Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Блин, собралась на работу - я никак еще апрельские больничные не сдам, не говоря про декретный! Вдруг ужасно закололо правый бок. Как будто бегала на скорость. Это вот что еще за новая фигня?? А вдруг аппендицит? Или еще пакость какая? Уже минут 20 не отпускает. Вроде не шевелишься - норм, чуть тронешься неудачно - опять.

enot-poloskun,  спасибо за разъяснение про разницу 32 и 34 недели.

Просто меньше знали получается:)

Nastia107, мне врач-шок в дневном сегодня сказала никаких аб, спринцуйтесь соком лимона от фекалиса. Я чуть с кушетки не упала.

решили врачи что раз все раскрыто, то фекалис может и до пузыря добраться и если найдут хоть что в любой степени лечить двумя аб чтобы не было риска, не знаю, хорошо это или плохо.. еще и свечи.. а твоя врач пускай туда сама себе лимона нальет) каменный век чтоли)
  • Нравится 1

Тучка@)),  не знаю, стул с утра нормальный был...Тебе узи по животу делали?

ТанИюль, у меня как-то так колики проявлялись. Тоже подумала бы на аппендицит, но у меня он вырезан. Выпей эспумизан, если это они, то пройдет.

Nastia107, слушай, а вообще логично врачи говорят.

ღHappy2016ღ, да, после установки кольца делают по животу.

Тучка@)),  логично, я и не сильно протестую, не дай бог инфекция пузырь проест

Может купить обычный нифедипин, а то у меня каринфар , он пролонгирующего действия, до меня только дошло)

Блин, собралась на работу - я никак еще апрельские больничные не сдам, не говоря про декретный! Вдруг ужасно закололо правый бок. Как будто бегала на скорость. Это вот что еще за новая фигня?? А вдруг аппендицит? Или еще пакость какая? Уже минут 20 не отпускает. Вроде не шевелишься - норм, чуть тронешься неудачно - опять.

У меня так два раза печеночная колика была...капец как кололо...пришлось хофитол пропить

у меня часто правый бок болит. Даже на узи как заболело!! Узистка посмотрела - все ок. Это воздух!! Ребенок так лежит прижимает кишечник и мочевой. Отсюда боли.

enot-poloskun,  спасибо за разъяснение про разницу 32 и 34 недели.

Просто меньше знали получается:)

Да не за что. Если бы сама с этим не столкнулась, то и не знала бы.)

Подруга ко мне приезжала в рд. Видела как я лежу. А потом звонит через пару дней и говорит "может в театр сходим через недельку?" Не врубаются!

моя свекровь приходила, я ее просила забрать ребенка из сада, она решила с внуком погулять, знает прекрасно что я лежу не встаю, звонит и говорит что она замерзла и нужно принести ей куртку на детскую площадку! У меня так челюсть и отвисла) думаю теперь у нее потери памяти случаются) в итоге пришла оделась сама в теплый шарф, куртку, а ребенок был в жилетке, гулял 3 часа на ветру, застудили до такой степени что ночью случился приступ, дышать не мог! Помощница блин, зла не хватает!

Засмущали девочки)))

Я так же как все боюсь всего, и предыдущие победы все равно уверенности не придают мне.

У меня там потянет -паника, то мне мерещаться воды, то еще что то.

Спасают тока эти капельницы, и морально тоже легче когда оперативно помощ может быть оказана, хотя муж не в восторге когда я среди ночи его бужу, такое тоже бывает.

Нам уж говорят давайте потом за шестым , за мальчиком, чтобы три сестренки и три братика было...

enot-poloskun, привет!

Извини за вопрос, а как детки сейчас? Много было проблем на таком сроке?

В ту Б зашивали или пессарий был?

Привет!

Да всё сейчас отлично! Здоровые дети, не отличаются от сверстников (никто не скажет, что родились раньше срока), по части шалостей - большие мастера (на двоих только так соображают!).

Ну, проблем, конечно, много было! Я теперь врач только без диплома и участкового педиатра периодически учу (поскольку о недоношенности, как и проблемах с беременностью, по-моему, они прослушивают (!!!) курс лекций или его им совсем не читают). К офтальмологу (из-за ретинопатии) ходим постоянно и к неврологу - для контроля. С остальными врачами, ТТТ, вроде всё благополучно решили.

Ставили пессарий в 26-27 нед.

• Нравится 3

Девочки, а бывает тонус от газов?

Тучка@)), у меня да и вобще даже когда в туалет не схожу у меня полюбому тонус.

enot-poloskun, я тебя в друзья добавлю, ладно? Чтоб не потерять. Боюсь преждевременных очень, а ты человек с опытом. А почему так получилось , что на 29-й неделе?

Perchik♂♀Chili, а то я выпила Нифедипин в 12, и он мне особо не помог (впервые). В субботу тоже самое было, помните, я еще скорую хотеола вызывать. А оказалось газы.

ღHappy2016ღ,  а ты веропомил принимаешь? Он у меня от гинипрала побочку хорошо убирает.

Брунгильда83,  ох с зубами как я тебя понимаю... Сыну долго очень решали вопросы, тьфу-тьфу постепенно решили.

Тоже напереживалась :(

Брунгильда83,  с театром, подруга конечно, переборщила:)

Ну наверное и правда трудно понять, что к чему.

Типа как мне в поликлиники сказали: раз выписали из больницы, значит все хорошо!

ТанИюль,  у меня покалывало справа, я за печень переживать начала... Все таки много препаратов всяких

enot-poloskun, фуух, как хорошо, что всё хорошо!

До операции по поводу РН не дошло? У нас тоже рн 1 ст была, наблюдали, но к счастью сама регрессировала.

Врачи реально мало знают про недоношенных, хотя при этом с каждым годом их больше. Наша педиатр каждый раз делала на нас круглые глаза и в итоге ходить в пол-ку мы перестали).

А в этот раз тоже ицн или решили перестраховаться?

Так.. А как отличить печень и не печень? :) Алт, аст и прочие биохимические радости покажут же, да?

Мне как раз вот-вот их сдавать идти. На следующей неделе хотела, ну тогда на этой схожу.

Счас вроде прошло, я даже до работы все-таки съездила. Правда, решила на трамвайчике, не за рулем. С машины там идти дольше гораздо.

Nastia107,  жесть... Свекровь ребёнка заморозила:(( хоть не обращайся за помощью:(

ТанИюль, биохимия покажет.

Тучка@)), Добавляйте!)

Ну, честно говоря, я вообще была в глубоком шоке от всего происходящего (как будто это не со мной происходит). Я всё осознала только месяца через три после рождения детей.

Меня вообще с приема (в 28 нед.декрет пришла оформлять) у врача в РД отправили (со мной вообще ничего не было, даже тапочек; муж потом всё привозил). А потом дней через 10 безуспешных попыток убрать гестоз меня отправили на экс. Врачи меня старались не нервировать вообще (хотя, как я потом узнала, вопрос стоял скорее уже о моей жизни нежели детей, поскольку по ходу почки начали отказывать). В общем в выписке поставили преэклампсию тяжелой степени (и кучу ещё всяких диагнозов), а так вообще никто ничего такого не говорил.

enot-poloskun, а в РД врач почему отправила с приема?Что ей не понравилось?

• Нравится 1

Девочки, а бывает тонус от газов?

У меня только от этого и бывает. Эспумизан в помощь.

Nastia107,  жесть... Свекровь ребёнка заморозила:(( хоть не обращайся за помощью:(

да уж, за почти два месяца моего лежания она впервые пришла и вот результат! Еще мужу говорит, бедненький, как исхудал пока я прохлаждаюсь и ничего не делаю! Нет чтоб еды своему сыну наварить, ведь живет недалеко)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...