Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

LittleOne,  микролакс, микроклизмы такие. В самый сложный момент, когда глицериновые свечки не помогли, выручили. Пробовала 1 раз.

Изменено пользователем MalinaV

Nastia107,  моя свекровь звонит мне каждый день и жалуется как она себя плохо чувствует! Мужу моему уже не звонит - он сразу орать начинает! Что она не ходит к врачу, а только жалуется. При этом больничный не берет.

Я вчера ей сказала "плохо конечно что вы рядом живете но так себя плохо чувствуете что даже внучку наше видите а только на работу можете ходить".

MalinaV,  спасибо!

Про половых партнеров, наверно, для статистики)))

О таком варианте я даже не подумала :)))

enot-poloskun, фуух, как хорошо, что всё хорошо!

До операции по поводу РН не дошло? У нас тоже рн 1 ст была, наблюдали, но к счастью сама регрессировала.

Врачи реально мало знают про недоношенных, хотя при этом с каждым годом их больше. Наша педиатр каждый раз делала на нас круглые глаза и в итоге ходить в пол-ку мы перестали).

А в этот раз тоже ицн или решили перестраховаться?

Дочке, сделали операцию и у неё отличное зрение (хотя обычно хуже становится). А у сына сама регрессировала, а в итоге...врождённая миопия высокой степени оказалась.,

Сейчас всё по-другому, но ...поскольку уже опыт есть, поэтому лучше перестраховаться, да и некоторые совпадения меня начинают пугать.

MalinaV, а меня не спрашивали ни разу)))) Только когда начала половую жизнь.

А меня иногда спрашивают:)) при госпитализации например, но не всегда

Белок в моче

Смайл,  как дела? Ты в роддоме?

Да в роддоме, наверное не отпустят, так как роды могут начаться, так как шея зрелая и готова. Врач выгоняет рожать)) я б с удовольствием, но вот деть сидит, проход себе ковыряет только )))

Девчонки, от запора (который преследовал меня с 28 по 32 недели) спасалась сначала заваренным черносливом, потом только микролаксом)

Брунгильда83,  у меня свекровь, конечно, кремень...

Читаю про ваших и понимаю, что повезло. Хоть ей уже и 81, но не жалуется, с ребёнком помочь, конечно, не может. Но супчики нам сварила несколько раз, когда я из больницы вышла.

Сама она в прошлом педиатр-неонатолог... Выхаживала недоношенных, так что мне говорит: вылеживай, донашивай

• Нравится 2

Приехала я с узи, все без изменений. Сомкнутая часть 32 мм, и воронка. Сказали швы и пессарий держат все. Боже ещё неделя спокойствия.так и докавыляю до 37-38 недель.

Дочке, сделали операцию и у неё отличное зрение (хотя обычно хуже становится). А у сына сама регрессировала, а в итоге...врождённая миопия высокой степени оказалась.,

Сейчас всё по-другому, но ...поскольку уже опыт есть, поэтому лучше перестраховаться, да и некоторые совпадения меня начинают пугать.

я тоже больше всего за глазки переживаю при преждевременных родах, уж очень страшно все написано, и никак не подготовить не предупредить эти сложности..

Смайл,  я поначалу тоже запаренными сухофруктами и свекольными салатиками спасалась. Сейчас воротит от них:)

Раз в неделю могу чернослив завприть.

А сейчас по утрам начала отруби есть и водой 300мл запивать, пока работает вроде.

Ксения051183,  с хорошим УЗИ!:)

• Нравится 1

Моя свекровь вообще мне звонит по великим праздникам. Боится у меня лишний раз что то спросить. А так она у меня самая лучшая. Переживает за нас больше чем мы. Она живёт за 200 км от нас. Мама моя через подъезд, готовит мне кушать и приносит каждое утро, пока мужа нет.

Вчера! Во сне! С Наполеоном Бонапартом! )))

точно! вот во сне часто и партнеры прям разнообразные)

Моя свекровь вообще мне звонит по великим праздникам. Боится у меня лишний раз что то спросить. А так она у меня самая лучшая. Переживает за нас больше чем мы. Она живёт за 200 км от нас. Мама моя через подъезд, готовит мне кушать и приносит каждое утро, пока мужа нет.

чем дальше свекровь, тем она лучше, это правило действует всегда)

Ксения051183,  С хорошим узи!

• Нравится 1

А у меня от чернослива газы :dash_kolob_girl:

Они походу у меня от всего

Ксения051183,  как говорится: любовь к тёще (свекрови) измеряется в километрах:)))

так и докавыляю до 37-38 недель.

обязательно!
  • Нравится 1

Брунгильда83,  у меня свекровь, конечно, кремень...

Читаю про ваших и понимаю, что повезло. Хоть ей уже и 81, но не жалуется, с ребёнком помочь, конечно, не может. Но супчики нам сварила несколько раз, когда я из больницы вышла.

Сама она в прошлом педиатр-неонатолог... Выхаживала недоношенных, так что мне говорит: вылеживай, донашивай

Ты знаешь вот те кому за...они старой закалки в основном. Стараются. У меня моя ба когда старшая родилась все помогала. Прям настоящая бабушка до мозга костей! Ей было в радость и помочь! И при глядеть! И погладить!

А свекровь моя на д.р. родственница сказала что "она не готова быть бабушкой". В 60 лет))))

Старшему внуку 18

• Нравится 1

Мы с ней жили бок о бок 5 лет, поэтому она проверена временем. Уехали они в Уфу 7 лет назад на постоянное пмж. Она со свекровь мужа гоняет, а меня постоянно защищает. Я вообще от неё в восторге.

Я живу со свекровью и мужем в одной квартире. Отношения у нас тёплые, предыдущие потери переживали вместе. Она помогает по дому, сильно переживает за меня. Я когда в больничку на приём еду, она на меня смотрит такими печальными глазами, как будто меня на войну провожает. Не знаю как будет когда малыш появится....думаю как-нибудь совпадём в мнениях...

enot-poloskun, ого. А гестоз получается они видят на приеме по анализам?

Слава Богу с тобой и детками все хорошо.

Конечно!!! Мы же анализы не просто так сдаем.

Помимо белка, у меня ещё давление начало подскакивать (я в жизни гипотоник:110/70, 100/60), а тут оно уже допрыгало до 150/100).

enot-poloskun, а отеки были?

Пусть в этот раз все будет совсем по-другому, тем более малыш один и должно быть полегче.

я тоже больше всего за глазки переживаю при преждевременных родах, уж очень страшно все написано, и никак не подготовить не предупредить эти сложности..

Не нужно пугаться этого! Прочитали и забыли (а лучше не читать)! Проблемы нужно решать по мере поступления - это теперь я точно знаю! И не паниковать, а всё спокойно разузнать и потом действовать. Мне видимо ещё с врачами в ДГБ повезло: всё доходчиво и подробно объясняли)))

Лимоночка,у тебя нет ощущения постоянного движения в животе? Я вот заметила последние дни кто-нибудь да шевелится, не именно пинается, а просто копошится там что-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...