Ставь 100 утром и 100 вечером и хватит.

Столько и давали в больнице, хорошо с собой свой был.

А в другом рд сказали, надо снижать и убирать. Если сейчас 3 раза по 200, то сначала на несколько дней оставь 2 по 200, потом один по 200, а потом убирай.

Девчонки, спасибо. Да, я в роддоме под наблюдением и не отпустят меня отсюда уже до родов так как роды в любой момент. После снятия кровит немного- врач говорит вариант нормы. А так пока глухо все - только промежность поднывает.

Держим @@@@@@@@#

Я тоже на 400 утрик. Но я его пью

Ну вы блин строчите! !!!

Девчата, у меня всю неделю были распирающее чувство во в?@#$%&,как будто оттуда сейчас все вывернется и выпадет. А сегодня и вчера вечером такого нет уже.что это у меня было?

Газы!

На БП лучше консультацию получишь, чем в ЖК :)

И не говори!! Я в жк только взвешивают и давление мерю

Тучка@ как будешь в сети сразу напиши! !

• Нравится 1

Брунгильда83, газы???? И в?@#$%& от них выпадает????

А я прям ходить боялась, думала выпадет все))))))

Брунгильда83, представь, моя сегодня уперлась, не хочет мне антибиотик с феуалисом назначать. Взяли мне бакпосев в ЖК, чтобы косяк коммерческой лабы исключить. Завтра еще в инвитро сдам для твердой уверенности. Три лабы сравним, и может она согласится тогда пролечить эту дрянь.

Тучка@)),  с неделькой вас пузожители! Наконец первый рубеж взят!!

• Нравится 1

У меня такое было после запора на 3-4 дня...

Спустя несколько дней относительно нормальной работы кишечника - прошло.

Сейчас пойду узнавать свои утренние результаты анализов. А то утром был заведующий и напугал меня сепсисом у ребеночка. Бл...ь какие все добрые.

сижу на работе ем ананасик :) жизнь хороша. взвесилась, похудела на 0.5 кг. нужно набирать обратно вкусняшкой полезной

• Нравится 1

Aneva,  странная она... Инфекций все боятся, а она а/б не хочет назначать:(

А у тебя швы или пессарий?

Сейчас пойду узнавать свои утренние результаты анализов. А то утром был заведующий и напугал меня сепсисом у ребеночка. Бл...ь какие все добрые.

ну и скажут же... идиотины

мне на прием 25 мая после узи, попрошу взять повторный мазок. если не возьмут бесплатно пойду сдавать платно

Да чтож такое!!! А сепсис с чего он взял? Что за анализы?

сижу на работе ем ананасик :) жизнь хороша. взвесилась, похудела на 0.5 кг. нужно набирать обратно вкусняшкой полезной

Гыыы...:)) ананасиком много не наберешь ;)

Меня весь день гоняет по мелкому, каждый час! Сейчас смотрю колечко свободнее стало! Слава яйцам, это были отеки , а не жир)))))))

• Нравится 1

Тучка@)), и NESHka, я вас услышала девочки, спасибо большое за советы и бесценные знания!!! Завтра ещё будет разговор с заведующей, если они решат не ставить то я не буду настаивать. Пусть лежит арабин на всякий случай, который надеюсь не наступит. Само собой мониторить шейку конечно буду, мне ещё в эту пятницу на второй скрининг там тоже по верху хотя бы глянут. Ещё вопрос что пессарий источник инфекции, я думала если делать санацию то ничего не будет или все таки и санация с мониторингом мазков не поможет? Ещё в эту беременность я была совсем без прогестерона, а когда узнала про мягкую шейку ставлю на ночь по 200 утрожестана, может это ещё поддержит шейку немного. Буду ставить до 36 недель точно

уточни необходимую дозировку утрожестана у врачей 200 возможно мало. у меня 600 было сейчас уже снизила 200 скоро отменю и все.

Да чтож такое!!! А сепсис с чего он взял? Что за анализы?

Гыыы... :)) ананасиком много не наберешь ;)

я хотела сливок, но они были жуть какие дорогие в соседнем магазине. я сейчас ананасика схомячу, а дома картошкой доберу с мясом :)

• Нравится 1

У меня такое было после запора на 3-4 дня...

Спустя несколько дней относительно нормальной работы кишечника - прошло.

а с чего это вдруг?????

а с чего это вдруг?????

С чего вдруг началось или прошло?:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...